City Express
Сайт: www.cityexpress.ru
Телефоны: +7 495 981-5151 +7 495 792-3232
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Казань, Краснодар, Магадан, Пенза, Ростов-на-Дону, Саратов, Челябинск
Сайт: www.cityexpress.ru
Телефоны: +7 495 981-5151 +7 495 792-3232
Мы осуществляем срочную доставку любых отправлений, от писем до тяжелых грузов, в любую точку мира.
City Express - Российская компания, существует с 1993 года, имеет более 60 офисов в России и несколько представительств в Украине.
Мы ценим в своих сотрудниках: профессионализм, клиентоориентированность, умение работать в команде, активную жизненную позицию, честность.
Мы гарантируем своим сотрудникам: честность и своевременность в вопросах оплаты труда, предоставление необходимого объема социальных гарантий, комфортные условия работы, поощрение неравнодушного отношения к делу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании City Express
Отзывы о компании «City Express» Всего: 77
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Воронеж Казань Краснодар Магадан Пенза Ростов-на-Дону Саратов Челябинск
06.08.19 15:57
advent,
Работы, бывает много. Бывают особенно загруженные дни, бывают лайтовые, осовобождаюсь к трем, четырем, заезжаю в офис и свободен. Кто пишет, что он работает до 9 вечера без продыху, так это полнейшая фигня. Либо вы мало работали и сделали вывод по 1-2 дням, либо у вас все плохо с планированием маршрута и не дружите с навигатором. Я хорошо знаю свой маршрут, на связи с диспетчером в течении дня, помогает решать...»
Много работы
02.08.19 09:49
Выживший в аду,
Ну вот опять пробросили нас с зарплатой за АПРЕЛЬ!!!
Что же вы за люди такие? Как так можно загнуть контору, что платить работникам нечем…
Хотя вам видать загибаться не привыкать… пидорочки слащавые!
Это гнилая контора, которая существует только за счет бесконечной текучки кадров. Люди работают, зарабатывают им деньги, рассчитывают на зарплату в конце месяца… А контора просто их нагибает не платя денег и ждут когда сотрудник сам сбежит от них.
Ну а если уволился/сбежал, то значит на заработанные деньги рассчитывать не можешь.
Вот их внутрифирменная философия.
31.07.19 17:38
romanna,
До того как устроиться курьером в City express я работала в двух других курьерских службах. После сравнения могу сказать, что в СЕ условия гораздо лучше. В первую очередь это коллектив и человеческое отношение. Руководитель отдела доставки реально решает проблемы, которые возникали. Диспетчера всегда готовы выслушать и помочь. Зарабатывать получается больше, иногда предлагают подработки в качестве помощника....»
В работе курьера много сложностей
26.07.19 21:42
Изольда,
Нет !!!!! Не верьте хорошим отзывам, они пишут сами себе (отдел кадров)!!!
Обман, кидаловы, деньги сливают на чужие счета, и каждый день ответ от руководства, что денег нет, хотя мы видим в каком количестве и в каких сумах платят клиенты. Менеджеры, сливаем и выводим клиентов, чтобы кормушку им обрубить.
26.07.19 17:59
Анастасия,
Читаю отзывы и офигеваю. Ну вот серьезно, если есть проблемы, то почему компания работает 26 лет? А потому что большинство написанного негатива является ложью уволенных по инициативе компании сотрудников. Да, есть определенные минусы. Но не бывает все идеально. Расскажу по пунктам как и что было у меня в работе.
Пришла я пару лет назад в компанию. Опыта было мало, поэтому сравнивать не с чем. Коллектив оказался...»
Некоторые личности ведут себя весьма неподобающим образом, что сильно давит морально. Руководитель с этим ничего не делает. Ему все равно.
26.07.19 12:58
Серьга,
Нет, сплошной обман, кинули на деньги. Не верьте положительным отзывам, они 100% заказные, чтобы поднять рейтинг и сместить отрицательные.
Кинули на деньги, обманывают начиная с собеседования, ничего не выплачивают, а забираю только время, здоровье и деньги. Где наша зарплата, жулики???
25.07.19 13:28
Евлампий Федорович,
Третье моё место работы. Работал в Москве на метро Варшавская. Сначала внешний вид зданий по соседству немного не приободрил, но внутри оказался достаточно комфортно, работал в небольшом опенспейсе с коллегами.
Очень круто то, что в компании можно действительно вырасти и часто берут сотрудников «на вырост». Сам шёл сюда за развитием, достаточно неплохо прокачался с почти нулевого уровня. Очень комфортно с...»
Касаемо проблем, имхо, все не так драматично. Во-первых, при трудоустройстве обо всех специфических моментах оговаривали, и эти договоренности по итогу соблюдались. Но да, хотелось бы и без этих недочетов.
Иногда существуют проблемы в решении проблемных моментов с сотрудниками из других департаментов, которые приходиться разрешать через руководителей.
Не хватает соц. Пакета, от ДМС я бы не отказался.
25.07.19 12:26
Бывший сотрудник,
Работал в Московском офисе. Конечно офис далеко не класса А+, кандей бывало не раьотал и летом было особенно душно. Но сам персонал создавал комфортную атмосферу, в которой было приятно работать. Руководство конечно не всегда радовало поставленными задачами, но при этом все задачи удавалось выполнять в поставленные сроки.
За команду и профессиональный опыт ставлю таердую "5". За душный офис, который кстати в пешейидоступности от метро - "
25.07.19 04:52
Ваша совесть,
ИХ НЕТ!!!!
Ну что, товарищи руководители!!! И те, кто заведует деньгами компании Сити Экспресс!Вы считаете вам так все структуры сойдёт??? Вы что думаете, не окажетесь на нашем месте, когда останетесь без денег?? Земля круглая товарищи! Сидите там, жиром беситесь, свои отчетики по дебиторам отсылаете, требуете выполнение планов, а не пойти бы вам всем на....?! С таким отношением к сотрудникам, благодаря которым это компашка...»
19.07.19 19:12
Кач,
Нету
Долго писать не буду, всё и так написано, зарплату не платят, предлагаю коллективно писать заявление в органы.
На почту пишите, состыкуемся, [email protected]