pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
25.12.19 17:07
Не буду много писать, это нужно пройти, прожить, прочувствовать на себе и никак по другому) Спасибо за 3,5 года качественного сотрудничества, было очень приятно работать в такой крутой команде и компании!
Компания классная приходите не пожалеете.
21.12.19 20:07
Антон,
Работал в этой компании почти 2 года. Компания мне очень нравилась. В коллективе всегда дружественная и легкая обстановка. Хорошо относились когда нужно было пойти в институт (параллельно учился). Если что-то не знал - указывали правильный путь решения проблемы не делая при этом какую-то катастрофу =) Комфортный офис, отличный менеджмент. Компании - рекомендую.
Я не могу сетовать на какие-то минусы, любая компания их имеет, но не критичные.
19.12.19 16:41
Александр,
АХАХАХАх это ужас любому адекватному человеку понятно что все отзывы фейк!
Да же по их написанию понятно что это фейк!Если посмотреть на даты написания то получатся что все отзывы пишутся в одни и теже дни волнами каждый год.Слава богу не работал никогда здесь,по всей этой странице понятно что от этой шараги надо держаться подальше.А раньше я покупал у них электронику теперь не ногой сюда никогда!
13.12.19 09:03
Алиса,
Компания развивается, растет, есть возможность получить опыт работы. Зарплата без задержек, всё в белую. Люди после стажировки остаются работать в основном идейные, работать любят, а лодырей от себя гонят. Девиз компании: "Лодыри и трудни - прочь!" Мне это нравилось. Сам увольняла трудней всегда без сожаления.
нормальная компания со своей позицией
10.12.19 11:14
Марина,
Работы дофига. Приходится порой задерживаться, чтобы разгрести завалы. Есть возможность вырасти: как специалист, как человек, как менеджер, как коллега. Коллектив - крутая команда, с людьми приятно работать. Безусловно, бывают трения - но именно в том и прелесть, что мы находим способ друг друга услышать и понять.
В какой-то момент перестала устраивать заработная плата, нашла место получше в этом смысле
10.12.19 00:12
Виталина,
Пришла на должность помощника руководителя, быстро освоилась и набралась нужного опыта. Работа интересная, бывают командировки, коллектив очень дружный и приветливый. В данный момент работой довольна, менять ничего не хочу.
Нечего упомянуть в этом разделе. Мне работа нравиться и условия устраивают.
08.12.19 11:37
Тая,
Работа не для ленивых конечно, здесь только целеустремленные и активные сотрудники приживутся. Зато стабильная зарплата и нормальный уровень по деньгам. Работаю полтора года и планирую оставаться и дальше) Офис у метро, платят вовремя, отношение нормальное. В общем единственное что сложно это нагрузка, устаешь, но в остальном норм.
переработки и большой ритм работы
05.12.19 23:26
Сама работа нравится, очень уютно и комфортно в офисе. Хороший коллектив, отличная мотивация, есть премии.
Не вижу смысла что-то говорить, если работа нормальная - она нормальная.
05.12.19 17:50
Виктория,
Реально можно сделать карьеру, Очень дружный коллектив( с народом реально круто работать и отдыхать!), можно получить опыт взаимодействия с людьми разного уровня, обзавелась массой полезных знакомств. И, кстати, свободный график, планы, которые реально можно выполнить и, как следствие, достойная оплата труда
я довольна
05.12.19 00:46
Люди приходят и уходят - это нормально, так на любой работе, вопрос в том по какой причине покидаешь компанию. Плеер действительно та компания, которая дает людям шанс, возможность, опыт и знания. Если человек пришел показать себя, он здесь не пропадет, зарплата на уровне, есть карьерный рост для активных и жаждущих работать и так далее. Я ещё не встречал компании где все бы всех устраивало, по этому негативные...»
Нужно работать, много и качественно, не все это могут, а вот зарплату хотят.