pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
11.08.22 13:30
Лилия,
В компании очень хорошее управление это реально люди которые тебе всегда помогут, те люди которые живут этой работой. Прекрасный офис находящийся в 5 минутах ходьбы от ст. метро.
Если не умеете продавать, не хотите понимать принцип работы, когда вам все рассказывают и показывают, забиваете на свою же работу (а такое бывало), то не зачем было суваться.
05.08.22 21:59
Михаил,
Приличная работа. Все по белому и зарплата и соцпакет. Да и отношение нормальное ко всем. Вовремя выплачивают заработную плату. Молодой и дружный коллектив.
бывают переработки
01.08.22 21:07
Матвей,
Зарплату платят вовремя, не задерживают. Коллектив нормальный, спокойный. Очень лояльное руководство, часто идет навстречу. Меня все устраивает.
Лично для меня нет.
30.07.22 21:31
Ангелина,
Коллектив удачно слаженный, работоспособный, дружный. Хорошая зарплата, плюс социальный пакет. Работать здесь мне довольно комфортно. И к людям привыкаешь и к стилю руководства.
все хорошо
17.07.22 22:27
Виктория,
Работаю здесь почти год. На собеседовании очень нервничала, но зря. Менеджеры по персоналу очень адекватные люди, у них нет цели завалить или не взять на работу. Затем был испытательный срок, который я успешно...»
Ничего такого отрицательного, что побудило бы меня уволиться - нет
17.07.22 12:47
Карина,
Зарплата во многом зависит от тебя и это плюс. При хороших продажах можно весьма неплохо заработать. Клиентов хватает, потому и зарабатываем хорошо. Задержек по оплате нет. Коллектив трудолюбивый.
много бывает работы, тяжеловато.
16.07.22 11:37
Ариадна,
Мне достаточно комфортно работать. Зарплату получаю вовремя, оклады вполне приличные + премиальные за хорошие показатели. С руководством спорные ситуации решаются нормально, коллектив дружный.
для себя не вижу
14.07.22 19:44
Марк,
Всё устраивает. Вполне адекватное начальства и коллектив. Зарплата стабильная и высокая. Удобный график работы. Полное социальное обеспечение. Карьерный рост приветствуется в компании.
09.07.22 17:20
Алексей Петров,
Очень лояльное руководство. Грамотное. Поддерживают хороших работников. Зарплата высокая. Белая. Всё официально.
08.07.22 11:01
Гамлет,
Все хорошо. Замечательный веселый коллектив и понимающее лояльное руководство. Есть все возможности для самореализации и достойного заработка, всё зависит только от вас и вашего желания работать.
норм все