ГрузовичкоФ
Другие названия: ооо ГрузовичкоФФ
Сайт: www.gruzovichkof.ru
Телефоны: +7 (960) 258-72-06 / 89602587206 Сорокалетов Сергей
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Оренбург, Ярославль
Сайт: www.gruzovichkof.ru
Телефоны: +7 (960) 258-72-06 / 89602587206 Сорокалетов Сергей
Молодая, динамично развивающаяся компания. Грузовые перевозки по СПб и ЛО. Экспедирование грузов.
Кто из нас в детстве не увлекался игрой в машинки? Практически каждый. Только у одних с годами увлечение прошло, а у других переросло в профессию. Росли мальчишки, росли и машинки. И выросли до «Грузовичкофф».
Каждое утро десятки машин развозят товары в сотни магазинов. Чьи это машины? «Грузовичкофф»!
Каждый день переезжают люди с квартиры на квартиру, из офиса в офис, едут на дачи и с дач. Их грузы везут симпатичные «Газели» с дружелюбными грузчиками. Чьи это машины? «Грузовичкофф»!
Вам нужно... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГрузовичкоФ
Отзывы о компании «ГрузовичкоФ» Всего: 251
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Кострома Краснодар Набережные Челны Оренбург Ярославль
27.04.16 22:45
Всеволод,
По мне дак лучший вариант совмещения – это с грузовчикоф. Давно на рынке, столько машин много и поэтому устраивают без проблем, тем более у меня опыт до этого был неплохой.
Нужно быть готовым что это не офисная работа, всегда в движении. Мне это и надо было
27.04.16 00:54
Профессия водитель со мной просто всю жизнь. Как меня уволили с прошлой работы, я сразу пришел в грузовичкоф. Тут приняли радужно и тепло, сразу все сложилось круто. Коллектив у нас хороший, заказов очень много, без работы не сидим, и много процентов нам переходит напрямую.
Для обьективности, из минусов могу только вспомнить пару случае когда клиенты реально выводят из себя, или пытаются это делать
25.04.16 23:08
Влад,
Грузовичкоф - второй дом, и не толкьо потому что я тут провожу большую часть моего времени, а просто тут очень много друзей и реально царит дружеская атмосфера. Начальство не зверствует, мы всегда в пути - что тоже мне нравится! Поэтому не может быть лучше для меня пока.
Все эти плюсы не позволяют сказать что-то плохое, даже на ум ничего не приходит.
25.04.16 18:23
Давид,
Отличный доход и плюс к семейному бюджету. Я что-то долго сопротивлялся, идти не идти в водители, и вот наткнулся на вакансию в грузовичкоф и все-таки решил пойти и не пожалел, до сих пор работаю, и мне даже в радость это..людям помогать, сама по себе работа активная, не сидишь на месте!
Не знаю
19.04.16 22:08
Макс,
Давно уже водитель в грузовичкоф. Друзья вместе со мной работают грузчиками, у нас быстрая, веселая команда, так что все делаем и быстро и качественно. Если нужно подмениться - всегда выручают!
нету
19.04.16 16:31
Света,
До сих пор оператор в грузовичкоф. Мне нравится все в слаженности работы - задачи поясняются четко, тем самым все знают свои обязанности, и уже не получаем по голове от начальства, и нашим клиентам доставка и машины подаются во время. По выплатам тоже ничего плохого сказать не могу, потому что мне ни разу не задерживали.
18.04.16 11:06
Есть одно но,машина возле дома
работал,по началу все было хорошо,пришли другие логисты и все изменилось,отношение такое что я раб и им всем обязан,з/п постоянно задерживают да и платят 30-35т.р,а не так как обещают при устройстве,я правда работал только по безналу а кто за нал не знаю врать не буду,ремзона вообще,приезжаешь колесо поченить стоять будешь целый день,не говоря уже о ремонте чего либо или ТО,а если машину оставить,газ искатают а бенз...»
16.04.16 11:26
Вадик,
Заказов очень много - от того в моем кошельке тоже копится приличная сумма, сначала работал как на подработке но потом перешел на постоянную основу. Работу свою очень люблю, и отношение начальства к сотрудникам конечно располагает. Даже пока не представляю себя в другой фирме..
Клиенты разные попадаются, а так в целом все ок
13.04.16 05:27
Александра,
Сама я из Красноярского края г. Ачинск. Нашла я объявление о удалённой работе в компании "Грузовичкофф". Я позвонила и мне перезвонили сразу через 2 минуты примерно. Парень в трубке опросил меня (видно заполнял анкету) и повесил трубку. Я сначала подумала, что меня послали, так как он не сказал возьмут меня на работу или нет. Но на следующий день мне на почту пришло письмо (я по телефону оставляла свою эл.почту) и...»
Информации много, я бы сделала все проще и понятнее чтоб было, вебинары не профессиональные. Девушка которая учит говорит быстро путаясь в сказаном.
13.04.16 00:06
София,
Работать можно, зарплата высокая, выше средне по городу. Многое зависит от личной работоспособности и желания зарабатывать. Отличное место и для начала трудовой деятельности, если пойти диспетчером, например, как я. Работа в Грузовичкоф
позволила спокой но доучиться на платном отделении, а то пришлось бы бросить, так как родители не могли больше оплачивать обучение.
не знаю