pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
15.12.21 11:34
Эрика,
Многому научилась, приобрела полезные навыки. Коллектив у нас отличный, по зарплате, как и обещали. Все точно и в срок.
переработки бывают
13.12.21 09:13
Феликс,
Плюсов много. Начать стоит с зп - она всегда белая, приходит во время на карту, аванс и зп основная. Сотрудники приятные, молодые и веселые.
В напряженные дни устаешь
08.12.21 17:27
Виталий,
Мне тут сразу понравилось несмотря на контроль качества и жесткую дисциплину. Начальство строгое но справедливое. Зарплата высокая и платят ее вовремя, бонусы, премии положены за хорошую работу.
приходится находить подход к каждому.
04.12.21 10:17
Никита,
Заработная плата здесь всегда выплачивается без задержек. Очень доволен работой. Никаких проблем нет, коллектив сплочённый и доброжелательный. Руководство адекватное. Очень рад работе.
Пока не заметил
02.12.21 09:29
Геймер,
Работать здесь комфортно и интересно. Прозрачные планы, корректные замечания и помощь по любому вопросу от руководства. Уважительные отношения друг к другу, независимо от возраста. Зарплата своевременная, 2 р...»
Бывает приходится задерживаться на работе
30.11.21 08:48
Клара,
Зарплату в Плеере получаю вовремя, оклады вполне приличные + премиальные за хорошие показатели. У нас хороший, просто замечательный коллектив.
не жалуюсь
28.11.21 18:09
Романов В.,
Работа интенсивная, но интересная, с возможностью повышать свой уровень. Отпуск по две недели два раза, мне так намного удобнее. Уважительное отношение руководства. Официальное оформление и все выплаты белые.
не без нюансов
27.11.21 10:55
Глафира,
Работаю в компании уже на протяжении года, поначалу, казалось, что не осилю подобную нагрузку. Спустя несколько недель вникла, освоилась. Официальное трудоустройство, Заработная плата высокая и, что важно,...»
не увидела
26.11.21 18:43
Роман Соколов,
Свое рода опыт
Работу делал за 3-х. В итоге мне поднадоело. Решил поменять и не желею
25.11.21 17:24
Диана М.,
Работаю в компании уже на протяжении долгого времени. Отличный коллектив, и очень ответственный. Зарплата всегда во время, что не может радовать. Мне все нравится.