pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
12.05.17 21:59
Работаю с апреля месяца, устраивает абсолютно всё, коллектив молодой, зарплату платят столько, сколько обещали. Я не понимаю возмущений и недовольства людей, т. к. не вижу особых причин для беспокойства. Руководители адекватные и умные люди, всегда поймут и помогут, если потребуется.
Задерживают зарплату, но максимум на пару дней.
09.05.17 16:00
Юля,
Я устраивалась сюда вообще без опыта. Нигде не брали по профессии, на которую учусь без опыта. Ну, как обычно у нас. А в плеере отнеслись с пониманием и взяли на работу. В любом случае, лучше попробовать. До того, как вы выйдете на работу, вы около недели вернее вас учат. За это время можно все увидеть и все оценить.
хочется, чтобы людей было поменьше и денег побольше
03.05.17 21:35
Простая работа для начального опыта. И самое главное, что у вас всегда стабильная зарплата, на которую вы можете рассчитывать, нет задержек и прочего.
Всегда хочется что бы платили больше.
30.04.17 00:45
Иван,
Работал в данной компании на протяжение почти 2ух лет. Положительными моментами являются отличный коллектив и достойная зарплата. Адаптация прошла очень быстро без нареканий, ребята всегда помогут и подскажут. График местоположение работы очень удобное.
Особо ничего нет, но момент карьерного роста подтолкнул к смене обстановки.
19.04.17 15:19
мне нравится! заработная плата высокая, коллектив адекватный, есть переспективы роста, я рад что здесь работаю...
ненормированный график, своеобразный характер руководства выдерживают не все. для успешной работы нужна большая самоорганизованность
10.04.17 20:19
Созданы все условия для личного и профессионального роста. Компания, а вместе с ней и сотрудники совместно идут к общей целе, а значит помощь и поддержка обеспечена.
К новичкам здесь, как и к остальным сотрудникам очень высокие требования, постоянно нужно выкладываться на максимум
08.04.17 02:51
Алексей,
Устроился по совету друга, который работал в Плеере два года, больше всего нравится коллектив, очень дружелюбные ребята. Руководство конечно строгое, но справедливое, без дела придираться не будут. Пока что всем доволен.
Ещё не нашёл.
03.04.17 04:55
Компания развивается и растет. В сотрудников действительно вкладывают не только з\п, но еще и обучение. Есть еще над чем работать, но в целом все на высшем уровне и с каждым днём условия становятся всё лучше.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий
31.03.17 18:23
В компании молодой коллектив. Большие перспективы для начинающих сотрудников. Не много можно найти компаний, где такое трепетное отношение к работникам, мне много раз шли на встречу, давали отгулы на время экзаменов и больничные. Компания быстро набирает темпы, ясные задачи-четкое выполнение. Компания для тех кто хочет работать, а не для тех кто пришел пересидеть
Как и в любой работе в продажах, нужно уметь общаться с людьми и продавать товар, а как иначе?
23.03.17 00:27
Александр,
В 2015 году пришел на работу в Плеер.ру и тружусь здесь по сей день. Для активного человека, такого как я, условия труда идеальные. Конечно, от переработок никуда не деться, но по заработной плате, ее размеру и срокам выплаты, вопросов не возникало никогда. Плюс график относительно гибкий, на работу спешить не нужно (хотя и опоздания не приветствуются). В общем, ставлю компании как работодателю твердую пятерку.
Мне было трудно влиться в коллектив.