Гринатом, ЗАО
Сайт: www.greenatom.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ангарск, Екатеринбург, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Пермь, Томск
Сайт: www.greenatom.ru
Многофункциональный общий центр обслуживания Госкорпорации "Росатом", оказывающий услуги организациям и подведомственным предприятиям Госкорпорации "Росатом" и их дочерним обществам по ведению бухгалтерского и налогового учета, по информационно-технологической поддержке, по управлению проектами программ трансформации Финансово-экономического блока и информационных технологий. В связи с активным ростом количества клиентов и расширением штата, нашей компании требуются новые сотрудники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Гринатом, ЗАО
Отзывы о компании «Гринатом, ЗАО» Всего: 37
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Ангарск Екатеринбург Красноярск Мурманск Нижний Новгород Пермь Томск
15.03.21 13:06
Денис,
Работаю в Гринатом Старшим менеджером, хорошая стабильная компания, зарплата всегда вовремя, интересные разнообразные задачи.
Коллектив дружный, атмосфера в команде очень теплая.
минусы есть везде, но в Гринатоме их практически нет
15.03.21 12:59
Ксения,
Отличный отзывчивый коллектив, белая заработная плата (конкурентная на рынке), трудоустройство по ТК со всеми плюшками и приличным соц. пакетом (+3 дня к отпуску). З/п дважды в месяц без задержек. Сейчас большинство сотрудников работает на удалёнке, все условия для этого обеспечены. Есть возможности для роста, понятный карьерный план.
Бывают переработки (особенно стало заметно на удалёнке). Но надо отдать должное, что такие истории редки и что для решения данного вопроса компания делает всё.
15.03.21 10:34
Анастасия,
Интересные задачи, дружный коллектив, зарплата стабильно приходит 2 раза в месяц, ДМС со стоматологией, обязательный отпуск, адекватное руководство. УДАЛЁНКА + (я даже отпуск себе из дома подписываю, всё через наши системы, никакой беготни с бумагами). Периодически пытаются переманить в другие места, но остаюсь, потому что всё нравится + чувствую, что меня тут ценят.
Работа не для тех, кто хочет просто сидеть на стуле и получать зарплату. Такие люди наверное бывают везде, но у нас в коллективе не задерживаются. Переработки иногда бывают, исключительно во время подготовки больших мероприятий, но за это переживать не стоит, т.к. нечасто + можно взять отгул, спокойно пойти к врачу в любое время - руководство очень адекватное.
14.03.21 11:18
Анжелика Иванова,
Работа в атомной отрасли! Молодой и дружный коллектив, отзывчивые коллеги, современное и прогрессивное руководство компании. Соблюдение ТК, приличная страховка ДМС, есть комнаты отдыха с холодильниками, микроволновками и кофемашинами.
В плохую погоду жалеешь, что офис не рядом с метро. Зато в хорошую погоду наслаждаешься прогулкой.
11.03.21 17:29
Мария Ямпольская,
Белая зарплата, дружный коллектив, возможность обучения, ДМС
Работы много, не для ленивых
01.12.20 23:29
Экс,
Их почти нет
Это нужно донести до соискателей. Кратко по сути. Про удаленную работу: привези ноутбук домой сами, организуй рабочее место, разберись в подключениях, оплачивай интернет, свет, за свой счёт! Нагрузка на удаленке намного больше, чем в офисе т.к. начальники считают что сотрудники теперь доступны к работе круглосуточно и не имеют права на жизнь.
В компании существует градация сотрудников,сорт по их территориальному...»
23.10.20 18:17
Сотрудник,
вовремя ЗП, +3 дня к отпуску
Руководство проекта РЕКОРД ИН полные непрофессионалы. Менеджеры занимаются самоуправством, устные договоренности вообще не считаются.
На этом проекты вы сможете работать, если вам не важна атмосфера внутри, отношение к вам как к специалисту.
Богатова Галина причина увольнения сильных разработчиков и аналитиков.
18.09.20 12:47
Неанна Нееремина,
По началу кажутся адекватными.
Собеседование в данной конторе пустая трата времени. Если претендуете на ЗП по рынку - не ждите обещанной обратной связи, берут только вчерашних студентов из макдака на соответвующую копеечную зарплату.
11.09.20 15:14
Евгений,
Промурыжили более двух месяцев, хорошо что просто исследую рынок вакансий. Ссылались на то, что, то HR-менеджер в отпуске, то руководитель, и при этом попросили удалиться с сайтов поиска работы для проверки СБ (службы безопасности). Толком ничего не говорили. Будьте осторожны, т.к. если вы реально ищете работу, вы можете в пустую потратить много своего времени, лишившись возможного поиска работы, в надежде, что вам...»
06.03.20 15:56
Ольга,
HR связался посредствам сообщений на известном сайте. Не представились. Задавали много личных вопросов, при этом свои задать не дали - сказали «на вопросы мы отвечаем на собеседовании, если пройдёте». На предложение созвониться, а не вести переписку - отказали. Вопросы абсолютно дурацкие, шаблонные. Остался очень негативный осадок.