pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1632
06.01.20 14:32
Был на собеседовании. Мне лично сотрудники компании показались очень дружными, хороший офис, предложили неплохие условия. Я очень хочу пройти стажировку и остаться работать в компании. Компания с таким масштабом, уверен, надежная, и если удастся себя проявить, планирую остаться там надолго.
Все устроило, всё понравилось.
06.01.20 12:01
Соня,
Очень рада тому, что устроилась и работаю в этой компании. Коллектив приятный, з/п выплачивается в положенный срок, за два года ни разу не обманули с обещанным. За время работы оклад постоянно растёт, успела накопить себе на автомобиль! О руководстве тоже ни чего плохого сказать не могу.
Работаю два года, за это время ничего плохого не произошло, только положительные эмоции. Если было бы что-то из ряда вон, сразу бы ушла.
03.01.20 16:40
Найти хорошую работу это еще пол беды, но что бы звезды сложились так и на работе были и адекватное начальство, и отличный коллектив при нормальной ЗП - это большая удача. Мне повезло! Я очень рад что попал сюда!
Отсутствуют!
03.01.20 15:46
Айнур,
Я устраивалась сюда вообще без опыта. Нигде не брали по профессии, на которую учусь без опыта. Ну, как обычно у нас. А в плеере отнеслись с пониманием и взяли на работу. В любом случае, лучше попробовать. До того, как вы выйдете на работу, вы около недели вернее вас учат. За это время можно все увидеть и все оценить. Вас там никто не обманывает! Трудно, да. Но это работа! И учиться трудно! Зато тебе всегда помогут!
...»
Часто хочется, чтобы людей было поменьше и денег побольше))
02.01.20 09:03
Дарья,
Проработал в компании уже ровно год! Прочитал критику в адрес Плеера и вообще не согласен. Компания держит марку настоящего честного работодателя. Условия хорошие и коллектив приятный, чего нужно еще от работы то?
Бывают черезчур загруженные дни, домой приходишь без ног. Но это на любой высокооплачиваемой работе такое случается
30.12.19 13:56
Всем привет! Вот хочу подвести итоги прошедшего года в компании. Начал работать с середины января 2019 и для меня это был хороший год. Удалось повысить зарплату и получить качественно новые профессиональные навыки и улучшения старых. Компания способствует росту и развитию своих сотрудников. Надеюсь в следующем году успех удвоиться!)))
Есть рабочие моменты, которые трудности. В остальном проблем вообще нет.
25.12.19 17:07
Не буду много писать, это нужно пройти, прожить, прочувствовать на себе и никак по другому) Спасибо за 3,5 года качественного сотрудничества, было очень приятно работать в такой крутой команде и компании!
Компания классная приходите не пожалеете.
21.12.19 20:07
Антон,
Работал в этой компании почти 2 года. Компания мне очень нравилась. В коллективе всегда дружественная и легкая обстановка. Хорошо относились когда нужно было пойти в институт (параллельно учился). Если что-то не знал - указывали правильный путь решения проблемы не делая при этом какую-то катастрофу =) Комфортный офис, отличный менеджмент. Компании - рекомендую.
Я не могу сетовать на какие-то минусы, любая компания их имеет, но не критичные.
19.12.19 16:41
Александр,
АХАХАХАх это ужас любому адекватному человеку понятно что все отзывы фейк!
Да же по их написанию понятно что это фейк!Если посмотреть на даты написания то получатся что все отзывы пишутся в одни и теже дни волнами каждый год.Слава богу не работал никогда здесь,по всей этой странице понятно что от этой шараги надо держаться подальше.А раньше я покупал у них электронику теперь не ногой сюда никогда!
13.12.19 09:03
Алиса,
Компания развивается, растет, есть возможность получить опыт работы. Зарплата без задержек, всё в белую. Люди после стажировки остаются работать в основном идейные, работать любят, а лодырей от себя гонят. Девиз компании: "Лодыри и трудни - прочь!" Мне это нравилось. Сам увольняла трудней всегда без сожаления.
нормальная компания со своей позицией