pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
20.02.19 18:56
Борис,
В этой компании есть достаточно мотивации, что бы каждый день выкладываться по полной. Я вообще считаю, что когда есть нормальные условия труда, адекватная зарплата и достойная мотивация - это те качества, которые характеризуют работодателя с хорошей стороны, остальное зависит от человека. Кому нужны деньги, тот будет работать, лентяи пусть ищут другое место.
Устраивает.
18.02.19 18:33
Михаил,
Я когда пришел в Плеер больше всего был удивлен как меня приняли, все приветливые, адекватно общаются, нет пафоса и никто не строит из себя, важных персон, которые работают уже длительное время. Компания выполняет все условия ранее оговоренные на собеседовании. Есть информативная база знаний, умная литература можно развиваться как профессионально, так и лично.
Есть много важных положительных моментов, которые нивелируют мелочи.
18.02.19 03:27
Супер крутой коллектив, отличная рабочая атмосфера, большой спектр возможностей и вариантов развития, хороший стабильный оклад + бонусная система поощрения, выгодные предложения для сотрудников.
Ну а как вы хотели, минимальные недостатки всегда будут. Настроение начальника, удачный карьерный поворот, да и просто удачный день это имеет место быть в любой компании.
16.02.19 01:19
Роман,
Жестко вкалывать нужно что бы тебя заметили. Большие требования и ожидания от руководства. Планы стали завышены и зарабатывать стало труднее, ушел именно по этой причине. В остальном компания просто суперская. Но я могу прикладывать меньше усилий и получать больше - так что если считаешь что перерос компанию, можно смело побывать другие варианты.
Кому что, я уже сказал что не устраивало.
13.02.19 21:53
Alexandr,
Устроился в Плеер курьером. Работаю третий месяц, пока норм. Получаю нормальную з/п и бонусы, оплачивается проезд. График поставили удобный. Если очень надо, то с руководством реально договориться о подмене, сдвинуть смены. Коллеги приняли доброжелательно, поддержали меня как новичка.
строгие правила насчет курения, мотивация для тех кто хочет бросить)
12.02.19 23:15
Вовка,
Зарплату в Плеере получаю вовремя, оклады вполне приличные + премиальные за хорошие показатели. Офис не самый современный и просторный, но зато в шаге от метро и в центре, добираться на работу удобно. С руководством спорные ситуации решаются нормально, тут справедливо относятся к рядовому сотруднику, твоем мнение реально имеет шанс быть услышанным.
бывают нереальные загрузы, но получаешь зп и усталость куда то уходит)))
12.02.19 18:34
Борис,
Время на рынке труда сразу внушает доверие этой конторе. Не может плохая фирма существовать более 10лет на рынке труда, а текучка есть везде, даже в самых топовых учреждениях. Платят вовремя и достойно - меня устраивает.
Нечего сюда добавить.
07.02.19 13:35
Александр Б.А.,
Я работаю в Плеере практически с самого начала, и я очень рад что когда то выбрал её. Здесь я получил не только бесценный опыт но и отличный заработок. Ну и конечно я рад что мы представляем клиентам отличные услуги и товар, так что не стыдно за свою работу.
халявщиков не любят, многие сливаются сами
06.02.19 22:02
******,
Надёжная компания, всегда стабильно выдают зарплату, ни разу не было задержек. Работа не самая простая, особенно у менеджеров по продажам, но и зарплата соответствующая. Так же очень удобно расположение магазина, 5 минут от метро и ты на месте.
да все прекрасно собственно
05.02.19 22:17
Работаю в этой компании уже больше года, работы очень много, много интересных проектов, много заданий и поручений. Мне такой темп нравится - жизнь ведь - движение! А когда это еще и рублем подкреплено - вообще класс!
я никогда не жалуюсь