Акуматика Acumatica (Москва)
Другие названия: Акуматика Acumatica
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Акуматика Acumatica (Москва)
Отзывы о компании «Акуматика Acumatica (Москва)» Всего: 25
03.07.19 15:47
Работаю разработчиком около года (10 месяцев).
Компания делает ERP для западного рынка (типа нашей 1С только на C#), не стартап и не госзаказ.
Нормальная атмосфера работы, без авралов, спокойный режим работы. Никто никого никуда не гонит, но при этом дедлайны есть
Руководство находится на одном уровне с командой разработки, всегда доступно.
По деньгам не обижают, зарплата выше рынка, премии. По предыдущим...»
Бизнес-центр не А класса, здание не самое новое, недалеко от метро
Если вы за современными модными технологиями (big data, high load, ML) - то вам не сюда.
Вся разработка бизнес-логики ведется на платформе собственной разработки, такой технический опыт, возможно, нигде больше не пригодится. Бэкофисные работники странные, но их вроде поменяли сейчас всех.
10.06.19 08:50
Миллений,
Ходил к ним на собеседование. Точнее даже сказать на 4, что оказалось примерно половиной пути. Увы, не прошёл до конца. Хотя очень жаль. За время собеседований проникся командой и климатом внутри. было бы клево там работать.
Сильные стороны: продукт, максимальная вовлеченность владельца в бизнес и в работу коллектива, достойная зп
очень высокий уровень входа даже на junior level
10.04.19 22:26
Рустам,
Работал на позиции iOS разработчика. За время работы решили очень много крутых задач совместно с коллегами. Все разработчики имеют колоссальный опыт в своей сфере, особенно руководители и архитекторы в каждом отделе. Разработка ведется над объемным проектом с очень активными пользователями, каждый из которых важен для компании. Во время работы начальство всегда прислушивалось при планировании и никогда не сжимало...»
Мало парковочных мест
19.02.19 12:54
Не согласна с написанными ранее отзывам. Хочу от себя лично написать, как сотрудник, который работает в настоящий момент. Я работаю в Акуматике уже 1,5 года и за это время удалось перейти с позиции офис-менеджера в бизнес -помощники руководителя финансовой службы. Ранее, девушка которая работала на ресепшене, выросла в менеджера по разработке обучающих материалов. Рост есть, было бы желание учиться и развиваться....»
Каких-то резко негативных моментов не обнаружила.
19.08.18 10:30
Ольга,
Я не в курсе как внутри компании, потому что не работала там, но процесс собеседования у ребят отвратительный (и не только процесс).
Я проходила собеседование на HRD в эту компанию. Честно говоря, за 10 лет в IT компаниях, я ни разу не встречала такого скотского отношения к людям! Да, это не некорректное, а именно скотское отношение.
После вопросов о том, как уволить сотрудницу наркоманку на испытательном сроке...»
27.06.18 20:27
Ушел из этой компании, точнее вынудили уйти!
Плюсы в работе конечно есть: Хороший коллектив ( со многими общаюсь до сих пор), расположение, сам офис, изучение английского яз, корпоративные мероприятия.
Теперь о плохом:
При всем внешнем а-ля западном "лоске" - это все же "совок" в худшем смысле этого слова. На позии топов Михаил берет друзей и знакомых пополизов. Карьеру нормально там не сделать. Его жена там ведает деньгами, в общении ведет себя как старуха из сказки Пушкина "О рыбаке и рыбке" за чубы при мне не тоскала, но обматерит легко... Имеешь свое мнение - держи при себе или будут гнобить.
Имею...»
25.06.18 14:42
аноним аноним,
современный стек технологий, хорошие годовые бонусы
при малейшем невыполнение плана увольняют в один день, все менеджеры и разрабы сидят как на пороховой бочке
08.06.18 16:06
-Интересный проект, вырос из стартапа, сейчас идет активное выстраивание процессов разработки.
-Очень много сильных девелоперов и менеджеров, у которых есть чему поучиться. Используют современный стек технологий, достаточно много сил вкладывают в развитие платформы.
-Задачки на собеседование девелоперам забавны, но не могу сказать, что сложны.
-Достаточно комфортные условия труда: по согласованию с менеджером...»
-Большой опенспейс: с одной стороны хорошо - способствует общению между сотрудниками, но с другой - достаточно шумно иногда сложно сосредоточится.
-Есть трудности с отгулами: если они заранее не оформлены, придется брать за свой счет.
20.04.18 16:59
lamp,
интересный проект.
сильная техническая команда.
очень адекватный технический директор (он же оунер компании). офис удобно расположен. платят нормально. ч
реально человеческое отношение.
открытость результатов компании.
командировки (по желанию)
соц пакет мог бы быть более конкурентным,
проблемы быстрорастущей компании - порой скорость найма ниже, чем требуется. сказывается на нагрузке (редко, но сказывается).
17.01.18 22:44
Все, что написано ниже - полный бред. Да, на собеседовании действительно дают тест, но это нормальное явление для серьезной компании. Тем более тесты направлены на выявление склада ума, в них не нужно пытаться решить ВСЕ вопросы за 15 минут. Просто специалист отдела кадров должна понимать насколько вам подходит выбранная профессия. По поводу зарплат: оспариваю комментарий ниже. У меня узнали желаемый уровень дохода...»
Не обнаружила