pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 656
02.10.17 23:29
Аноним
Стабильно растущая компания, замечательный коллектив, справедливый руководитель, з/п всегда вовремя, четкая система премирования и штрафов, отлаженный процесс взаимодействия между отделами, комфортные условия труда....
У меня однообразная работа, каждый день одно и тоже, это надоедает.
02.10.17 10:02
Игорь
В этой компании я для себя нашел образец почти идеального работодателя. Для меня самые главные факторы в работе это: ЗП - которая окупает затраченные усилия с лихвой, коллектив - отличная команда, всегда поддержат, помогут, подскажут, начальство - самое главное, человеческое отношение, а подход можно ко всем найти, соц. пакет - не самый обширный, но он есть! больничный и отпуск официально.
К негативу я могу отнести только строгую систему наказаний (штрафов), но честно признать, только по делу.
30.09.17 19:13
Аноним
Происходит стремительный рост компании. Ввели корпоративную этику. Вовремя выплачивают заработную плату, полный соц пакет. Молодой и дружный коллектив. Руководство компании приветствует и поощряет саморазвитие сотрудников (посещение семинаров, тренингов). Даже введение штрафов привело к дисциплине
С одной стороны штрафы стимулируют дисциплину, с другой наоборот делают некоторые моменты не комфортными.
29.09.17 18:35
Alex
Нужны были деньги, по этому вакансиями слишком не перебирал, ходил по разным собеседованиям. В плеере меня приняли очень тепло, уже через месяц работы. было ощущение, как будто я тут работаю уже несколько лет. ЗП стабильная и сумма не плохая. Скидки сотрудникам на технику, я так себе новый игровой комп собрал по суперской цене)) Вообщем всё нравиться.
Начальник у меня хоть и справедливый, но иногда кажется что требования просто зашкаливают.
25.09.17 18:59
Аноним
Если не разглагольствовать, то работать в Плеере нормально. Требования у начальства вменяемые, заданий много правда. Но все это хорошо и вовремя оплачивают, с зарплатой не обижают. Работаю складским рабочим.
Все стандартно.
24.09.17 19:09
Аноним
К положительным моментам могу отнести: ЗП, коллектив и отличное проф. развитие за счёт компании. Для меня на первый план выходит получения ценного опыта и новые навыки. Зарплата выше средней, хотелось бы больше но не всё сразу. Коллектив всегда готов выручить, никто не смотрит на тебя как на "дебила" если обратиться даже по пустяковому вопросу.
Ну скорей пожелание к руководящему составу повысить ЗП), много никогда не будет.
24.09.17 16:59
Альбина
В этой компании я нашла только положительные моменты. Пришла на должность помощника бухгалтера. Работа не пыльная, но требует смышлености и эрудиции. Я достаточно давно в этой сфере, по этому влиться в рабочий процесс не составило труда. Коллектив принял приятно и тепло. Есть с кем поговорить не только о работе, что приятно радует.
К негативу это испытательный срок. Я привыкла получать четкие задачи и знать чего от меня ожидают. Здесь же конкретики как таковой не было. Но ладно, взяли и взяли, Бог с ним.
23.09.17 21:43
Denis
1. Дружный коллектив, доброжелательный, всегда рад помочь по любому вопросу - чувствуется командный дух и что ты часть этой команды.
2. Начальство тщательно следит за тем, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно, не обделено, идет на уступки.
3. Постоянно проводятся различного рода мероприятия, праздники, поздравления, семинары и тренинги.
4. Белая заработная плата, всегда выплачивается вовремя, без...»
ют стрессовые ситуации, но команда не бросит тебя в беде. Всегда есть отзывчивый наставник, который в считанные минуты направит тебя в нужное русло.
22.09.17 21:38
Илья
Работаю здесь уже 2 года. В принципе ничего, условия лучше чем в других подобных компаниях такого типа. Здесь неплохие бонусы и мотивационные программы, ЗП получается чуть выше средней (видимо из-за премий так выходит)...Коллектив веселый, доброжелательный. Начальство понимающее.
Негатива как такового нет, работать можно.
20.09.17 23:49
Эрика
Компания реально классная. Дает много возможностей, главное ими воспользоваться. Я проработала более чем пол года оператором, хочешь устроиться официально - пожалуйста, главное работай. Со всеми в хороших отношениях. Коллектив - супер. Карьерный рост - да. Главное желание. Если кому-то не нравиться что-то в этой компании, это его мнение, может просто эта работа не для него. Про компанию остались самые позитивные...»
Их нету.