pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 656
17.09.17 23:10
Кирилл
- Коллектив (ОТ и ДО) радует; - возможна корректировка рабочего времени в нужных ситуациях; - по поводу штрафов - где косячишь - там и получаешь(все по чесноку); - з\п чистая, видишь оплату за каждый отработанный день; - возможны бонусы, премии.
- Дисциплина строгая;
- Требовательное руководство.
15.09.17 23:48
Геннадий
Компания активно работает на рынке, так что с зарплатой проблем нет и для меня это большой показатель. Коллектив – нормальный, ну это для меня не столь важно. Главное, что руководство присутствует в рабочем процессе и создает комфортные условия труда.
Конечно, как уже писали здесь, платить могли бы и больше, хотя зарплата, в принципе, средняя по рынку.
14.09.17 23:46
Валерий
Работал в компании, понравилось. Хороший коллектив, атмосфера пропитана домашним уютом и спокойствием. В целом для отечественной компании уровень достойный подражанию. Жаль что пришлось покинуть, (переехал в др. город).
Очень интенсивная работа, к концу недели выматывает.
14.09.17 22:44
Аноним
Здесь начинаешь верить в себя, потому что руководство доверяет своим работникам, дает им возможность развиваться, делать ошибки и учиться на этих ошибках. Всегда буду любить это место и коллектив, потому что именно здесь в меня поверили тогда, когда я сама в себя не верила. Обстановка семейная, праздники и корпоративы динамичные и интересные. Приятная компания, которая дает расти сотрудникам и активно развивает свои...»
Очень много информации, много работы, которую нереально переделать.
13.09.17 23:22
Даниил
Долгое собеседование при поступлении на работу немного смутило. Было впечатление, что я на экзамене. Но, что понравилось, спрашивал много и я, а они отвечали. Мои вопросы получили подробные ответы. Мы изучали друг - друга и взаимно понравились. Работаю пока неделю, довольно трудно, много нового. Через какое то время оставлю еще отзыв о компании. На первый взгляд всё отлично, первое впечатление очень положительное.
Пока всё ОК.
12.09.17 19:49
Toha
Пишу отзыв для новичков и будущих соискателей. Те кто пишут что все легко, я бы поспорил. Пришел в компанию месяц назад. Поначалу показалось, что с нагрузкой чуть перебарщивают. большой объем информации, много нового, что нужно запомнить и понять в самые кротчайшие сроки. Потом уже стало легче, все-таки когда занимаешься своим делом и хорошо в этом разбираешься, все попроще. По крайней мере знаешь, что и как делать...»
Платят хорошо, но нужно понимать куда идешь и что от тебя ожидают. Мне кажется не каждый сможет нести груз ответственности и такой режим работы.
09.09.17 23:06
Трофим
Хорошая работа, зарплаты большой нигде не бывает, ее всегда не хватает. Работа есть и это хорошо, было бы плохо, если бы не было возможности расти и развиваться, а это тут предоставляют. Руководитель отличный и уравновешенный человек.
Зарплата :) хотелось бы больше).
08.09.17 23:49
Алексей Мартынюк
Работал в компании более 2х лет. За все время работы остались только положительные воспоминания. Руководитель молодец, всем бы такого руководителя. С многими до сих пор поддерживаю дружеские отношения. С зарплатой проблемы изредка были. В большинстве случае все по четко отлаженному графику. Всему научат, подскажут, подстрахуют.
Для меня минусом было местоположение офиса, совсем не удобно добираться с другого конца города.
08.09.17 23:33
Валерий
Большая компания с хорошим коллективом. Внутри нормальный работоспособный климат. Нету подхалимства, отношение начальства ровное ко всем, особых любимчиков нету, оборудование отличное, зарплата на уровне.
Как в любом коллективе - обязательно присутствуют терки, но обычно первое время, пока не вольешься, потом все нормализуется.
07.09.17 23:55
Аноним
1. Коллектив молодой, интересующийся всем новым, и в дополнение ко всем положительным человеческим качествам еще и отличные специалисты. 2. С руководством всегда можно найти общий язык, обосновать свою точку зрения и быть уверенным, что тебя услышат. Хорошие идеи и адекватные предложения максимально быстро воплощаются в жизнь. 3. Для молодых специалистов это отличный старт: обучение вкупе с практическим опытом и...»
На данном этапе всё устраивает.