Эксперт Аутсорсинг (Expert Outsourcing)
Другие названия: ООО «Эксперт Аутсорсинг»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.expert-outsourcing.ru
Телефоны: +74957291040, +79037291040
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тула
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.expert-outsourcing.ru
Телефоны: +74957291040, +79037291040
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тула
Предоставление линейного персонала в ритэйл, складскую логистику и на производственные площадки. Юридическое сопровождение и иные кадровые услуги.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эксперт Аутсорсинг (Expert Outsourcing)
Отзывы о компании «Эксперт Аутсорсинг (Expert Outso» Всего: 47
16.11.16 23:10
Ренат,
Много плюсов при устройстве. Вернули деньги, которые потратил на билет, место в общежитии дали бесплатно. Мне нашли работу очень быстро, часа не прошло я уже поехал заселяться. Смены по 12 часов, был у меня 1 выходной в неделю.
На заводе нас кормили только один раз, остальное время сам готовил. Не удобно, особенно когда смены выдавались тяжелые. Спасибо, что авансы давали на еду. Если кратко, то работа в основном тяжелая, но условия хорошие и платят нормально.
09.11.16 19:03
Артем,
Мои впечатления для тех, кто еще сомневается и думает. Если вы не хотите решать вопросы с жильем, проездом и питанием, советую обратиться сюда. Работу подобрали быстро и сразу отправили на заселение. Никаких вопросов с жильем вообще больше не возникало. Все оплачивают пока работаешь на них. Развозка была их общежития каждый день, нас много бригад ездило на один объект. О питании можно не волноваться, авансы на...»
Работа тяжелая, я уставал всегда. Желания куда-то ходить развлекаться не было вообще. И времени на отдых тоже. Лучше брать выходные.
09.11.16 17:59
09.11.16 17:45
Артем,
Работа тяжелая, я уставал всегда. Желания куда-то ходить развлекаться не было вообще. И времени тоже на отдых. Лучше брать выходные.
09.11.16 17:29
Артем,
Работа тяжелая, я уставал всегда. Желания куда-то ходить развлекаться не было вообще. Времени тоже не хватало на отдых. Выходные лучше брать.
07.11.16 18:05
Артем,
Удобно работать, дают без вычетов жилье, на еду авансы выделяют. Это главное отличие. Когда тебе не нужно думать где жить и что есть это круто. Из начальства общались только с бригадиром, все вопросы через него решались. Остальные условия обычные: дали форму в первый день и обувь, развозка была на объект утром и вечером до общежития.
Вахта 30 дней была. Единственное о чем жалею, надо было брать с выходными смены. Было тяжело работать по 12 часов каждый день.
04.11.16 20:02
Тимур,
Уроды
Это фирма машенники, у нас кинули целый объект Агаларов Эстейт!!! Поскольку работа была окончена нас выселили из общежития и засунули в вагончики якобы ждать расчетные!!! Ждали ждали и потом приехал их менеджер очень жаль что у нас одно и тоже имя Тимур про кинем на карту Сбербанк сразу и все. Мужиков было 35 человек и все сопли жуют и до этого уезжало много человек и их кинули тоже! Жду свои деньги 1 год 2 месяца.
21.10.16 18:08
Ренат,
Работали с братом на объекте в Одинцово. Пришли к ним после обеда и через два часа нас уже заселили, сказали завтра выходить на олбъект уже. Там бригадир выдал и форму и обувь. Люди, если едете, настройтесь сразу на работу. Все смены 12 часов, каждое утро проверять будут на алкоголь. Ну и бригадир следит постоянно, еще и живет вместе с бригадой тоже. Было точно не до отдыха. Время только на сон хватало.
Вобще у нас вахта длилась 40 смен. Выходных никто не давал, можете непросить.
17.10.16 19:51
Руслан,
Дают бесплатное жилье, меня подселили в комнату на 6 человек. На месте работы днем всегда кормили и давали спец одежду. Я за месяц потратил своих где то 3-4 тыщи, на проезд и на ужин покупал продукты и готовил.
Из начальства с нами постоянно был бригадир, записывал кто косячит и нарушает. Будте уверены, в конце тогда точно вас оштрафуют. Деньги платят нормальные, но не всем. Надо работать без выходных и не нарываться на штрафа. это было сложно.
12.10.16 12:57
___((((((,
Спец.одежда
Мерские все до жути .один мудак себался с деньгами новый менеджер на объекте FM логистик.вот как они берут на работу.бригодиры одно хамло уважение нет не кокого.зарплата как в порядке очереди хуй дождешся это как обычно...эксперт аутссорсинг ...по наберет всех. По объявлению с казанского вокзала.особенности с офиса.все у них тут бесплатно.не хуя не чего у них не бесплатно.1700 за обед.спец.одежда.за Общага.если не...»