pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
16.07.17 16:52
Меня всё устраивает, работаю менеджером по работе с клиентами, ассортимент товаров в нашем интернет-магазине огромный, недельки две пошло на изучение. Много нового приезжает постоянно, очень помогают тренинги и обучающий материал. Ни разу не штрафовали, стараюсь до этого не доводить. Сплоченный молодой коллектив, на предыдущем месте работы у меня такого не было, а это не мало важно. Хорошая зарплата, отвечает...»
Выполнять планы довольно трудно, начальство очень требовательно к своим сотрудникам, система штрафов пугает.
15.07.17 21:44
Белая з/п. Всегда знаешь за что ты получил деньги, если в этом месяце планируешь заработать больше, то всегда найдется "переработка", которая также оплачивается. Хороший коллектив (всегда есть помощь, когда что-то не понимаешь). Начальство - опытные люди, у которых можно многому научиться. Условия приемлемы - работаешь в современном офисе на отличном новом оборудовании.
Фактически нет карьерного роста, многие работают на одном и том же месте долгие годы.
15.07.17 16:37
Николай,
В компании можно работать и отлично зарабатывать. Коллектив если сформирован то никто не трогает, планы реально делать. Нужно просто стараться и уметь понять человека что бы предложить ему то что действительно нужно. Если вы молоды и хотите гулять и работать не париться вам не сюда. И удержания по справедливости, если кто не соблюдает дисциплину, это только его личные проблемы.
Да таких что бы возмущаться вроде бы нет.
15.07.17 00:55
В этой компании многое зависит от тебя. Если работать отлично выполнять планы и ладить с руководством то проблем не будет. Начальство адекватное, всегда пойдёт на встречу. Многие вопросы решаются в пользу сотрудника, конечно в разумных пределах. С финансовой стороны система очень честная и прозрачная. Сколько отработал, плюс все переработки и выполнение планы входят в ЗП без напоминания о себе.
С каждым годом выполнять планы становиться труднее.
14.07.17 21:07
Давид,
Дружный коллектив, начальство и всё остальные. Заработная плата состоит из ставки и премии за выполнение плана. Возможностей обучаться и развиваться, на этот аспект компания выделяет большие средства. На счёт недовольных, которые мало успели проработать в Плеере могу сказать одно, люди разные Вам просто не повезло.
Все прозрачно, даже улучшать нечего.
13.07.17 18:09
Иван,
Хорошая компания с правильными целями и задачами. Единственный момент, это карьерный рост. Не всех замечают, кто прикладывает большие усилия в развитие компании и приносит хорошую прибыль. Кто стремится зарабатывать и не очень зациклен на карьере, Плеер в целом очень хорошая компания. А те кто пишут плохо о компании, это как правило те кто уже не работает или на стадии увольнения. Ну не привыкли люди русские к тому,...»
Жизнь странная штука - иногда очень досадно, когда с кожи вон лезешь что бы показать себя но в итоге это остается без внимания.
12.07.17 17:20
Анна,
Сколько работаю в компании, ни разу не было задержек по зарплате, и вычетов по непонятным причинам. Наоборот надбавки и премии очень хорошие. Это одна из самых продвинутых компаний с огромными амбициями. Многие наверное в других не работали и не знают что там творится. По этому трудно сравнить с тем что тут предлагает работодатель.
По основным факторам нареканий нет. Только мелочи ежедневной работы.
12.07.17 13:12
Артём,
Я уже не первый год работаю в этой компании и хочу развеять тучи и мифы о которых принято рассказывать.
1-е) Зарплата не мизер - во многом зависит от тебя. Просто так никто большие деньги платить не будет. Готов работать активно и развиваться - тебе тут рады, в ином случаи на большой заработок не стоит рассчитывать.
2-е) Оформление официальное после испытательного срока. Сейчас нигде сразу не оформляют. Вдруг...»
В компании они есть, но незначительные. Но для начала каждому нужно найти в себе то, что мешает добиться успеха.
11.07.17 22:01
Юрий Мажаровский,
Работать на позитивной волне - это мечта любого здравомыслящего человека. А найти такое место где будут основные три составляющие (ЗП, коллектив, взаимоотношения с руководством) будут устраивать, далеко не всегда есть возможность. Но я рад что очутился здесь в нужный момент и нужное время, и у меня всё эти три фактора совпали. Я прихожу на работу с улыбкой и в таком же стиле заканчиваю день, больше просить это уже...»
ЗП мало не бывает)) кому не хочется зарабатывать миллион))
11.07.17 16:56
Давид,
Плеер открыл для меня не только возможность хорошо зарабатывать, но и дал перспективы роста в профессиональном плане. Я пришёл на эту работу без опыта в данной отрасли, но настойчивость и обучение от компании помогли мне стать мастером в этом деле. Заработок во многом отображает качество вашей деятельности. Если выполнять планы то можно и бонус не хилый отхватить к концу месяца.
Руководство строгое и требовательное, планы ставят высокую планку, нужно много работать для достижения успеха.