pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
20.09.21 21:04
Дмитрий,
Работа как работа. Бывает не сладко, но никто не жалуется. Коллектив дружественный. Руководитель пользуется авторитетом среди моих коллег. Зарплату платят всегда строго по графику. Карьерный рост присутствует.
Те параметры которые я хотел, я здесь нашёл, с остальным можно мериться.
19.09.21 17:21
Радослав,
Мне нравится в Плеере. Коллектив молодой и приняли меня здорово с первого дня. Зарплата выше средней, всегда вовремя.
18.09.21 10:54
Света,
Дружный жизнерадостный коллектив, приятный офис, удобное рабочее место, достойная з/п. Получаешь огромный опыт общения с людьми.
Всё в порядке
17.09.21 23:27
Веня,
Работаю в Плеере давно и всем доволен! Люди вокруг кажутся довольно приятными. Адекватное и лояльное начальство. Зп вовремя, у меня получается хороший заработок.
не жалуюсь
15.09.21 11:00
Стелла,
Работаю в компании недавно, но уже успела наладить хорошие контакты с большинством других сотрудников. Отличный молодой коллектив, руководство всегда в доступности. Зарплата всегда вовремя.
Требовательное руководство.
14.09.21 21:09
Гена,
У нас в рleer хороший коллектив. Зп вовремя, 2 раза в месяц на карту. Отношение начальства к сотрудникам нормальное. В целом все устраивает.
незначительные
11.09.21 13:33
Амалия,
Зарплата выплачивается число в число. Хорошие отношения с коллегами и руководством. Нормальное руководство, без заскоков. Полный соцпает.
Высокая интенсивность труда
10.09.21 15:58
Камилла,
Оплата справедливая, всегда вовремя. Платят официально,также полный соцпакет. Адекватное руководство, коллектив на позитиве.
не стоят внимания
09.09.21 14:17
Никон,
Хорошая зарплата, плюс премии и бонусы к ней. Платят вовремя , без задержек. Коллектив очень позитивный, легко работать.
Бывают периодически полный загрузы
05.09.21 21:00
Кайгородов,
Работой доволен, все утраивает. Конечно, бывают моменты которые раздражают или не очень нравятся, но это обычное дело, так везде бывает.
Зарплата у курьеров не самая высокая.