pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
14.07.19 21:03
Tired man,
Плюсов реально много. И это не только стабильность и ЗП, а тут можно развиваться и раскрыться в любом направлении. Даже есть возможность перейти в другой отдел. Отличное отношение к сотрудникам, официальное оформление и многое другое.
Улучшить можно компьютеры, вроде бы не старые и по характеристикам нормальные, но бывают лагают ужасно.
14.07.19 00:23
Игорь,
Стабильная компания уже закрепившаяся на рынке. Платят деньги в полном объёме и во время. Можно устроиться без опыта работы. Хороший руководитель, дружелюбный коллектив. Красивый офис. Обустроенное рабочее место. Удобный график работы. Близко к метро. Компания для начинающих. Потом не страшно нигде работать.
---
12.07.19 18:22
Алла,
Проходила стажировку в этой компании, в мае 2019. Очень большая и привлекательная фирма, внутри есть много полезных тренингов и курсов повышения квалификации. Я осталась под положительным впечатлением от работы с этими людьми.
Кто привык работать в малом коллективе будет немного не привычно по началу.
11.07.19 21:24
Анна,
Классный магазин, классная работа, хорошая зарплата и всегда вовремя.
Красивый интерьер офисов и всё под рукой, коллеги и другие отделы рядом. Ну прям оч удобно!
строгие руководители
11.07.19 20:12
Лео,
Когда я работала в компании все было соразмерно нормально. Адекватный директор компании и приближенное руководство. Работать было комфортно. Как сейчас обстоят дела я не знаю. Полный соц. пакет и белая ЗП.
Редко повышают зарплату
10.07.19 14:09
Борис,
Провел в компании год, потом уехал на заработки. Работа хорошая, на жизнь будет хватать, но что бы накопить на квартиру нужно довольно много времени. Это и стало причиной ухода.
Ушёл по собственному желанию, подвернулась возможность заработать быстро и много :)
10.07.19 09:04
Руслан,
Очень хороший коллектив. Все молодые, активные, доброжелательные. Работа ненапряжная, хотя зачастую выматывает. С заработной платой не обманывают, всегда во время и без задержек. Первые 1-3 месяца начальство присматривается, кажется что все вокруг злые, а потом все отлично - принимают в ряды. Главное работать и не косячить.
В принципе всё понравилось, кроме начальника отдела и то терпимо.
07.07.19 14:52
Николай,
1) Стабильная и не плохая зарплата
2) Отличный и слаженный коллектив
3) Мотивация по работе (бонусы) + соц. пакет
4) Интересные тренинги
5) Рабочий процесс сделан с умом
1) Временами кажется. что ты просто не успеваешь выполнять свою работу, её реально много.
07.07.19 10:05
Жека,
Отработал в этой компании 1год перед армией. Работал на должности грузчика и частично кладовщика, работа была не сложной, но физически ресурсно-затратной. Ушел так как нужно было отдать долг Родине, да и я понял, что физический труд это не самое лучше решение.
Да я бы не сказал что есть много моментов, которые требуют доработки, но в свою очередь прибавление к зарплате это всегда хорошо!
06.07.19 22:07
Реальный заработок тут https://vk.cc/9zohLg