Стройландия
Другие названия: Группа Компаний "Стройландия"
Сайт: www.stroylandiya.ru
Телефоны: 99-45-45
Регионы работы: Москва, Альметьевск, Белгород, Ижевск, Липецк, Оренбург, Саратов, Стерлитамак, Уфа, Челябинск
Просмотры: 42073
Сайт: www.stroylandiya.ru
Телефоны: 99-45-45
Просмотры: 42073
оптовая и розничная продажа стройматериалов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Стройландия
Отзывы о компании «Стройландия» Всего: 62
Все Москва Альметьевск Белгород Ижевск Липецк Оренбург Саратов Стерлитамак Уфа Челябинск
17.03.21 13:31
г. Ижевск
Проработал в этой компании один год. В целом сложилось хорошее впечатление. Сотрудники оказались дружелюбные, много молодежи. В компании присутствует быстрый карьерный рост. Задержек по зарплате не было.
Единственное далеко было добираться до работы
16.03.21 15:22
Александр Alex,
г. Альметьевск
Дружный коллектив. Хорошее отношение начальства к сотрудникам. Нет задержек по зарплате. Есть карьерный рост. Можно совершенствоваться, проводят различные тренинги
Не обнаружил
26.02.21 13:47
Дарья Краса Зорина,
г. Ижевск
В компании нет текучки, все держатся за свои места. Руководство отлично относится к тем, кто хорошо работает, а работы хватает. Профессионализм здесь ценится. Не врут по вопросам заработка, выплата стабильно 2 раза в месяц на карту.
Не нашла
25.02.21 23:45
Алексис Осипов,
г. Стерлитамак
Пришел работать в Стройландию еще в 2016 году менеджером. Коллектив очень хороший, можно сказать душевный, всегда помогут и подскажут. Руководство нормальное, просто так не терроризирует, если что-то нужно объяснить, то делает это и помогает, если есть необходимость. Продвижение по карьерной лестнице возможно, но лучше всего иметь для этого профильное образование.
Для меня нет отрицательных
25.02.21 20:30
Красочка Варвара,
г. Оренбург
Замечательный коллектив,социальный пакет,включающий в себя дмс,гибкий график, и лояльное отношение руководства.Корпоративная культура на высоте,стремление руководства создать сплочённую команду.Интересные и увлекательные тренинги,корпоративная речь и много всего.....
Расстояние до дома
25.02.21 15:47
Красотка Полякова,
г. Альметьевск
Ой про злых бухгалтеров)) мама у меня 30 лет, злая)) все боялись. И даже дома. Но по сути, если ты безупречен, то научишься отвечать. Мой гл.бух - женщина суровая, 1 день показала программу, инфо- бух, и улетела в отпуск ))) Повесила всю компанию, общий режим. Как я делала без интернета тогда, легко. Теория, плюс логика, все пред.отчеты поднимала и по ним заполнила формы в ручную ю, цифры сама считала, сдала все в...»
Отвечаю всегда честно, поэтому пишу - не нашла отрицательных сторон.
25.02.21 12:47
Кириллов 80 Кириллов,
г. Белгород
В сравнении с моим прошлым местом работы, условия в магазине Стройландия очень человеческие. работаю грузчиком, устроился не так давно, все официально. Зарплата достойная, выплачивают вовремя. Во время работы есть перерывы, есть где пообедать. Отношение начальства человечное. График работы стабильный. В целом работой доволен, другого места не собираюсь искать.
Не хватает скидок для сотрудников
24.02.21 10:44
Николай Горелов,
г. Саратов
На самом деле, плюсов очень много)Это и богатая корпоративная культура, это и замечательные коллеги-которые всегда подскажут и помогут, это и новые интересные задачи, возможность карьерного роста, ротация в новые бизнес единицы и так далее. Плохо в Стройландии тому, кто решил что работодатель обязан платить за безделье и и ковыряние в носу), за нарушение стандартов ввиде жевания жвачки и сидения в телефоне). Многие...»
Не обнаружил
15.02.21 18:31
Виктория Краснова,
г. Белгород
Вот читаю отзывы и просто не верю своим ушам....плохая компания, секта? Вы серъезно??? Работаю в компании 9 лет, начинала с продавца потом логистика и сейчас я руководитель, и не промыты у меня мозги , и не секта это вовсе. Это то место когда в наше не стабильное время ты получаешь стабильно 2 раза в месяц зарплату раз в квартал премию, раз в год участие в прибыли компании. На данный момент я акционер компании 4...»
Не нашел
31.01.21 16:24
Сергей Иванов,
г. Альметьевск
Первая работа в жизни, понравился коллектив, к каждому обращался за помощью и всегда помогали. Достойная з.п за труд. Главное, что никогда не задерживали з.п, платили всегда вовремя. Очень дружный коллектив, много узнал о ремонте и стал разбираться в стройматериалах.
Далеко от дома.