ГрузовичкоФ
Другие названия: ооо ГрузовичкоФФ
Сайт: www.gruzovichkof.ru
Телефоны: +7 (960) 258-72-06 / 89602587206 Сорокалетов Сергей
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Оренбург, Ярославль
Сайт: www.gruzovichkof.ru
Телефоны: +7 (960) 258-72-06 / 89602587206 Сорокалетов Сергей
Молодая, динамично развивающаяся компания. Грузовые перевозки по СПб и ЛО. Экспедирование грузов.
Кто из нас в детстве не увлекался игрой в машинки? Практически каждый. Только у одних с годами увлечение прошло, а у других переросло в профессию. Росли мальчишки, росли и машинки. И выросли до «Грузовичкофф».
Каждое утро десятки машин развозят товары в сотни магазинов. Чьи это машины? «Грузовичкофф»!
Каждый день переезжают люди с квартиры на квартиру, из офиса в офис, едут на дачи и с дач. Их грузы везут симпатичные «Газели» с дружелюбными грузчиками. Чьи это машины? «Грузовичкофф»!
Вам нужно... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГрузовичкоФ
Отзывы о компании «ГрузовичкоФ» Всего: 251
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Кострома Краснодар Набережные Челны Оренбург Ярославль
28.05.16 01:59
Альберт,
Пришел грузчиком в фирму патому что не было опыта вообще водителя, и сам стаж за рулем мизерный. , Кароче если ищете, стоит попробовать.
Да физической работы много но нада понимать куда идешь
27.05.16 15:37
Данил,
Кароче если ищете, стоит попробовать.
27.05.16 11:58
Николай,
Работа нормальная, с пацаном с другом пришел. Сразу как двух грузчиков в команду взяли. Нам и удобно так, так что адеватная компания которая идет на встречу.
хз!
26.05.16 09:47
НЕТ
ДА ВЫ ЧЕ, НЕ ВИДИТЕ ЧТО ТО ВСЕ ФЕЙКОВЫЕ ОТЗЫВЫ ОТ ОДНОГО ЧИСЛА С ОДНОГО IP??????ЛЮДИ, ОДУМАЙТЕСЬ! ВЫ ЖЕ ДАЖЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАЕТЕ ПЕРЕД РАБОТОЙ, ЭТИ ЛЮДИ ВОТ ТАКИМ НЕЧЕСТНЫМ СПОСОБОМ, МОШЕННИЧЕСКИМ ПЫТАЕТСЯ УБЕДИТЬ В ВАС ЧТО ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ! Разве это адекватно????
Берут туда ВСЕХ подряд! Вообще всех! Сейчас сезон и им лишь бы были людишки! Там Вам не дадут покушать, У НИХ НЕТ ПЕРЕРЫВОВ! Ты сидишь и как робот должен не...»
25.05.16 15:50
Женя,
Давно уже думал переходить с моей работы в грузовичкоф, и вот наступил этот день, и теперь состою как водитель уже здесь. Всё отлично – и по условиям, и по окладу и по коллегам.
может и есть минусы, нужно время, я только пришел недавно, но пока не заметил такого прям сильно плохого.
24.05.16 16:06
Максим Анат.,
Очень хороший вариант работать с грузовичкоф. Относятся хорошо к сотрудникам ко всем и платят вовремя. К тому же новые друзья появляются, тем более как тут, не везде встречаются.
Всякое случается
21.05.16 01:59
Михаил,
Сначала как клиент пользовался, потом в отдел менеджеров пошел. Наш офис очень уютный и просторный, вся корпоративная жизнь крутая, постоянно что-то придумывают. Коллектив молодой у нас, и нам весело.
Бешенный ритм на работе, нужно привыкать
20.05.16 13:16
Петя,
Я водитель всю свою жизнь, сколько себя помню. Поэтому когда начался кризис и с прошлой работы меня выгнали..долго не мог найти свою любимую работу вновь, без руля вообще не могу. Так и попал на грузовичкоф, уже года три прошло и так остаюсь тут. Потому что платят хорошо, коллеги хорошие, все отлично, куда уж теперь уходить то!
моя работа идеальна
19.05.16 15:43
Женя,
Коллектив – отличный в грузовичкоф, начиная от операторов, которые всегда нам звонят с хорошим настроением, и заканчивая конечно нашей дружной бригадой – сплоченный коллектив самое главное!
Только если клиентура
18.05.16 21:29
Витя,
Грузовичкоф проверенная компания многими знакомыми. Деньги платят своевременно, никогда не задерживают, поддерживают корпоративную жизнь, и идешь на работу с уверенностью в завтрашнем дне.
Понятное дело что попадаются психи (в качестве клиентов)