ГрузовичкоФ
Другие названия: ооо ГрузовичкоФФ
Сайт: www.gruzovichkof.ru
Телефоны: +7 (960) 258-72-06 / 89602587206 Сорокалетов Сергей
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Оренбург, Ярославль
Сайт: www.gruzovichkof.ru
Телефоны: +7 (960) 258-72-06 / 89602587206 Сорокалетов Сергей
Молодая, динамично развивающаяся компания. Грузовые перевозки по СПб и ЛО. Экспедирование грузов.
Кто из нас в детстве не увлекался игрой в машинки? Практически каждый. Только у одних с годами увлечение прошло, а у других переросло в профессию. Росли мальчишки, росли и машинки. И выросли до «Грузовичкофф».
Каждое утро десятки машин развозят товары в сотни магазинов. Чьи это машины? «Грузовичкофф»!
Каждый день переезжают люди с квартиры на квартиру, из офиса в офис, едут на дачи и с дач. Их грузы везут симпатичные «Газели» с дружелюбными грузчиками. Чьи это машины? «Грузовичкофф»!
Вам нужно... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГрузовичкоФ
Отзывы о компании «ГрузовичкоФ» Всего: 62
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Кострома Краснодар Набережные Челны Оренбург Ярославль
20.09.19 10:17
Максим Максим,
Уже около полугода я работаю в данной компании и могу сказать то, что меня моя работа ну очень даже устраивает. Мне подходит моя зарплата и мне ее хватает. Также ещё и сами условия работы для меня приемлемые. С начальством ещё ни разу проблем не возникало и сотрудники у меня очень даже хорошие и грамотные.
19.09.19 22:49
Дмитрий,
Уже более двух лет работаю грузчиком в этой компании. Нравится моя оплата труда, платят хорошо и всегда вовремя, без задержек. Работы у нас много, но график меня устраивает, есть положенные выходные. Начальник у нас хороший человек, зря не ругается и не кричит. Пока на работу хожу в хорошем настроении.
19.09.19 17:56
Артем Котов,
Сейчас водителем работаю в данной компании, устроился еще в начале этого года. Пока мне условия их нравятся, работа есть постоянно, простоев нет, заказы приходят каждый день. Преимущественно занимаюсь городскими перевозками. Компания надежная, вселяет уверенность, что работа стабильная. Устроен согласно ТК, зп платят стабильно + премия зависит от загруженности. В общем, пока норм.
13.09.19 10:33
Максим Суратин,
Кидалово на Южнопортовой 13 зарплату задерживают, пишут график 2 через 2 заставляют работать 4-1 не вышел штраф, говориш не могу пофиг штраф, водителя копейки получают
Не кому не советую
15.04.19 19:53
Алексей,
Всё супер!
Я гомосексуалист и хочу чтобы мне дали в ротик. Звоните, пишите вы не пожалеете 8-901-783-27-91 Алексей
12.11.18 22:27
Аноним Аноник,
НЕТ
Работал логистом. Вместо обещанных 40к заплатили 15к Убежал оттуда и теперь их зеленые машины в кошмарах сняться. Работа по 15ч в день , а когда у водителей сдача (еженедельно) , можно сидеть до середины ночи, пока все не закончат со сдачей! Перерыва на обед нет. Жри прям на месте. Из зарплаты вычитают просто так , якобы за штрафы. И зп сдвинута на месяц. Так что когда будешь увольняться , половины зп ты не увидишь....»
09.09.18 19:57
я грузчик, носишь не один-всегда напарник, много заказов, можно шабашку, бывает на чай отстегнут. Подработка вполне сносная, когда работу ищешь-перебиться вполне то.
постоянно носишь сверхаккуратно-чтобы не поцарапать, напряг
05.09.18 10:48
Людмила,
Всегда ездила на 2-3 собеседования в день за две недели находила себе работу. Все это крупные компании с именем. Никто никогда не обманывал, ни с чем чего не скажешь про ГрузовичкоФ. Но идеала не бывает, в чем я убедилась, проработав в этой ужасной компании. Я была просто обязана оставить о них свой негативный отзыв https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/54235-gruzovichkof-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov чтобы...»
13.08.18 14:56
Максим,
Работаю водилой в грузовичкоф уже 2.5 месяца. Впринципе привык уже. Нравится что всегда есть бабки на руках и тачка сдаю ее только на выхи удобно!
что нужно обязательно устройство на андройд хотя компания и тут предлагает решение у них можно взять в рассрочку телефон
30.07.18 14:05
MoscowD,
...
Ходил на собеседование на позицию оценщика переездов. Обещали космос 50-60 т.р. но есть одно но! Оформления нет! ГПХ нет! Всё под честное слово. Контора муть полная! Кидалово! Остерегайтесь! Трудовая инспекция ты хоть внимание обрати на то что они там вытворяют!!!!