ГрузовичкоФ
Другие названия: ооо ГрузовичкоФФ
Сайт: www.gruzovichkof.ru
Телефоны: +7 (960) 258-72-06 / 89602587206 Сорокалетов Сергей
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Оренбург, Ярославль
Сайт: www.gruzovichkof.ru
Телефоны: +7 (960) 258-72-06 / 89602587206 Сорокалетов Сергей
Молодая, динамично развивающаяся компания. Грузовые перевозки по СПб и ЛО. Экспедирование грузов.
Кто из нас в детстве не увлекался игрой в машинки? Практически каждый. Только у одних с годами увлечение прошло, а у других переросло в профессию. Росли мальчишки, росли и машинки. И выросли до «Грузовичкофф».
Каждое утро десятки машин развозят товары в сотни магазинов. Чьи это машины? «Грузовичкофф»!
Каждый день переезжают люди с квартиры на квартиру, из офиса в офис, едут на дачи и с дач. Их грузы везут симпатичные «Газели» с дружелюбными грузчиками. Чьи это машины? «Грузовичкофф»!
Вам нужно... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГрузовичкоФ
Отзывы о компании «ГрузовичкоФ» Всего: 184
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Кострома Краснодар Набережные Челны Оренбург Ярославль
25.06.17 20:13
Гена,
В день по 6-7 заказов делаю стабильно, на дальние расстояния не гоняют
Раз в неделю теряешь по несколько часов в очередях в кассу и на ремку
28.05.17 02:30
Виктор Малинин,
Вот и закончился мой первый рабочий месяц. Так называемая адаптация. В коллективе люди хорошие, помогают, советы дают, так что влился я быстро. Самый главный плюс – работа постоянная и по трудовой книжке (сдал ее в отдел кадров)
Вот как по мне главный минус это что не можешь сам себе заказы искать. Я раньше частным таксистом работал, с вокзалов развозил приезжих, так такие деньги были хорошие, думал в грузоперевозках тоже могу у стройгипермаркетов цеплять себе клиентов, а оказалось, все равно все заказы через оператора и не факт, что заказ отдадут мне, а не рядом стоящему Васе… Обратился с этой проблемой к руководству, вот жду ответа…
17.03.17 14:09
андрей,
Только хорошая задумка но никудышное исполнение
Патологическая жадность.полтора года не отдают зарплату(работал на своем авто).желаю руководству этой конторы медленной и мучительной смерти.да горят они в аду и будут прокляты до седьмого колена
17.03.17 14:07
андрей,
Только хорошая задумка но никудышное исполненин
24.01.17 18:18
Наталья,
Работа на дому
Доброго дня! Я решила написать, хоть это и строго запрещено, для тех, кто хочет знать правду.
Наверное, каждый начинающий хочет знать сколько он получит за свой первый месяц.
За тех, кто работает в офисе говорить не стану, не знаю. А все это относится к домашним операторам.
Вы нужны только чтобы заткнуть дыры. Чтобы не было пропущенных звонков. А для работы есть операторы, которые работают в офисе.
Поэтому и...»
23.12.16 12:41
Антон,
в кризисное время это вообще считаю хорошая работа. я там работал водителем почти что год и могу сказать что работа тяжелая заказов тьма нужно везде успевать. но если не тормозить то можно зарабатывать очень неплохо так что ничего плохого сказать не могу.
очень загруженый график
05.11.16 20:21
Александр Строронкин,
Пообщался с руководством компании. Хочу извиниться, был не прав зп выплатили, отзыв написал на эмоциях.В Компании на самом деле созданы все условия для благоприятной работы.
Александр Сторонкин.
26.10.16 21:40
Максим,
отсутствуют
обычный лохотрон - не оформляют официально, все на честное слово. проработав 3 месяца вас просто кинут, а доказательств что вы на них работали нет- договор не заключают никакой!
25.10.16 21:08
Max,
Работа есть, НО, см. в отриц.
Основное "кидалово" в Грузовичкоф СПб (про другие не берусь утверждать, т.к. работал именно в СПб на личном а/м) заключается в следующем :
Ты получаешь заявки, выполняешь их, смотришь на суммы, вроде неплохо, даже отняв 40% которые забирает себе "контора", следующий день и т.д., работа есть, все отлично, НО когда ты задаешь вопрос относительно заработанных денег, тебе говорят, мол эти заказы были по "безналу",...»
25.10.16 19:34
Александр Сторонкин,
нет!!!!!!!!!!!абсолютно нет .Все очень ужасно.На столько что даже не передать
Проработал в компании месяц в должности логист, уволили сославшись на то что не ,,справляюсь,,в офисе ужасная атмосфера , постоянный мат и унижение сотрудников со стороны руководства ,(все сидят и впитывает ни слова сказать не мог в то время как их называют , ссаные псы уроды и дебилы,и такое отношение к логистам, а водителей и за людей не считают, могут в легкую закрыть заказ на нем в результате водитель на сдаче...»