pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
07.07.17 18:19
Самый главный плюс, как по мне - это официальное трудоустройство и постоянная своевременная выплата зп. За 2,5 года мне ни разу не задержали зарплату. Все четко, как по часам. Конфликтов в коллективе нет, дружеская атмосфера.
В принципе как и везде: есть проверки. Без этого тоже нельзя.
06.07.17 21:54
Плюсы работы в компании такого уровня - то что тут не обманывают. Сказано - сделано. От условий работы до суммы з/п. Когда пришла устраиваться сначала отправили на обучение. Еще тут есть разного рода тренинги, которые позволяют расти в профессиональном плане. Руководство заботится о развитии своего персонала, очень часто бывают мотивирующие конкурсы, как материальные так и нет.
Естественно есть моменты, которые мне нравились изначально, но сейчас это все уже кажется очень несущественным.
06.07.17 17:47
Ирина,
Первое время было очень сложно, новый коллектив, большой поток информации и новые обязанности, но я справилась с этим благодаря коллективу и поддержке моего наставника. Персонал компании очень хороший, дружный, ответственный. Работа, опять же, интересная, узнала много полезных мелочей по работе. Офис понравился – современные компьютеры и программы. Система обучения сотрудников заслуживает похвалы. Компания не только...»
Иногда нужно задержаться на немного, но это в крайних случаях. Особенно когда дедлайны горят.
05.07.17 23:17
Хороший коллектив.
Проводится обучение для сотрудников компании (качественное).
Есть перспективы карьерного роста, премии.
Лояльное руководство, если всё выполнять четко минимум вопросов.
Скидки для сотрудников компании.
ЗП выплачивается во время (день в день).
График не удобен.
05.07.17 18:29
Борис Бучанский,
Работаю в Pleere уже 2,5 года и абсолютно доволен своей работой. Нравится все: коллектив, руководство, корпоративная культура, условия работы и тд. За время работы в компании получил отличный опыт и неплохо продвинулся по службе. Начиная с позиции простого сотрудника, сейчас являюсь руководителем направления клиентского сервиса. Кто говорит. что нет роста и развития это вранье...есть только шанс, а как вы его...»
Никаких значительных нет.
04.07.17 21:09
Интересная работа за адекватные деньги. Не то, чтобы зарплаты были сильно выше, чем по рынку, но хватает на семью. Сотрудников начальство уважает и ценит.
Давно не был в отпуске, решил не брать но потом такой возможности не предоставилось(
04.07.17 18:14
Вероника Еременко,
Надежное место работы с хорошим коллективом. Всегда своевременная зарплата, карьерный рост (если хорошо работаешь и умеешь налаживать деловые связи). Сразу всё не дается, но для тех, кто работает на совесть - и премии и повышения. Есть внутренняя система обучения (для перспективных сотрудников), но о ней не знаю - не участвовал, меня повысили и без нее.
Некоторые из коллег, которые не прилагают усилий, возмущены внутренней политикой и открыто завидуют.
03.07.17 20:31
Стабильная, современная компания, с адекватным подходом к своим сотрудникам. Не идеал, конечно, но и жаловаться тоже понапрасну не буду. Уж в своей жизни я видал "плохую работу" и "начальников сволочей" - это не про наш интернет-магазин. У меня двое маленьких детей, жена в декрете. По этому мне нужно обеспечивать всю семью и я хватаюсь за каждую внеурочную возможность дополнительно подработать, и в конце месяца...»
Даже не знаю что сюда написать, единственное чего хотелось бы, видеть стремительный рост зарплат на фоне рыночных цен. Но это даже не отрицательный момент компании, скорей проблема всего государства.
03.07.17 15:01
А мне нравиться, в компании. Нормальная работа, зарплату вовремя платят. Руководитель хороший, хорошие у нас условия на работе, да и больничный оплатили. Вообщем стабильно все. Есть перспективы, можно вырасти в начальника отдела. Буду работать пока,а там посмотрим. На данный момент всё супер.
Работа как работа, ничего сверхъестественного нету.
03.07.17 11:08
Олег,
Одна из немногих компаний, где есть настоящие человеческие отношения и коллектив. У меня вообще не было опыта никакого. И был ужасный стресс, что ничего не получится. Просто не выразить. И мне очень помогли ребята и еще на учебе мой менеджер. Теперь стараюсь. Поработаю годик и хочу вырасти до руководителя.
Конечно, не все гладко, и за время работы разные ситуации были и с клиентами и с начальством, но все разрешимо!