pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
01.03.19 11:35
Эрик,
Ну что сказать, пришел работать после OlDI, совсем другая ситуация, обстановка и подход к работнику. Здесь руководство ценит людей которые не просто пришли просиживать штаны, а видят перспективы и стремятся к ним. В зависимости от продуктивности труда и оплата соответствующая. На данный момент все устраивает, надеюсь так и продолжиться.
не замечено
28.02.19 09:27
Ваня,
Работаю на выдаче заказов. Если не тупить, то можно хорошо зарабатывать, ведь мы ещё и как продавцы работаем. Так что на зарплату не могу жаловаться))
Опаздывать максимально нежелательно. Короткие перерывы для отдыха
28.02.19 01:50
Хорошо там где нас нет, а как только приходим сразу стает плохо. Это слова моего товарища, который постоянно меняет работу и в итоге ничего толкового к своим 30 года не нашёл. Я в Плеере уже 3 года, рад что попал сюда, хорошая атмосфера и интересная работа. остальное тоже на высоте.
Минусов явных нет, мелкие недочеты.
27.02.19 09:16
Артур,
Не могу ничего плохо сказать о своей работе, есть некоторые моменты, которые не особо нравятся, а в основном очень хорошо. Заработная плата выше средней, прекрасные условия труда, летом не жарко, зимой тепло. Вся необходимая техника под рукой и в хорошем состоянии. Работать приятно.
Бывают разногласия и недопонимая по рабочим моментам, как и на любой работе, а так всё стандартно.
25.02.19 08:51
Ромик,
если долго долго работать (несколько лет и более) и знать какие товары "впаривать" - можно получать приличную з/п ( ходят слухи, что опытные сотрудники получают далеко за 100 тысяч)
бешенный ритм, устаешь
24.02.19 16:50
Марина,
Отдельно хочу сказать спасибо своему начальнику, Николаю Викторовичу! Этот человек с нуля обучил меня абсолютно всему, за что я безумно благодарна. Сейчас я сама отношусь к начальству среднего звена, и очень счастлива на своей должности. Компания мне очень много дала, как в личном так и в профессиональном развитии. Уходить не планирую, работа мне нравится.
Нету, только положительные моменты.
23.02.19 19:26
Акция!!!
Копия Lenovo Z5 Pro за 7990 руб только здесь:
----
23.02.19 15:42
Игнат,
Три месяца поработал, в этой компании на большее не хватило сил, устроился грузчиком, так как нужны были срочно деньги. Работа очень тяжелая, физический труд явно не для меня. В итоге ещё повредил спину, по этому пришлось искать более умственную работу. С плюсов могу отметить: честная оплата по часам, если есть вопросы по ЗП всегда решаются с руководителем, никто вас не хочет нае..... и заплатить как можно меньше,...»
Физический труд очень жесткий.
22.02.19 23:51
Работал в Плеере в 2015 -2016. Хорошая компания, с именем… Перед тем как идти устраиваться к ним волновался. На деле все оказалось очень просто, без проблем прошел собеседование, оценили по достоинству. В самой работе чего-то экстраординарного не заметил. Приятные коллеги, со всеми было легко общаться. К начальству без проблем можно было подойти, если нужно решить какие-то вопросы.
---
21.02.19 23:37
Павел,
Дружный коллектив. Все настроены на работу, что очень стимулирует в начале. Очень прозрачные условия работы и оплаты труда, никаких подводных камней. Достаточно успешная и прогрессивная компания, есть куда стремиться.
есть текучка, увольняют бездельников и тугодумов, кто-то сам уходит