pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
02.10.16 16:21
Работаю в данной компании немного меньше года. Коллективом и рабочей атмосферой более чем доволен. Руководство прислушивается к мнению своих подчиненных. Да, результат спрашивают. В Плеере нужно действительно работать. Если просто пришел сидеть в кресле - явно не по адресу. Мне в Плеере это наоборот нравится.
Только мелкие недочёты
26.09.16 18:13
Я пришла в компанию в конце июня. Мне очень нравится работать в большом и дружном коллективе. Нравится специфика работы, общение с людьми и то, что в компании предоставлена возможность карьерного роста. Единственное, что не совсем устраивает это мой график.
Корпоративы в компании в последнее время бывают редко, и можно было бы расширить соц. пакет.
24.09.16 22:40
Я пришла в компанию в конце июля. Мне очень нравится работать в большом и дружном коллективе. Нравится специфика работы, общение с людьми и то, что в компании предоставлена возможность карьерного роста. Единственное, что не совсем устраивает это мой график.
Пока за два месяца ничего отрицательного)
16.09.16 01:24
Юля,
Компания дает хороший карьерный старт! Конечно, как и во всех компаниях есть и свои плюсы и свои минусы! Я эту компанию запомнила только с хорошей стороны, замечательный руководитель, хороший коллектив, кадровая служба вообще замечательная.
Не очень развита корпоративная культура
15.09.16 16:21
Проработала в компании 2 года. И вот главный вывод - если вы хотите легких денег, то вам не сюда. Работать придется и придется много. Офисе в целом приятные люди, за исключением некоторых отделов с кем иногда действительно сложно, но как правило люди готовы помогать делом и советом, главное уважение, конкретное объяснение проблемы и чуть-чуть настойчивости, вот и все. График всегда можно согласовать, всегда можно...»
Штрафы: да они есть, но немного внимания, немного заботы о своем рабочем месте и товаре, работа по технологии и никто с вас ничего никогда не удержит.
07.09.16 23:35
Коллектив приятный, также как и начальство. Клиентов не много, завалы только в отчетные дни. Скажу так компания не плохая, просто отсутствуют перспективы развития.
Ничего очень плохого сказать не могу. Было немного сложно, но это всегда так.
21.08.16 13:59
В целом компания нормальная, везде есть свои минусы конечно, но в целом всё хорошо. Обучают на месте, возможность устроится без опыта работы. Видел как особо старательные люди быстро поднимались по карьерной лестнице, всё зависит от работника в этом плане.
Никаких претензий
20.08.16 21:23
Виталий,
Проработал в плеере чуть больше года и ничего сверхплохого я написать не могу.Есть конечно свои плюсы и минусы,как и в любой другой компании, но на то это и работа, что здесь нужно работать, а не прохлаждаться сидя на стуле. Что касаемо плюсов: интересные коллеги, всегда во время выдается зарплата, официальное оформление(больничные,отпуска и.т.д), нормальный график.
Часто работа не ограничивается прямыми обязанностями и приходится делать различную подсобную работу..
15.08.16 01:10
Компания произвела положительное впечатление,улыбчивые и вежливые сотрудники. Собеседование прошло приятно и непринужденно. Офис найти легко,от метро идти 5-7 минут. Надеюсь дальше всё будет так же хорошо, время покажет.
Пока что не вижу
02.08.16 02:45
Работать здесь комфортно и интересно. Прозрачные планы, корректные замечания и помощь по любому вопросу от руководства. Уважительные отношения друг к другу, независимо от возраста. Качественное и бесплатное обучение.
Все в рамках разумного.