pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
03.11.19 23:49
Юлия
Именно в Плеер.ру я на себе ощутила, что такое хороший коллектив, где нет скандалов, стабильная повышающаяся зарплата, адекватные коллеги и руководители, уважающие моё мнение. Офис в принципе нормальный, разьве что мне приходилось ездить довольно далеко. Всем у кого в компании не сложилось, просто советую верить в себя и быть уверенным в том, что и вы найдете компанию по душе.
всё и правда классно.
03.11.19 12:30
Мария
Мне очень здесь нравится! Дружный коллектив. Коллеги, которые всегда поддержат. Возможности расти дальше в профессиональном плане. Офис большой, просторный, светлый. Печенье, кофе. Все то, что помогает чувствовать себя хорошо в пространстве, где мы проводим треть суток.
Мелкие, в крайнем случаи намного лучше чем в других подобных организациях.
01.11.19 00:04
Аноним
Работаю несколько месяцев, пока все нравится. ЗП не задерживают, коллектив нормальный, руководство адекватное, офис неплохой. Надеюсь, все сложится и я буду здесь работать очень долго. Мне удобно добираться из дома до офиса, буквально три остановки на метро, поэтому не хотелось бы менять место, которое к тому же по всем параметрам устраивает.
Они есть на любой работе, да и всем абсолютно угодить никогда не получиться.
30.10.19 23:21
Диана
Очень благодарна за всё данной компании, мне дали возможность начать с минимальным опытом и помогли набраться нужных навыков и знаний. Для новичка лучшего старта и не придумаешь.
Естественно они есть, но не такие критичные как могут показаться.
29.10.19 23:40
Аноним
Большая компания. Удобный график. ЗП вовремя. Официальное оформление, соц. пакет. Работал на приеме товара. Хорошее отношение руководства отдела. Налаженный механизм взаимовыручки. Действенное обучение, все объяснялось до мелочей, достойная з\п - при переработках давали по желанию отгулы , никаких напрягов критика только справедливая.
Иногда бывают споры на счёт рабочих моментов но это нормально.
29.10.19 09:45
Никита
Отличный коллектив. Если хочешь добиться повышения, то работаешь непокладая рук, и зарабатываешь себе более высокую должность. Хорошая зарплата, полностью белая, что для меня немаловажно. Удобный график работы, позволяющий совмещать работу и учебу.
Слишком мало работников при большом потоке клиентов.
28.10.19 22:52
Виталий
Средняя компания, дает возможность работать и зарабатывать. бывает и лучше и хуже, золотая середина. Большой плюс, что к людям относятся по человечески.
Дисциплина строгая, нельзя опаздывать, и просто так шататься вне рабочего места.
27.10.19 19:28
George
Два года проработал в данной фирме. Что могу рассказать, мне особенно понравился коллектив - слаженный и адекватный. Хорошая зарплата для работы, которая не требует специального образования. Ушел с работы, только по причине переезда в другую страну. Если есть сомнения, стоит ли работать в данной компании, я бы рекомендовал не сомневаться и попробовать.
Лично я за то, чтобы делать пересменки в особо насыщенные дни. Бывает слишком большая нагрузка, особенно перед праздниками
27.10.19 15:58
Эдвард
Работаю в этой компании уже более 5 лет (до этого менял место работы каждый год), отличный коллектив, веселые корпоративные мероприятия, возможность хорошо зарабатывать и развиваться, гибкий график, премирование за отдельные достижения :)
Я вижу в своей работе только положительные моменты.
25.10.19 13:40
Джон
Хм. Ну из плюсов - офис реально не далеко от метро, примерно 5-8 минут пешком от Автозаводской
Ну что ж. Начнем с малого. Компания Алекс и плеер.ру это одна и та же организация. Я по началу тоже сомневался , пока не приехал туда лично. В целом - у меня уже был плохой опыт с плеер.ру. Заказывал у них технику. Не знаю , была ли это ошибка курьера или самого магазина , но привезли товар на 6 часов позже , после оговоренного периода времени . Точнее с 10 до 18 , а по итогу почти в первом часу ночи была доставка....»