pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
22.11.19 04:48
Мария,
За весь период работы привязалась к руководству и сотрудникам. Мой непосредственный руководитель научил меня многому, хорошая школа жизни для тех, кто идет в продажи впервые. В принципе, ни о чем не жалею, в целом работа очень нравилась, особенно в последнее время, когда полностью вникла в суть работы.
все нравится
20.11.19 23:49
Геннадий,
Всем доброго времени суток, коллеги. Хочу тоже оставить своих 5 копеек про работу в Плеере. Не хочу быть голословным агитатором - но работать у них классно, там очень крутой коллектив, люди умные, опытные и жизнерадостные. Даже те кто уходят - это люди которые переросли компанию и хотят большего, нет сборища неудачников. Менталитет отличной команды залог успеха.
Каждому своё, а Плеер ТОП для начала и ранних этапа карьеры.
20.11.19 08:24
Ярослава,
Хороший коллектив, перспективное место работы, соц пакет, белая заработная плата. Очень адекватное руководство. Порадовала возможность договариваться относительно летнего отпуска, несмотря на сезон продаж - не везде это так легко сделать.
есть свои минусы, много работы, прослушка начальством, негативные клиенты
16.11.19 14:21
Максим Мишин,
Из положительного могу отметить:
1) Стабильность - зарплата всегда вовремя, да и компания на рынке труда более 10 лет, не контора однодневка, внушает доверие.
2) Честность в ожиданиях - никто никого не обманывает платят, сколько обещают.
3) Коллектив - ребята там работают действительно хорошие, не всегда таких найдешь.
А вот что можно улучшить так это более прозрачную систему карьерного роста! Когда ты знаешь куда и к чему идешь то и мотивация есть, по этой причине и ушёл
16.11.19 08:13
Отличный коллектив и забота о сотрудниках. В фирме организована комната отдыха, где все сотрудники расслабляются. Зарплату выдают всегда во время, за переработки делают надбавки.
нет таких
10.11.19 19:23
Работник года!,
Если хотите получить хороший опыт в работе, можете смело идти в эту компанию. Заработать можно (если не лениться), как и на любой работе. Сотрудники адекватны и компетентны, учат, помогают.
...
09.11.19 19:53
ЛЁХА,
Надежное место работы с душевным коллективом. Гарантированна своевременная зарплата и карьерный рост (при условии хорошей работы и умении налаживать связи). Сразу всё не дается, но для тех, кто работает на совесть - и премии и повышения. Есть внутренняя система обучения сотрудников.
Никаких
07.11.19 15:06
Деньги платят стабильно и в оговоренном объеме. Не пытаются вычесть из ЗП всё что только можно, только если сам в этом виноват (например стабильные опоздания, халатное отношение к работе) но поверьте, если вас 1 раз оштрафуют и вы не исправитесь в следующий раз - на выход, так что постоянных штрафов нет)
Кто хочет работать на отбс, и зарабатывать збс явно не сюда.
05.11.19 14:06
Хочу выразить благодарность работодателю, вы для меня сделали очень много и я этому рад. Работаю второй год - постоянно развитие это слоган компании и мне это очень нравиться.
Это от каждого зависит индивидуально, меня все утраивает, претензий и проблем нет, все нюансы решаемы.
04.11.19 10:22
Михаил Стандарт,
Уже второй год работаю курьером. Сначала подрабатывал, совмещая с учебой, и ездил на доставку несколько раз в неделю. Сейчас уже работаю по полному графику. Заработная плата, конечно, не из самых высоких, но только для себя хватает, плюс периодически перепадают чаевые от клиентов. Ещё одна положительная сторона - хорошо изучил Москву.
Недавно на больничный вот не хотели отпускать, пришлось отлежаться день и снова выйти на смену.