pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 652
23.07.17 19:42
Аноним
Соблюдение ТК РФ;
-хороший коллектив, понимающее непосредственное руководство (возможно мне повезло но всё же;
-своевременная выплата ЗП;
-возможность получения премии (при выполнении планов);
-оборудованное рабочее место;
-офис находится почти в центре в 5 минутах от метро;
-отпуск предоставляется по графику, отпускные выплачивают;
-праздничные дни и переработки оплачиваются в полном объеме.
От напряженной работы уже через месяц начался нервный тик, позже стало легче, но работа не из простых.
22.07.17 19:56
Дмитрий
Достойная З/П, всегда выплачивается вовремя;
карьерный рост - много направлений для повышения в должности;
возможности для обучения - огромное количество бесплатных тренингов и мастер-классов для сотрудников;
интересная работа, приобретение полезных навыков выполнения нескольких заданий одновременно;
стабильности и уверенность в завтрашнем дне.
месторасположение офиса для меня неудобно.
20.07.17 04:48
Покупатель
Не советую не для работы и покупок!
Был постоянным покупателем данного магазина, до сегодняшнего дня.
Все бы ничего, НО когда тебе продают бракованный товар, а точнее товар после ремонта или восстановления, это конечно печально!!!
- Продали поврежденный товар, при этом навязали услугу "покрытие риска" т.е. замена товара в течении 16 дней если "он" не работает.
(на деле же услуга тоже НЕ РАБОТАЕТ!!!)
Приобрел портативную колонку в подарок, в...»
14.07.17 20:07
Давид
Дружный коллектив, начальство и всё остальные. Заработная плата состоит из ставки и премии за выполнение плана. Возможностей обучаться и развиваться, на этот аспект компания выделяет большие средства. На счёт недовольных, которые мало успели проработать в Плеере могу сказать одно, люди разные Вам просто не повезло.
Все прозрачно, даже улучшать нечего.
13.07.17 17:09
Иван
Хорошая компания с правильными целями и задачами. Единственный момент, это карьерный рост. Не всех замечают, кто прикладывает большие усилия в развитие компании и приносит хорошую прибыль. Кто стремится зарабатывать и не очень зациклен на карьере, Плеер в целом очень хорошая компания. А те кто пишут плохо о компании, это как правило те кто уже не работает или на стадии увольнения. Ну не привыкли люди русские к тому,...»
Жизнь странная штука - иногда очень досадно, когда с кожи вон лезешь что бы показать себя но в итоге это остается без внимания.
11.07.17 15:56
Давид
Плеер открыл для меня не только возможность хорошо зарабатывать, но и дал перспективы роста в профессиональном плане. Я пришёл на эту работу без опыта в данной отрасли, но настойчивость и обучение от компании помогли мне стать мастером в этом деле. Заработок во многом отображает качество вашей деятельности. Если выполнять планы то можно и бонус не хилый отхватить к концу месяца.
Руководство строгое и требовательное, планы ставят высокую планку, нужно много работать для достижения успеха.
09.07.17 23:13
Олег
Коллектив действительно отменный! За 2 года, что я работаю, ко всем очень привык. Да, бывает нужно и технику потаскать, но это же не каждый день. Работа такая. Я вообще живу по принципу, что если ты хочешь зарабатывать нормально и будешь использовать свой потенциал по полной - всегда предоставиться шанс на толковую ЗП и по карьере двигаться, главное это не упустить.
Штрафую только тех, кто отлынивает от работы и я считаю, что это справедливо
08.07.17 16:58
Владимир Сергеевич
— Официальное оформление;
— своевременная заработная плата;
— интересная работа в коллективе профессионалов;
— стабильность;
— возможности для профессионального роста;
— обучение.
— Большой объем работы;
— ответственность;
— редкие задержки на работе когда поток клиентов сумасшедший в предпраздничные дни (Н/Г к примеру).
08.07.17 01:58
Аноним
Ничего нет!
Ух... поехали...
Ребят! Если цените своё время и себя, НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТУ КОМПАНИЮ! БЕГИТЕ!
Отработала месяц. Мб и срок небольшой, но такое ощущение что из меня выжимали все соки и что по состоянию я там проработала года 2! Вообщем не суть.
Пройдя собеседование, я приступила к работе.
Могу сказать, что там ВСЕ ДРУГ ДРУГА ПРИКРЫВАЮТ!
Я работала оператором, дада, именно так.
У нас была "главная" (не знаю...»
07.07.17 22:48
Юрий
После собеседования осталось впечатление что в компании работают специалисты своего дела. Встреча прошла приятно в дружелюбной атмосфере. Задавали вопросы, потом дали пройти тест. Пока жду ответа.
Первое впечатление очень приятное.