pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
05.07.19 00:22
Николай,
Пришёл недавно в эту компанию в конце 2018го на должность офис менеджера. Работа с клиентами мне приносит удовольствие. Я помогаю людям сделать оптимальный выбор. Что касается условий - все просто, работаешь хорошо - оклад + премия, работаешь нормально - оклад, делаешь вид что работаешь - пинок под зад. Руководители отделов нормальные люди, звезд с неба не хватают и отношение очень классное. На данный момент более...»
Ну если бы ещё басейн добавили в соц. пакет было бы просто замечательно :)
02.07.19 00:27
Владислав,
Пришёл ещё в конце 2018 на должность разработчика в IT отдел. С плюсов - работа в кругу единомышленников, хорошие условия, страховка, соц. пакет, интересные задачи и т.д. Коллектив состоит с молодых людей 20-35 лет, по этому чувствуешь себя комфортно и в своей тарелке.
Они минимальны и незначительны.
15.06.19 10:18
Пава Толстоус,
1) Стабильность. 2) Хороший доход, есть система поощрения сотрудников, скидки и много разных гаджитов по специальной цене сотрудникам магазина. дешевле уж точно не найти, сам проверял. 3) Коллектив - ребята все супер,всегда помогут. подскажут, ну и как люди хорошие собеседники. 4) Руководство довольно строгое. требовательное. Не терпит опозданий и оправдании в силу чего ты не выполняешь свои обязанности, отношение...»
Мелкие недостатки как и в любой другой компании.
13.06.19 21:19
Дмитрий,
Большой поток работы не дает возможности скучать и жаловаться. В Плеере хорошо работать и коллектив замечательный.
Сотрудников много, отпуск взять в нужное время проблематично.
11.06.19 23:46
Дмитрий Булгаков,
Та чё воду лить, нормальная работа. Буду очень краток. С плюсов: 1) ЗП 2) Коллектив 3) Соц. пакет 4) Условия труда 5) Материальные премии и поощрения сотрудников.
Стандарты немного завышены, но если выполнять нормативы вопросов нет.
08.06.19 20:24
Грозный,
Видел не обоснованные жалобы на компанию, где я работаю уже два года. Вот и я решил поделится своим опытом, лично я это делаю для того что бы пролить свет правды. Компания не идеальная но флагман в своей сфере. Если работать нормально, зарплатой не обидят и обучат всему. просто так никого не штрафуют, как и полицейские на улицах не садят в тюрьму простых прохожих - это миф. Работа интересная и многообещающая.
Как и в любой другой организации есть свои правила и обязанности, но каких-то явных пробелов нет.
05.06.19 20:42
Андрей Куслеев,
Здравствуйте уважаемые форумчане. Три месяца назад пришул в компанию и вот хочу отписать свои впечатления. Делаю это только ради тех, кто действительно хочет знать как тут реально работать. Без пафоса, вранья и прочих рассказов. Что же я получил со стороны работодателя а) Стабильность в финансовом плане б) возможность обучаться и получать знания в) комфортные условия труда г) официальное оформление д) приятный...»
Что касается негатива, то тут скорей есть своеобразные правила и штрафные санкции за их не выполнение. Ну впрочем как в любой нормальной компании.
02.06.19 19:45
Олег Псевдо,
Работаю инженером уже год, уходить не собираюсь.
Понятно, откуда берется столько негативных отзывов. Первое время нужно быстро соображать, усвоить большой объем информации, включиться в общую работу. Времени на раскачку не дают, высокие требования одинаковы ко всем, в т.ч. новичкам.
01.06.19 16:51
Натуся,
Хочу тоже высказать пару слов о своей работе. Работа нравится, есть много вариантов развития и хорошего заработка, деньги платят исправно, коллектив хороший. Нагрузка правда очень высокая, иногда приходится на работе и задержатся.
Соц. пакет - хотелось бы больше плюшек для сотрудников.
30.05.19 19:23
Елена Шевченко,
Работаю тут уже 2,5 года, меня все устраивает.
По поводу отрицательных отзывов, они всегда есть и будут, потому что к сожалению не все люди готовы продуктивно работать. Большая часть привыкла на все и всех жаловаться. Жизнь тяжелая, страна плохая, работа ужасная. Меняйте свое отношение к жизни и она ответит вам взаимностью! Всем удачи! А проактивных людей нам в команду. Мы вас ждем!