pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
12.01.20 20:04
Екатерина Глазунова,
Работа практически в центре города. Хорошая атмосфера, высокий уровень зарплаты и мотивации, соц. пакет, официальное оформление после испытательного срока, просто бомбический коллектив, с такими ребятами и в огонь и в воду, возможности карьерного роста открыты и зависят от собственной активности и желания.
Ну я даже не знаю, руководство учитывает все моменты, все оговаривается и максимально подстраиваться под конкретного человека. Возможно это не на каждой должности, если у вас знаний 0 и опыта столько же, не стоит ждать что вас будут носить на руках и платить миллионы.
12.01.20 15:59
Эдуард,
Работаю уже 2 ой год на должности менеджера по продажам. Первое что хочу сказать - очень нравиться коллектив, дружный и работоспособный, все молодые и энергичные. Зарплата фиксирована, есть ставка плюс процент, потолка нет. Так же присутствует полный соц. пакет, оплата больничного и отпуска.
Со временем хочется зарабатывать больше.
12.01.20 08:16
Илья,
В 2012 году пришел на работу в Плеер.ру и тружусь здесь по сей день. Для активного человека, такого как я, условия труда идеальные. Конечно, от переработок никуда не деться, но по заработной плате, ее размеру и срокам выплаты, вопросов не возникало никогда. Плюс график относительно гибкий, на работу спешить не нужно (хотя и опоздания не приветствуются). В общем, ставлю компании как работодателю твердую пятерку.
Мне было трудно влиться в коллектив.
07.01.20 03:28
Артём,
Работаю в Плеере уже второй год и не думаю уходить в другое место. Работа мне нравится и даёт уверенность в завтрашнем дне, всегда есть возможность хорошо подзаработать (постоянные премии и мотивации).
Не привык жаловаться, так что для меня таких нет.
06.01.20 14:32
Был на собеседовании. Мне лично сотрудники компании показались очень дружными, хороший офис, предложили неплохие условия. Я очень хочу пройти стажировку и остаться работать в компании. Компания с таким масштабом, уверен, надежная, и если удастся себя проявить, планирую остаться там надолго.
Все устроило, всё понравилось.
06.01.20 12:01
Соня,
Очень рада тому, что устроилась и работаю в этой компании. Коллектив приятный, з/п выплачивается в положенный срок, за два года ни разу не обманули с обещанным. За время работы оклад постоянно растёт, успела накопить себе на автомобиль! О руководстве тоже ни чего плохого сказать не могу.
Работаю два года, за это время ничего плохого не произошло, только положительные эмоции. Если было бы что-то из ряда вон, сразу бы ушла.
03.01.20 16:40
Найти хорошую работу это еще пол беды, но что бы звезды сложились так и на работе были и адекватное начальство, и отличный коллектив при нормальной ЗП - это большая удача. Мне повезло! Я очень рад что попал сюда!
Отсутствуют!
03.01.20 15:46
Айнур,
Я устраивалась сюда вообще без опыта. Нигде не брали по профессии, на которую учусь без опыта. Ну, как обычно у нас. А в плеере отнеслись с пониманием и взяли на работу. В любом случае, лучше попробовать. До того, как вы выйдете на работу, вы около недели вернее вас учат. За это время можно все увидеть и все оценить. Вас там никто не обманывает! Трудно, да. Но это работа! И учиться трудно! Зато тебе всегда помогут!
...»
Часто хочется, чтобы людей было поменьше и денег побольше))
02.01.20 09:03
Дарья,
Проработал в компании уже ровно год! Прочитал критику в адрес Плеера и вообще не согласен. Компания держит марку настоящего честного работодателя. Условия хорошие и коллектив приятный, чего нужно еще от работы то?
Бывают черезчур загруженные дни, домой приходишь без ног. Но это на любой высокооплачиваемой работе такое случается
30.12.19 13:56
Всем привет! Вот хочу подвести итоги прошедшего года в компании. Начал работать с середины января 2019 и для меня это был хороший год. Удалось повысить зарплату и получить качественно новые профессиональные навыки и улучшения старых. Компания способствует росту и развитию своих сотрудников. Надеюсь в следующем году успех удвоиться!)))
Есть рабочие моменты, которые трудности. В остальном проблем вообще нет.