pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 656
25.10.17 22:44
Просто Мария
Хорошо копирайтеры здесь стараются забивают своими положительными ложными отзывами правдивые отрицательные.
Время идет ничего не меняется, как был хаос в этой компании так все и осталось. Плеер.не пора ли по чесноку писать о себе правду и не лить воду о вашей"божественной" компании? Ведь все ваши положительные отзывы с одного IP адреса настрочены это даже ребенок поймет, ну кого вы обманываете??? Соц.пакет 1 балл, руководство 1 балл, з.п. 0 баллов, отношение к сотрудникам -0 баллов, дальше не буду писать боюсь...»
24.10.17 19:50
Аноним
---
Друг переманил в другую контору, работаю теперь тут https://clck.ru/C3xq7, не жалуюсь
24.10.17 09:29
Еще работаю
Не выдержала и решила всю плавду написать о компании ПЛЕЕР!!!!
Это самая ужасная компания в моей жизни!!! Отношение как к рабам, ишачишь на них, а им все мало. В зарплате обижают. Соц культура ужасная!!!!!!
Я здесь работаю около полу года и после Нового Года собираюсь увольняться, сейчас разместила резюме и ищу хорошую работу!
Плеер это компания подстав, карьерного роста нет и не будет хотя обещают, но это ложь, з.п белая и черная, налоги с белой платят пенсия копеечная будет!!! По ТК РФ не оформляют, незаконно удерживают деньги с зарплаты типа штрафы, коллектив стукачей. В общем про негатив это правда.
24.10.17 08:43
Антон
Не понимаю откуда такой негатив?! Я совсем недавно в компании и ничего подобного, что указано в негативных отзывах не вижу, или я в другой компании работаю?! Работа не легкая, это факт, но платят не за красивые глаза.... всё стабильно и честно, многому нужно учиться, что не приходит сразу.
Говорят есть штрафная система, а так всё в порядке.
23.10.17 17:24
Леша Конышев Патриарх
Хороший коллектив. Можно зарабатывать! Но какать лучше дома!
Нечеловеческие условия.Одно слово,- хуже казармы: в туалет даже по расписанию не сходить: из-за чего куча проблем по деликатной теме! Дико теперь болят почки и живот! Жутко холодно, постоянно болею. Время не оплачивается. Работаю всего лишь неделю, а уже так плохо! Если уволиться,то там тебе ничего не платят,так мне по крайней мере рассказали коллеги. Второй экземпляр договора на руки не выдали, - насторожило!!....»
23.10.17 16:49
Аноним
Вот попались заказные положительные отзывы
Руководство специально пишет много хороших отзывов в день о своей шарашке для того, чтобы не было видно плохих настоящих отзывов. Тупо делает тут пиар своего гнилого магазина!!! А вы знаете, что в этом магазине всегда впаривают доп услуги, платная проверка товара, обслуживание без очереди 350 р бракованный товар,на сайте одна цена, а в магазине надо говорить другую, я не смог больше обманывать людей и ушел!!!!! Да...»
23.10.17 10:13
Кирилл
Не могу сказать что компания ну просто прям идеальная, но свои обязанности в частности, как работодатель она выполняет исправно. К плюсам можно добавить официальную и стабильную ЗП, отличный коллектив, человеческое отношение руководящего состава и т.д. Их довольного много, все и не перечислить.
Единственный момент - это взять отпуск когда хочется очень проблематично, штат сотрудников очень большой и всем хочется в одно и тоже время.
23.10.17 07:48
Работал
Иногда коллеги
Эту компанию знаю непонаслышке, несоблюдают ТК РФ, недоплачивают зарплату, руководство позволяет хамить сотрудникам, сотрудники постоянно увольняются, впрочем как и Я! Это невыносимые условия работы, неуважают ценных сотрудников, ноги об них вытирают. Положительные отзывы пишет руководство и его марионетки.
Зарплата мизерная, еще и с задержкой!
22.10.17 14:41
Вован
Про положительные отзывы хочу заметить это точно наебка!!!!
Ну что могу теперь сказать?
Скоро в компании останутся работать одни пофигисты и таджикистан .
Раньше было интересно работать , переживал за свою работу и выполнение целей , теперь нет и дела не только в том , что директора отказывается выплачивать премии , мы и раньше их не всегда получали , а дело в отношении и том , как это говорится нам.
21.10.17 23:36
Алина
Работаю уже почти полгода, все нравится. Условия оправдывают ожидания! ЗП платят в срок, ни разу не задержали!!! Хочешь побольше денег, нечего стоять на месте, все зависит от тебя, я на голый оклад не согласна, поэтому стараюсь по-максимум выполнить план. Ребята все хорошие, веселые и добрые. Все устраивает.
Конечно сложно весь день на ногах, иногда некогда присесть. Зато все зависит от самого тебя - как побегал - так и заработал.