ГрузовичкоФ
Другие названия: ооо ГрузовичкоФФ
Сайт: www.gruzovichkof.ru
Телефоны: +7 (960) 258-72-06 / 89602587206 Сорокалетов Сергей
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Оренбург, Ярославль
Сайт: www.gruzovichkof.ru
Телефоны: +7 (960) 258-72-06 / 89602587206 Сорокалетов Сергей
Молодая, динамично развивающаяся компания. Грузовые перевозки по СПб и ЛО. Экспедирование грузов.
Кто из нас в детстве не увлекался игрой в машинки? Практически каждый. Только у одних с годами увлечение прошло, а у других переросло в профессию. Росли мальчишки, росли и машинки. И выросли до «Грузовичкофф».
Каждое утро десятки машин развозят товары в сотни магазинов. Чьи это машины? «Грузовичкофф»!
Каждый день переезжают люди с квартиры на квартиру, из офиса в офис, едут на дачи и с дач. Их грузы везут симпатичные «Газели» с дружелюбными грузчиками. Чьи это машины? «Грузовичкофф»!
Вам нужно... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГрузовичкоФ
Отзывы о компании «ГрузовичкоФ» Всего: 184
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Кострома Краснодар Набережные Челны Оренбург Ярославль
15.09.16 17:35
Миша Небыков,
Жена одобряет мой выбор, что я устроился водителем именно сюда. Она сама мне нашла, и друзьям не стыждно сказать. Получаю больше чем многие друзья, а по графику много свободных дней джома, и там успеваю помогать.
Вставать надо рано на работу
14.09.16 15:26
Ярослав Дмитров,
Привет с работы! Трудимся для горожан наших, исказтали весь город уж, а такакя это работа прибыльная потому что всем наждо что-то перевозить всегда. Ам какиех людей мы постоянно встречаем, скока всего происходжит, класс.
...
14.09.16 15:02
Марат,
С работы меня выгнали со старой типо изза кризиса. Стало сразу плохо в семье. Потом нашел работу в грузовичкоф, получаю тут очень хорошо и к тебе достойно относятся, прямо на ноги встал сейчас.
Тут на удивление пока все идеально.
14.09.16 14:14
Самир,
Не кидают и машины новые закупают, не ломаемся по дороге и клиенты не ворчат что долго едем. Обсирать не буду никого наоборот хочу скаать что наша фирма точно проверенна тысячью людьми. В грузовичкоф все четко.
вбиваться в ритм надо
30.08.16 22:33
Алексей,
В гараже то ваще шикарно. И в автосервисах
и где толька не работал, пришел как и друг одновременно, здесь у нас нет плохих вот людей, все адекват. Платят по меркам даже московским отлично.
30.08.16 21:36
Кеша,
рузщиклм работаю с детства почти. Семья неполная и нас детей много, надо маме помогать. Поэтому принашу деньги с ранних лет. Тут вот обнаружил что деньги норм платят, и вот мне нравится, поэтому всем пацан советую.
26.08.16 21:52
Леха,
Не соврать, в городе не найти лучше водителя ставку если не в грузовичкоф. Оборудование тут новое, все по тк оформление.
26.08.16 21:36
Паша,
Коллеги не дадут соврать , грузовичкоф потрясная работа! Мы тут частички всеобщего хорошего дела. Что и доставляет радость нашим питерцам. Как пришла так и сразу влилась в этот коллектив, за что благодарна всем и каждому; мы су при супер!:)
24.08.16 10:58
Алесь,
Именно здесь работается легко, и в коллективе нет проблем, и сразу побольше денег то стало, хату сняли, и полегче все идет. Не уволят уверен точно, и у нас косяков в нашей службе нет.
24.08.16 09:07
Санек,
Советую прям на сто процентов идти работать сюда. Получается что водил здесь года два почти и все без нервов без всяких неудач. Стабильный заработок эт самое самое главное и тут есть он.