pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1632
03.10.19 00:39
Правду пишут, компания крутая, но нужно понимать что в жизни никто за Вас не будет добиться чего либо, по этому остальное всё в собственных руках. Место под солнцем все хотят.
Огромная конкуренция на вакансии карьерного роста.
01.10.19 00:34
Виктор,
Скажу серьёзно без пафоса. мне работа не приносит удовольствие, я просто выполняю то что должен, что бы накормить семью и меня устраивает условия компании - работаешь платят, больше и не нужно!
Платят за работу, если сюда идете будьте готовы работать - если нет, то не в работодателе дело...
29.09.19 16:04
Всё хорошо. В общем как и везде стандартная рабочая атмосфера работа. Условия нормальные, это не отдых в отеле "всё включено" давайте не забывать об этом. Стабильная ЗП, в меру строгий начальник и доброжелательный коллектив. Лично я в него влился очень быстро.
Не могу отметить ничего серьезного.
26.09.19 10:07
Марсель,
Уровень зарплаты довольно высокий и полностью зависит от твоих собственных возможностей. Если готов работать и хочешь зарабатывать, то тебе сюда. Неплохой офис в центре, близко от метро.
ненормированный график
26.09.19 00:52
Илья,
Компания хорошая, кто говорит обратное пусть докажет это! Всё очень просто и честно - если ты работаешь хорошо, у тебя нет проблем с мотивацией и ты хочешь развития - это сюда, тут таких ценят. Если твой удел отработал - ушёл и так по кругу - ну тогда такой и результат. Работать не просто но интересно!
Ценят сотрудников и хорошо относятся.
25.09.19 21:03
Soft kitty,
Дружный коллектив, корпоративный дух. Соц.пакет, премии за качественную работу, человечное отношение руководства.
Проработала 4 года в успешно развивающейся компании! Коллектив слаженный! Научилась работать в команде профессионалов! Спасибо всему коллективу за чуткую работу
Ушла с работы по причине переезда в другой город
24.09.19 01:08
Роман,
В работе все устраивает. Хороший коллектив, наверное лучший из тех компаний в которых мне приходилось работать. Относительно руководства ничего плохого сказать не могу. В каждом из отделов своя атмосфера, но чувствуется сплоченность. Уделяется внимание профессиональному развитию сотрудников. По зарплатам все вовремя. Ставкой не ограничиваются, хороший процент по результатам работы.
Возможны переработки, но они всегда вознаграждаются.
23.09.19 10:05
Ирина,
Была приятно удивлена отношением коллектива к новичкам в компании. Я ожидала, что в такой большой компании никто не будет и внимания обращать на то, что мне что то нужно объяснить или показать, а на деле все готовы помочь освоится, от коллег до руководства.
не обнаружила
23.09.19 02:11
Вероника,
Не знаю, я бы и не сказала что восторге от компании потому что минусы конечно есть но и не сказала бы что она плохая потому что комфортные условия предоставляют да и команда хорошая. Пусть каждый решает для себя!
Соц. пакет бывает и лучше.
22.09.19 09:27
Алла,
Коллектив очень благоприятный! Ребята (разных возрастов) всегда стараются помочь, отзывчивые и добродушные!!! Побольше бы таких коллективов и в других компаниях! В офисе всегда чистота - уборщица пашет весь день. Есть кухня с микроволновками, холодильниками, несколько столиков. Работать в общем комфортно.
Компания надёжна. На собеседовании говорили, что оплатят стажировку через две недели работы, и не обманули, вчера день в день и заплатили. Мне еще нужно многому учиться, но не жалею, что пришла.