ГрузовичкоФ
Другие названия: ооо ГрузовичкоФФ
Сайт: www.gruzovichkof.ru
Телефоны: +7 (960) 258-72-06 / 89602587206 Сорокалетов Сергей
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Оренбург, Ярославль
Сайт: www.gruzovichkof.ru
Телефоны: +7 (960) 258-72-06 / 89602587206 Сорокалетов Сергей
Молодая, динамично развивающаяся компания. Грузовые перевозки по СПб и ЛО. Экспедирование грузов.
Кто из нас в детстве не увлекался игрой в машинки? Практически каждый. Только у одних с годами увлечение прошло, а у других переросло в профессию. Росли мальчишки, росли и машинки. И выросли до «Грузовичкофф».
Каждое утро десятки машин развозят товары в сотни магазинов. Чьи это машины? «Грузовичкофф»!
Каждый день переезжают люди с квартиры на квартиру, из офиса в офис, едут на дачи и с дач. Их грузы везут симпатичные «Газели» с дружелюбными грузчиками. Чьи это машины? «Грузовичкофф»!
Вам нужно... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГрузовичкоФ
Отзывы о компании «ГрузовичкоФ» Всего: 62
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Кострома Краснодар Набережные Челны Оренбург Ярославль
22.05.20 17:58
Кирилл,
Работа у меня простая, зарплата нормальная, график 1 рабочий день через 2 выходных. Я работаю мастером-приёмщиком. Принимаю заявки на ремонт от водителей компании. Выходит в месяц от 50-60 тысяч рублей. Меньше 50 не было никогда. З/п платят вовремя. Взяли меня сюда 4 месяца назад, вообще без опыта работы в этой сфере.
Для меня их нет
18.04.20 20:03
Рина Торобова,
Ну не знаю. Зарплата, конечно, хорошая, но не самая для Москвы. На жизнь хватает. Слава богу и сейчас работа есть. Я оператором колл-центра работаю. Главное, что не задерживают и работа, скажем так, вообще не сложная. Начальство не достаёт и условия адекватные. Обычные офисные условия в общем. Меня устраивает.
нету
16.04.20 18:47
Алексей Соколов,
Мне нравилось здесь работать. Платили ежедневно. В моём случае это огромнейший плюс. Работал я водителем-экспедитором. Работа вообще не пыльная. Ездишь практически весь день на машине. С зэпэхой никогда задержек не было. Зря я в менеджеры ушёл в другую контору, теперь подумываю вернуться обратно.
не искал
20.12.19 16:03
Сусанна Казарян,
Год назад устроилась в данной компании на работу операторам. Работой была довольна, оплачивали вовремя. Хотелось бы продолжить там работать, но увы из-за переезда вынуждена была выйти с работы.
Отрицательных сторон не заметила.
20.12.19 14:18
Максим Нечаев,
Работаю в Московском филиале с марта этого года. Устраивался неделю где то, потом машину смотрел, получил в итоге Газель - не предел моих мечтаний конечно, но со временем пересадили. Заработать можно, но как и везде есть сезонность, то густо, то "пусто". Последнего кстати на моей практике ни разу не было, заказы всегда есть. Хочешь подработать - велком еще и грузчиком, но я не берусь. Предпочитаю свою стабильность.
Человеческий фактор все портит
19.12.19 10:59
Игорь Кучеров,
Сейчас работаю в данной компании водителем. Пока что условия устраивают, работа есть всегда, машина хорошая, проблем с вечными ремонтами нет, и ты постоянно на вызовах. Начальство нормальное, с пониманием относится, когда берешь внеплановый выходной или просишь перенести отпуск. Зарплата стабильная + премиальные за переработку.
15.12.19 07:12
Андрей Мошин,
Зарплату логиста по 2 месяца не платят, график 2 через 2 вранье, заставляют работать народу не хватает работаеш 4 через 1,ну ладно не вышел на работу не в свой график штраф 5000р,за что у вас же написанно 2 через 2, далее не официальное трудоустройство, при расчёте отдают половину
Ни когда не работайте не официально в Москве вас кинут не с первой так с 5 зарплатой, я прошёл через это все попадал раз 5 уже с меня хватит, вы просто ничего не докажите обязательно договор, обязательно подписанный с двух сторон
18.11.19 16:13
Виктор Романюк,
Работаю в компании водителем с апреля текущего года. Машины у меня не было, компания предоставила свою. Думал вся зарплата будет только на ремонт уходить - очень ошибался! Ремонт и тех. осмотр полностью компания оплачивает. Зарплату платят стабильно, ни разу не задерживали, официальное трудоустройство и полный соц. пакет.
Пока не обнаружил
28.10.19 02:27
Захар,
Уже более 3 лет работаю в этой компании водителем и мне нравится моя работа. График работы у меняя удобный и коллеги нормальные попались. Заказов у нас много, поэтому работа есть всегда. С зарплатой не обижают, платят регулярно и хорошо, без всяких задержек. Поэтому можно всегда планировать свои расходы.
25.10.19 22:32
Дмитрий Новиков,
Вот уже третий год в компании работаю водителем и менять место работы не собираюсь. Уже привык к коллективу, к напарникам, к машине :) Работа пока кипит, не вижу даже намеков, что в компании идет спад и это радует, потому как стабильность заказов для меня важна и частые выезды тоже, которые влияют потом на конечную за положительно :) В общем, нормальные коллеги и стабильность в работе.