pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
04.02.19 22:38
Vasilasa,
Работаю в Плеер.ру несколько месяцев всего, искала такую работу, чтобы работать со сверстниками, чтоб веселая команда и энергичная. Желаемого достигла, но сама не всегда рада, темп работы настолько бешеный, что бывает засыпаю в метро прямо на ходу(. Огромный плюс, что это с лихвой компенсируется заработной платой, ну и веселым, дружным коллективом.
к темпу привыкать нужно
03.02.19 00:05
Ольга,
Работаю в отделе логистики. Работа не очень сложная но требует определенных навыков и умений. Зарплата от 70 тысяч рублей. Оформляют официально, запись в трудовой тоже делают. График стандартный 5/2. Если отдаваться работе полностью, то все получится в любом месте.
Нет ничего.
28.01.19 07:01
Тая,
не плохая работа для молодых
перерабатываем иногда
27.01.19 20:06
За год работы очень привязалась к магазину ,отличный коллектив , мой непосредственный руководитель научил меня многому, хорошая школа жизни, для тех кто идет в продажи впервые ,ЗП выплачивается во время, ни о чем не жалею , в целом работа очень нравилась , особенно в последнее время ,когда поняла суть работы
хорошо тут, но устаешь конечно, не без этого
25.01.19 12:10
Юлиана,
Мне непросто было первое время, но я рада, что осталась в Плеере. Теперь уже вышла на хороший заработок, потому что регулярно получаю премиальные. Еще есть приятный бонус в виде спортзала для сотрудников компании:) О коллегах ничего плохого не скажу, мы все в хороших отношениях, с ребятами сдружились. Не вижу существенной текучки кадров, поэтому коллектив уже устоялся, у нас есть своя команда.
непрерывный поток клиентов, нет оплаты картой (многих это бесит, а говорят нам)
24.01.19 21:15
Алекс Корж,
Думаю, никого не удивлю, если начну свой отзыв с оценки размера оплаты. Тут платят хорошо, а стабильный доход в наше время для всех важен. Задержек никогда не было. Если ответственно работаешь, дают бонусы, платят премию. Когда искал работу, искал, чтобы недалеко от метро, если честно, находился пешком и наездился на маршрутках. Тут от метро 3 шага надо сделать.
не знаю по мне ок
23.01.19 23:07
Влад,
Отработал здесь курьером 3 месяца. Уволился по собственному желанию,так как предложили работу лучше. Разошлись в хороших отношениях, никакого негатива не осталось. Бывало, что сидел без заказов, а зарплата капала. А бывало, что целый день ездил и получал дополнительную премию. Компания в целом работает слаженно, бардака не наблюдал. В общем хорошая фирма, свои обязательства выполняет.
не нормированный рабочий график
22.01.19 23:20
Евгений,
Для меня основной показатель нормального работодателя это стабильная и адекватная заработная плата. Сейчас все хотят найти себе сотрудника за копейки, но Плеер таким не занимается. Предлагают нормальную зарплату, среднюю по рынку, плюс мотивация и бонусы. В целом можно не особо напрягаясь зарабатывать от 1000$. Конечно, это все индивидуально, не могу говорить за всех, но у меня именно так и получается.
Существенных минусов нет, большинство плюсов с лихвой покрывают недостатки.
22.01.19 13:19
Галия,
Компания не самая крупная, но в этом есть свои полюсы, за год выросла с менеджера по продажам, до руководителя отдела, зарплата соответственно тоже, отличный молодой коллектив, руководство всегда в доступе, можно запросто зайти и решить любой вопрос.
нет дмс, жаль
22.01.19 00:52
Дмитрий,
Работаю в этой компании почти 2 года. Начинал с грузчика, теперь зав. склада. Главное инициатива, желание работать, и находить правильные решения в подходящих ситуациях. Плеер большая компания, это стандартная офисная рутина, ничего необычного в работе нет. Пока устраивает, дальше будет видно.
Главное делать работу вовремя и пытаться пижонить перед начальством, таких не любят.