pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
24.07.17 22:29
С момента собеседования до окончания обучения, всё было очень интересно. Блата в рядах обучающихся я не наблюдал, с тестами немного помогали даже. С момента стажировки всё шло довольно гладко, реальные планы, неплохой коллектив, удобные рабочие места. Когда работаешь в приятной атмосфере то и день проходит очень быстро. Заработок зависит от приложенных усилий, с учётом премии можно выходить на неплохую суму.
Дисциплина, контроль, планы даются не легко.
24.07.17 17:53
Назар,
Хорошая з/п, график, удое местоположение офиса, приятный коллектив, начальник моего отдела человек слова и вообще отличный мужик, никогда слов на ветер не бросает и в нужных ситуациях всегда пойдет на встречу. Это место где реально можно делать деньги, завести связи, и в дальнейшем построить перспективную карьеру.
Приходится всегда выполнять планы... они, кстати, вполне реальные, но и работать приходится на совесть. В общем, халяву лучше искать где-то в другом месте.
24.07.17 00:43
Молодой коллектив и это действительно нравится, плюс Плеер.ру дает огромные возможности для самосовершенствования, если у тебя есть голова то зарплата будет на высоком уровне.
Пока не выделил отрицательных сторон в компании.
23.07.17 20:42
Соблюдение ТК РФ;
-хороший коллектив, понимающее непосредственное руководство (возможно мне повезло но всё же;
-своевременная выплата ЗП;
-возможность получения премии (при выполнении планов);
-оборудованное рабочее место;
-офис находится почти в центре в 5 минутах от метро;
-отпуск предоставляется по графику, отпускные выплачивают;
-праздничные дни и переработки оплачиваются в полном объеме.
От напряженной работы уже через месяц начался нервный тик, позже стало легче, но работа не из простых.
23.07.17 00:48
Алпксей Швед,
Как говориться, хорошо там, где нас нет!
Компания - как и большинство на рынке труда: работа по ТК РФ, зарплата - как сами заработаете, есть конечно и фиксированная часть, но премиальные не плохие. Нечего плакаться и ругать компанию, просто ищите оправдание своей не реализации! Кто захочет тут сможет и заработать и в люди выбиться.
Если есть желание то всё возможно, главное верить в себя.
22.07.17 22:23
wolf,
Уровень зарплаты довольно высокий и полностью зависит от твоих собственных возможностей. Если готов работать и хочешь зарабатывать, то тебе сюда. Неплохой офис в центре, близко от метро.
Все таки надо работать..:)
22.07.17 20:56
Дмитрий,
Достойная З/П, всегда выплачивается вовремя;
карьерный рост - много направлений для повышения в должности;
возможности для обучения - огромное количество бесплатных тренингов и мастер-классов для сотрудников;
интересная работа, приобретение полезных навыков выполнения нескольких заданий одновременно;
стабильности и уверенность в завтрашнем дне.
месторасположение офиса для меня неудобно.
21.07.17 22:49
Евгений,
Очень перспективная и солидная компания на рынке труды РФ. Начальство принимает в работу все "умные" и применимые в работе предложения, относится уважительно к своим сотрудникам, если те конечно не быдло (таких хорошо хоть долго не держат); корпоративная культура на высшем уровне, рабочее место обеспечено полностью, стоит только захотеть, а не сидеть и жаловаться; регулярные оплачиваемые полностью командировки для...»
Они настолько незначительны, что даже не о чём говорить.
21.07.17 19:36
Валентин,
Уверенность в завтрашнем дне: я знаю что даже если случится армагедон компания четко выплатит обещанную зарплату. Так было во времена кризиса и в самые тяжелые моменты. Так сказать, уже проверено временем. Компания заботится о развитии своих сотрудников, постоянно самых активных отправляют стажироваться к лучшим тренерам. Коллектив и начальство приятные люди. Со всеми можно и даже нужно находить общие точки...»
Хотелось бы больше корпоративного отдыха.
20.07.17 22:33
Карина,
Изначально шла так как нужна было срочно работа, не планировала задержаться на долго. Всегда была коммуникабельна, и думала что многое умею, но после прохождения обучения, поняла, что многого не знала. Коллектив у меня хороший, друзья появились, преодолела свою стеснительность, нравится узнавать что то новое компания дает возможность и развиваться. Рада работать в этой компании ни о чем не жалею, да и уходить уже...»
Ну объем работы велик, много информации, нужно всегда обновлять свои знания и легко обучаться новым навыкам.