pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1632
12.06.19 14:59
Лана Банана,
Большая и просто отличная компания на рынке труда. Все сделано с умом и с заботой о своих подчиненных. Честные условия на собеседования уже говорят о много, никто не обещает сразу миллионы и не гарантирует карьерный рост, но при качественной работе и хорошей рекомендации себя в коллективе и кругу начальства - на тебя обязательно обратят внимание.
Работой доволен - плохих сторон не замечаю, только мелкие стандартные рабочие моменты.
11.06.19 23:46
Дмитрий Булгаков,
Та чё воду лить, нормальная работа. Буду очень краток. С плюсов: 1) ЗП 2) Коллектив 3) Соц. пакет 4) Условия труда 5) Материальные премии и поощрения сотрудников.
Стандарты немного завышены, но если выполнять нормативы вопросов нет.
08.06.19 20:24
Грозный,
Видел не обоснованные жалобы на компанию, где я работаю уже два года. Вот и я решил поделится своим опытом, лично я это делаю для того что бы пролить свет правды. Компания не идеальная но флагман в своей сфере. Если работать нормально, зарплатой не обидят и обучат всему. просто так никого не штрафуют, как и полицейские на улицах не садят в тюрьму простых прохожих - это миф. Работа интересная и многообещающая.
Как и в любой другой организации есть свои правила и обязанности, но каких-то явных пробелов нет.
05.06.19 20:42
Андрей Куслеев,
Здравствуйте уважаемые форумчане. Три месяца назад пришул в компанию и вот хочу отписать свои впечатления. Делаю это только ради тех, кто действительно хочет знать как тут реально работать. Без пафоса, вранья и прочих рассказов. Что же я получил со стороны работодателя а) Стабильность в финансовом плане б) возможность обучаться и получать знания в) комфортные условия труда г) официальное оформление д) приятный...»
Что касается негатива, то тут скорей есть своеобразные правила и штрафные санкции за их не выполнение. Ну впрочем как в любой нормальной компании.
02.06.19 19:45
Олег Псевдо,
Работаю инженером уже год, уходить не собираюсь.
Понятно, откуда берется столько негативных отзывов. Первое время нужно быстро соображать, усвоить большой объем информации, включиться в общую работу. Времени на раскачку не дают, высокие требования одинаковы ко всем, в т.ч. новичкам.
01.06.19 16:51
Натуся,
Хочу тоже высказать пару слов о своей работе. Работа нравится, есть много вариантов развития и хорошего заработка, деньги платят исправно, коллектив хороший. Нагрузка правда очень высокая, иногда приходится на работе и задержатся.
Соц. пакет - хотелось бы больше плюшек для сотрудников.
30.05.19 19:23
Елена Шевченко,
Работаю тут уже 2,5 года, меня все устраивает.
По поводу отрицательных отзывов, они всегда есть и будут, потому что к сожалению не все люди готовы продуктивно работать. Большая часть привыкла на все и всех жаловаться. Жизнь тяжелая, страна плохая, работа ужасная. Меняйте свое отношение к жизни и она ответит вам взаимностью! Всем удачи! А проактивных людей нам в команду. Мы вас ждем!
28.05.19 11:36
Анна Козакова,
коллектив.не руководство а коллектив
с 30 апреля В связи с махинациями как все знают, магазин не работал.
Руководство обнулило всю базу с сотрудниками.Люди 2 месяца не могли получить зарплату как и я.При расчете заплатили около 5 тыс. Думаю про эмоции которые я получила тогда рассказывать не стоит.
Единственное что с утверждением могу сказать на сегодняшний момент,что трудовая инспекция бы заинтересовалась некоторыми грубыми нарушениями которые там...»
24.05.19 00:48
Артур,
Проработал в плеере чуть больше года и ничего сверхплохово я написать не могу.Есть конечно свои плюсы и минусы,как и в любой другой компании, но на то это и работа, что здесь нужно работать, а не прохлаждаться сидя на стуле. Что касаемо плюсов: интересные коллеги, всегда во время выдается зарплата, официальное оформление(больничные,отпуска и.т.д), нормальный график.
может когда-то и расширемся
22.05.19 07:08
Asia,
Всегда удивляют новые сотрудники, начинают возмущаться, что большой объем работы и строгий контроль. Ну не знаю как их, а меня на собеседовании предупреждали обо всем, поэтому не было сюрпризом что тут могут прослушивать или наблюдать в действиях твою работу. Возможно здесь зп и невысокая, но и не минимум. Давно втянулась в свой график работы, оформление официальное, отпуск два раза в год по две недели, больничный...»
Я так думаю, кто не готов работать, тот здесь и не задерживается, думают что им будут платить за обаяние, но тут такое не катит=)