pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
07.08.19 07:27
Константин,
Есть работа, много работы. Есть возможность вырасти: как специалист, как человек, как менеджер, как коллега. Работа в команде, которая уже есть. Безусловно, бывают трения - но именно в том и прелесть, что мы находим способ друг друга услышать и понять.
...
07.08.19 00:38
Их нет
Все плохие отзывы уже удалили с этого сайта, походу и этот удалят. Помойка редкостная все отзывы хвалебные о данной компании фейк. Поработает узнаете. Одни штрафы, оформления нет, зарплату что вам будут обещать может смело делить на два.
05.08.19 10:32
Работал системным администратором. Работы много и она довольно однообразная, сложные и интересные задачи возникают довольно редко. С плюсов это стабильность и адекватность во всех вопросах. К отрицательному могу отнести однообразность.
Уже перечислил все в предыдущем пункте.
05.08.19 00:20
Анатолий,
Работа сложная, требует постоянного внимания и сосредоточения. НО! Это компенсируется высокой ЗП, крутым коллективом, вкусным кофе/чаем на кухне, мероприятиями внутри компании. Если боитесь трудностей - вам не сюда.
Мелкие недочеты есть везде, но их действительно мало.
04.08.19 15:38
Трудоголик,
Отличный коллектив, веселые ребята, всегда в хорошем настроении. Начальник очень добрый! Менеджеры очень хорошие.. Советую работать именно здесь! Хорошая достойная оплата, работаешь хорошо повышают з.п, а так же есть премии! Только работай...
рабочий день забит под завязку
04.08.19 08:54
Илья,
Я проработал в этой компании около 7 лет. Приобрел хорошую школу жизни и неплохой профессиональный опыт. Работа в компании мне нравилась прежде своей активной деятельностью. Не смотря на то, что у меня уже давно своя компания, я всегда с радостью вспоминаю годы работы в Плеере.
они молодцы
01.08.19 19:22
Я уже два года работаю проект менеджером в этой компании. Мне симпатизирует курс и направление организации, выбранное высшим руководством. Работа очень интересная, но довольно нервная. Нужно быть коммуникабельным и стрессоустойчивым человеком.
Свои плюсы и минусы, в целом все хорошо.
31.07.19 23:24
Валерий,
Стабильная и сильная компания, где можно развиваться. Пришёл сюда работать сразу после окончания высшего учебного заведения. Не думал, что задержусь надолго, так как до этого не имел дело с продажами. Это сфера мне понравилась. Хорошее отношение со стороны руководства. Не бывает такого чтобы ругали не по делу.
---
30.07.19 21:52
Анатолий,
Работа в Плеере - это удовольствие и испытание. Здесь не бывает скучно. Люди с которыми работаешь, все по своему умные и необычные. Очень комфортные условия труда. Приятно работать в компании, которая серьёзно подходит к организации работы.
Не заметил
30.07.19 10:42
Работаю в отделе продаж с 2017, начинал с должности простого менеджера, сейчас уже руководитель группы. Всем кто пишет, что карьер не построить это бред, вакансии внутри компании бывают, не часто, но они бывают и нужно этим шансом пользоваться.
Есть система штрафов за опоздания, нужно не опаздывать.