pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
10.10.19 00:14
Инна,
Работала тут два года, воспоминания остались самые яркие: ребята попались хорошие, зарплата меня устроила полностью, а рабочий день - когда нужно было уйти немого раньше меня всегда отпускали, так как у меня маленький ребенок! Всегда можно обсудить любую проблему с руководителем!
Конечно, не все гладко, и за время работы разные ситуации были и с клиентами и с начальством, но все разрешимо!
08.10.19 10:59
Борис,
Читаю отзывы и понимаю, что компания реально ТОП, работаю всего 2 месяца но первое впечатление осталось просто крутецким)) рад что взяли.
Когда пришёл было сложно, но за 2 месяца полная адаптация и я уже как рыба в воде.
08.10.19 00:01
Ярослав,
Ради успеха и карьеры нужно чём-то жертвовать, построить хорошую карьеру без усилий тут не получится и скорей всего, что где либо тоже. Компания требовательна но справедлива.
У каждого в жизни свои приоритеты, пивко и отдых после работы или активность 24/7 ради безоблачного будущего.
06.10.19 22:58
Игнат,
Нашел вакансию интернете, сразу пригласили на собеседование, прошел первое успешно, на втором был разговор с начальником отдела, видно человек непростой, но мне повезло и меня приняли. Работаю 3 неделю, ничего тяжелого, как всегда и в любой работе - люди разные и ситуации разные. В общем и целом пока все нормально.
В общем и целом пока все нормально.
03.10.19 00:39
Правду пишут, компания крутая, но нужно понимать что в жизни никто за Вас не будет добиться чего либо, по этому остальное всё в собственных руках. Место под солнцем все хотят.
Огромная конкуренция на вакансии карьерного роста.
01.10.19 00:34
Виктор,
Скажу серьёзно без пафоса. мне работа не приносит удовольствие, я просто выполняю то что должен, что бы накормить семью и меня устраивает условия компании - работаешь платят, больше и не нужно!
Платят за работу, если сюда идете будьте готовы работать - если нет, то не в работодателе дело...
29.09.19 16:04
Всё хорошо. В общем как и везде стандартная рабочая атмосфера работа. Условия нормальные, это не отдых в отеле "всё включено" давайте не забывать об этом. Стабильная ЗП, в меру строгий начальник и доброжелательный коллектив. Лично я в него влился очень быстро.
Не могу отметить ничего серьезного.
26.09.19 10:07
Марсель,
Уровень зарплаты довольно высокий и полностью зависит от твоих собственных возможностей. Если готов работать и хочешь зарабатывать, то тебе сюда. Неплохой офис в центре, близко от метро.
ненормированный график
26.09.19 00:52
Илья,
Компания хорошая, кто говорит обратное пусть докажет это! Всё очень просто и честно - если ты работаешь хорошо, у тебя нет проблем с мотивацией и ты хочешь развития - это сюда, тут таких ценят. Если твой удел отработал - ушёл и так по кругу - ну тогда такой и результат. Работать не просто но интересно!
Ценят сотрудников и хорошо относятся.
25.09.19 21:03
Soft kitty,
Дружный коллектив, корпоративный дух. Соц.пакет, премии за качественную работу, человечное отношение руководства.
Проработала 4 года в успешно развивающейся компании! Коллектив слаженный! Научилась работать в команде профессионалов! Спасибо всему коллективу за чуткую работу
Ушла с работы по причине переезда в другой город