pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
27.10.18 00:05
Вадим,
Я вот честно тут только ради денег. Не буду кривить душой и обманывать и себя и всех, нашел работу не сложную и хорошо оплачиваемую, пока все устраивает, а в дальнейшем будем думать и смотреть.
С самых больших разочарований - официальное трудоустройство, я бы не против поработать по договору....
22.10.18 22:58
Екатерина,
Работала пол года, пока не накопила на курсы визажиста, ушла и сменила профессию. Очень понравился коллектив, ну и денежки вовремя всегда платили, а так, сама работа не совсем моё. Но положительный опыт это тоже хорошо).
Нужны были денежки и как можно скорей, не смотрела на отрицательные стороны, платили вовремя и отлично!
21.10.18 23:45
Гибкий график и хорошая ЗП в совокупности со всеми плюшками по соц. пакету и вообще делают это место труда очень привлекательным. Купить смарт ТВ 50+ дюймов как для сотрудника со скидкой 30% это не миф - это реальность!
Система начисления рабочих часов не идеальна, иногда в конце несколько часов могу не досчитать, нужно следить за своей работой.
18.10.18 01:01
Инна,
Я считаю что плюсы и минусы в работе - это нормально. Далеко не все люди работают и просто обнажают свою работу, я вот нормально отношусь и к требованиям и к ожиданиям. Есть план на месяц - выполнил, красавчик, держи премию, нет - сам виноват. Отношение к работе играет большую роль, а компания сама нормальная, не сахар, но и на работу мы ходим не отдыхать)
Устраивает, терпимо!
15.10.18 18:04
Иван,
Трудной найти работу мечты, но эта компания очень достойная. Карьерный рост и зарплата - это для меня мотивация! Всегда хочу быть лучше и развиваться, благодарен Плееру за такую возможность.
Не вижу таких.
14.10.18 01:24
Давид,
А я не могу сказать столько приятный слов о компании как мои бывшие коллеги. Работать тут довольно сложно, требования и ожидания завышены, с карьерным ростом туго, а на одной и той же должности сидеть большого желания нет. Положительные стороны есть, врать не буду - хороший коллектив, стабильная зарплата, хорошие бонусы и плюшки.
Нужна мотивация двигаться дальше, когда её нет, становиться грустно.
12.10.18 00:25
Вячеслав,
На моей пракрите довелось отработать уже в десятке разных организаций. Плеер ру считаю самой толковой, учтены пожелания работников и вообще всегда начальство готово пойти на встречу. зарплатой не балуют, но премии можно получать регулярно. Хорошая компания, надеюсь задержусь тут.
С таких моментов я вижу только иногда на 2-4 дня бывали задержки в ЗП для меня это критично, но благо это скорей исключения чем закономерности.
04.10.18 20:14
Борис,
Перспективная работа, работает товарищ и меня позвал сюда. Знаю,что карьерная лестница тут более чем реальна, хорошие условия, стабильная выплата заработной платы и многие другие положительные моменты.
Самое страшное для меня это дорога на работу....за постоянные опоздания - штрафы, да и в дальнейшем такого человека вряд ли будут рассматривать на долгосрочную перспективу. Живу далеко, приходиться вставать очень рано.
03.10.18 18:55
Едуард,
До этого работал в такси, заработок не стабильный да и не всегда знаешь какие люди попадутся, ушёл работать водителем в Плеер. Развозишь заказики по городу, работа не сложная и платят нормально.
Хотелось бы повышения заработной платы немного чаще.
03.10.18 15:47
Владимир,
Работа очень классная. Я вот целых пол года в этой крутой команде и очень рад быть частью этого масштабного проекта. Компания с репутацией, на рынке уже очень долго время. Условия очень привлекательные и зарплата хорошая. В целом я доволен.
Проблем не испытываю, всё хорошо оценка 4,5!