pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1632
22.09.19 01:24
Антон,
Как по мне просто прекрасная компания. Особенно для студентов! Помогают с материалами для диплома. Есть возможность потом устроится в любой большой именитой фирме, все двери открыты после такой школы. В общем рекомендую!
Нет, просто рекомендую.
21.09.19 16:33
Владимир,
- Высокая зарплата при соответствующем исполнении обязанностй
- Удобное место работы
- Белая зарплата и соц пакет
- Бесплатное обучение
- Ненормированный рабочий день
- Сложно привыкнуть к большим объёмам работы
19.09.19 21:50
Соискатель Иванов,
Напишу очень подробно тут, ибо правду очень трудно раскопать не зная где копать.
Очень понравилось объявление в некий интернет-магазин "Алекс" (alextech.msk.ru) на Дубровке. Золотые горы для соискателей на любые должности от курьеров до менеджеров по продажам! Рассказ о чудо-директоре который чуть ли не попу целует честных и отвественных сотрудников. Ну и всякие заманчивые плюшки от которых трудно отказаться)...»
И так:
1) Ответ пришел на почту от компании "Алекс", что мое резюме очень их заинтересовало. Далее прилагались две ссылки на (внимание) яндекс-диск с предложением скачать и заполнить анкету, чтобы не теряя времени ее прислать им обратно, или привезти лично на собеседование. Ну и итог по теме ссылок - они были нерабочие (битые)... В связи с этим я позвонил по указанным телефонам и сказал о проблеме. Попросил...»
19.09.19 05:42
Кристина,
Хороший,дружный коллектив,очень адекватное начальство.Плюс ко всему здесь хороший заработок. Можно написать сотню положительных сторон,но буду кратка. Плохие отзывы отставляют конкуренты,их можно понять :) Всех желающих проверить информацию,добро пожаловать на собеседование.
---
15.09.19 01:29
Давид,
Устроился в этот магазин полгода назад. Как и было обещано, платят вовремя и хорошо. Отличный офис, добираться удобно. График обычный – 2/2, пока без переработок получается. Ну и в целом все неплохо.
Конфликтов в коллективе нет, все нормально.
15.09.19 00:04
Кристина,
Приятный коллектив, доброжелательная обстановка, отличное место расположения в центре Москвы, устойчивое финансовое положение, высокий уровень зарплаты
нетуу
14.09.19 10:04
Елизавета,
Коллектив очень приятный и дружелюбно встречает нового члена команды, руководство нормально относится, справедливо оценивает труд каждого.
Зарплата да... не слишком большая, но и работа не подходит для тех, кто приехал из другого города и снимает квартиру с мыслями, где бы кучу денег заработать.. можно и с малого начать..
12.09.19 16:49
Матвей Юрьев,
Замечательный магазин! Я обожаю общаться с людьми и заниматься продажами. Если вы тоже самое можете сказать о себе, думаю, эта работа вам подходит. Добрые, милые люди окружали меня здесь каждый день, все буквально светились энтузиазмом и любовью к своей работе. Коллектив, конечно, высший класс. Руководство тоже адекватное. Жаль, что в итоге пришлось расстаться...
Нашел место с более высокой зарплатой, в семье как раз нужны были дополнительные деньги, поэтому пришлось уйти.
12.09.19 10:39
Иван...,
Работа в хорошем коллективе и за нормальные деньги. Если любите однообразность - вам сюда, мне надоело ушёл.
Однообразная работа.
10.09.19 10:30
Анна,
А вот я согласна с мнение большинства)) это отличная компания и мне тут нравится. Не понимаю людей, которые пишут негатив и продолжают работать, зачем так? Ведь реально никто никого не держит. Хотя лично моё мнение компания даёт возможности, другое дело ими пользоваться!!!!
Ничего не могу добавить в этот пункт, для меня все ок. Задачи усложняются но так везде.