pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 656
06.09.17 22:56
Анжела
В компании работаю уже больше года, мне очень нравиться быть ее сотрудником. Достойная и высокая заработная плата, отличный коллектив, понимающие руководство, все это мотивирует выкладываться на 100% в своей работе. Очень рада что работаю в этой компании.
Меня все устраивает и радует.
05.09.17 23:40
Марк
Работаю в Плеере не так давно, по этому впечатление очень сверле и положительное. Хочу сказать, что это компания возможностей, а вот как и кто ими воспользуешься это уже отдельный вопрос. На данный момент меня устраивает абсолютно все, хороший коллектив, адекватность и современность руководства да и что скрывать ЗП хороша).
Для меня нет сложных ситуаций, все решаемо.
05.09.17 23:17
Дружный коллектив.
Понимающий, лояльный руководящий состав.
Своевременная выплата зарплаты.
Хорошие условия для работы.
Карьерный рост.
Удобный график.
Удобное месторасположение.
Корпоративные мероприятия.
Хорошее принятие новых сотрудников в коллектив.
Мелкие недочеты.
04.09.17 23:12
Роман
Все очень понравилось, и обучение и отношение в целом. Море позитива, и знаний. Ни где я не узнавал столько интересного и нового. Другим компаниями действительно надо поучиться! Пока все нравится.
Не лучший график работы, негатив в отношениях с коллегами иногда присутствует.
03.09.17 19:51
Аноним
В августе был на собеседовании в этой компании на должность консультанта в торговом зале. Опыта не было в этой сфере, но собеседование прошло в приятных тоннах, сразу видно что работаю профессионалы. Помещение большое, оборудованное должным образом для работы и клиентов. Обещали перезвонить, но ответа не поступило.
Не перезвонили.
31.08.17 14:54
Василий Ефимов
Коллектив приятный, коллеги отличные люди. Начальство не ругает по пустякам. Работал здесь менеджером по работе с клиентами 2 года. Это была моя первая работа, пришёл сюда набираться опыта и не пожалел, тем более за хорошую зарплату.
Компания вроде ничего. Последние пол года сменился начальник в моём отделе, неприятный тип.
28.08.17 23:00
Лейла
Хочу оставить положительный отзыв о компании Плеер ру. Работала уже давно в компании, но остались хорошие впечатления. Обучают, дают материал, есть перерывы небольшие и обед. Зарплата чистая, ставка и процент плюс % . Это был хороший опыт в общении с клиентами.
Было бы не плохо что бы руководство больше ценило сотрудников.
28.08.17 15:47
Аноним
откуда им там взяться....полный бардак
Много Много отзывов..Тогда почему текучка?!!Если так всё стабильно и перспективно???Значит есть грешок у КОНТОРЫ !!!!!!!!!!
24.08.17 23:02
Аноним
Я в компании уже несколько лет. Могу с уверенностью сказать, что тут работают очень милые и отзывчивые люди! Хорошее начальство, всегда все по честному! Стараешься и есть результат - платят хорошо! Всегда стараются помочь, поддержать. Хорошо учат, если приходишь без опыта!
Нет.
24.08.17 16:05
Григорий Антипенко
Весь настрой и атмосфера в коллективе в основном зависит от руководства и как оно себя зарекомендовало. Мне повезло сразу с тремя важными факторами: коллектив, начальство, достойная ЗП. Я не жалею что моя жизнь пересеклась с этой крутой компанией, только рад этому.
Много волокиты с подписями документов. Отчетность зашкаливает.