Эксперт Аутсорсинг (Expert Outsourcing)
Другие названия: ООО «Эксперт Аутсорсинг»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.expert-outsourcing.ru
Телефоны: +74957291040, +79037291040
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тула
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.expert-outsourcing.ru
Телефоны: +74957291040, +79037291040
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тула
Предоставление линейного персонала в ритэйл, складскую логистику и на производственные площадки. Юридическое сопровождение и иные кадровые услуги.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эксперт Аутсорсинг (Expert Outsourcing)
Отзывы о компании «Эксперт Аутсорсинг (Expert Outso» Всего: 47
05.10.16 16:42
Игорь,
Пока искал нормальное место работу, решил подзаработать. Жилье дают, питание постоянно на объекте было. Своих денег за месяц потратил тыщ 5, так иногда на еду и всякие радости жизни. В главном офисе встречали с улыбкой, но потом общался только с бригадиром на месте из начальства. Мужики, с кем жил и работал, очень разные, некоторые прям вообще буйныебыли. Привыкал долго. Деньги платят нормальные, но нельзя косячить....»
Почти вся работа тяжелая, целый день находишься на объекте. Зарплату задержали на неделю. Штрафуют за косяки.
01.09.16 14:00
Есть питание
Внимание ВСЕМ !!!
Эта аутсорсинговая компания МОШЕННИКИ !!!
Не вздумайте туда устраиваться на работу !!!
Вас обманут !!!
1. Неадекватное начальство, с работниками ведут себя, не как с людьми, которые сотрудничают с ними, а как с расходным материалом, вежливые они с вами, только когда вы в офисе устраиваитесь к ним на работу, затем ведут себя, как псы цепные, короче гопники.
2.Условия проживания - в комнате 10...»
14.06.16 21:44
Надежда Шафранская,
Их нет
Лживые и пошлые людишки. Если есть желание поработать без денег то это к ним. Ребята не верьте их обещаниям.Все липа. Если хочешь поработать без оплаты. То это к ним. Работала в софрино на обслуживание байкеров. Кинули. Ничего не заплатили. Да научитесь нашими деньгами. Чтобы подаваться вам.
13.06.16 11:00
Надежда Новикова,
Работала на объекте Одинцово двери. Сейчас до сих пор мне не выплатили расчет уже прошло 5 месяцев всё обещание. Один менеджер мудак ушел. Другой пришёл Артур называется такой же мудило. Полный лохотрон. А в данный момент они тоже творят люди отработали по 6 и более смен а отдали каждому по 20 тысяч и всё а остатки на карты переведут. Какие карты если дае у людей не берут реквизиты этих так называемых карт. Сыпятся...»
24.05.16 21:59
Дмитрий Елинский,
Много обещают в офисе
Макар,ты опять пишешь сам о своей шараге положительные отзывы,ты помни черти твою жопу скоро будут жарить за это,за то что ты и твой друз ващенко кинули много людей,а у них дети семьи,ты вспомни мультик про золотую антилопу,ты кончишь так же
15.04.16 17:54
сергей брусов,
всегда вам рады
устроился сборщиком палаток .заработанных денег так и не увидел!как и все с кем созванивался из моей бригады.бригад было примерно 10 по 8-12 человек.тот кто хочет поработать бесплатно,обращайтесь.офис на белорусской и комсомольской(есть еще),
02.03.16 00:57
Макс Оязанцев,
Красиво обещают в офисе деньги и работу
По факту кидают ничего не платят, менеджеры черножопые чурки, руководители бывшие мусора, твари одним словом