pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 652
25.10.19 13:40
Джон
Хм. Ну из плюсов - офис реально не далеко от метро, примерно 5-8 минут пешком от Автозаводской
Ну что ж. Начнем с малого. Компания Алекс и плеер.ру это одна и та же организация. Я по началу тоже сомневался , пока не приехал туда лично. В целом - у меня уже был плохой опыт с плеер.ру. Заказывал у них технику. Не знаю , была ли это ошибка курьера или самого магазина , но привезли товар на 6 часов позже , после оговоренного периода времени . Точнее с 10 до 18 , а по итогу почти в первом часу ночи была доставка....»
16.10.19 20:34
Аноним
Остались только положительные впечатления от компании, замечательный коллектив и прозрачный менеджмент. Легкая и приятная атмосфера для работы. Компания заботится о комфорте и развитие работников и дает мотивацию достигать большего :)
Зарплата по московским всё равно маловата.
08.10.19 09:59
Борис
Читаю отзывы и понимаю, что компания реально ТОП, работаю всего 2 месяца но первое впечатление осталось просто крутецким)) рад что взяли.
Когда пришёл было сложно, но за 2 месяца полная адаптация и я уже как рыба в воде.
07.10.19 23:01
Ярослав
Ради успеха и карьеры нужно чём-то жертвовать, построить хорошую карьеру без усилий тут не получится и скорей всего, что где либо тоже. Компания требовательна но справедлива.
У каждого в жизни свои приоритеты, пивко и отдых после работы или активность 24/7 ради безоблачного будущего.
30.09.19 23:34
Виктор
Скажу серьёзно без пафоса. мне работа не приносит удовольствие, я просто выполняю то что должен, что бы накормить семью и меня устраивает условия компании - работаешь платят, больше и не нужно!
Платят за работу, если сюда идете будьте готовы работать - если нет, то не в работодателе дело...
23.09.19 01:11
Вероника
Не знаю, я бы и не сказала что восторге от компании потому что минусы конечно есть но и не сказала бы что она плохая потому что комфортные условия предоставляют да и команда хорошая. Пусть каждый решает для себя!
Соц. пакет бывает и лучше.
19.09.19 20:50
Соискатель Иванов
Напишу очень подробно тут, ибо правду очень трудно раскопать не зная где копать.
Очень понравилось объявление в некий интернет-магазин "Алекс" (alextech.msk.ru) на Дубровке. Золотые горы для соискателей на любые должности от курьеров до менеджеров по продажам! Рассказ о чудо-директоре который чуть ли не попу целует честных и отвественных сотрудников. Ну и всякие заманчивые плюшки от которых трудно отказаться)...»
И так:
1) Ответ пришел на почту от компании "Алекс", что мое резюме очень их заинтересовало. Далее прилагались две ссылки на (внимание) яндекс-диск с предложением скачать и заполнить анкету, чтобы не теряя времени ее прислать им обратно, или привезти лично на собеседование. Ну и итог по теме ссылок - они были нерабочие (битые)... В связи с этим я позвонил по указанным телефонам и сказал о проблеме. Попросил...»
15.09.19 00:29
Давид
Устроился в этот магазин полгода назад. Как и было обещано, платят вовремя и хорошо. Отличный офис, добираться удобно. График обычный – 2/2, пока без переработок получается. Ну и в целом все неплохо.
Конфликтов в коллективе нет, все нормально.
12.09.19 09:39
Иван...
Работа в хорошем коллективе и за нормальные деньги. Если любите однообразность - вам сюда, мне надоело ушёл.
Однообразная работа.
05.09.19 09:52
Валерий
В компания я пришёл уже достаточно давно. Работаю более 3ех лет. Компания очень большая, с большим штатом сотрудников, что конечно впечатляет. Очень симпатизирует то, что здесь есть большие возможности расти и развиваться, компания делает все возможное для комфортного существования и полноценного развития своих сотрудников. Работы много, и начальство как и везде требовательное, нельзя сидеть и протирать штаны, такие...»
Их довольно мало и они мелкие, не могу назвать серьёзного отрицательного момента.