пк титан
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.pktitan.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство вентиляционного оборудования.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании пк титан
Отзывы о компании «пк титан» Всего: 17
05.10.16 15:49
Максим Орлов,
К сожалению не могу отметить ни одного положительного момента.
Эти пол года работы в компании«пк титан», одни из самых худших которые я постараюсь быстрее забыть, в начале 2016 года устроился специалистом по работе с клиентами, в начале все выглядело не плохо, пока не выяснилось что заявленная зарплата не соответствует реальной, так как руководство постоянно налагает какие-то неадекватные штрафы, я уже не хочу писать про нечеловеческое отношение к рабочим, вообщем уволившись...»
20.09.16 19:26
нет!!!
Не уважительное отношение к сотрудникам, не соблюдают договор!! Никакого карьерного роста НЕТ от слова совсем! Часто задерживают зарплаты, люди кучами увольняются. Вообщем полный бардак! Не стал тратитьть себе нервы и увоволися нахер.
20.09.16 13:22
Лариса,
очень смутные почти нет
Пришла на собеседование после предварительного телефонного разговора. Отношение почему-то было крайне недоброжелательное, вопросы не по теме, затрагивающие личную жизнь, завышенные требования.
06.06.16 18:58
Игорь,
Я положительных сторон не увидел.
Устроился сюда ассистентом менеджера по продажам, на одних условиях, а в результате все по другому оказалось. Основное это конечно обман с выплатами. Они даже близко не были к тем, что обещали. Уволился когда понял что никто свои обязательства выполнять не собирается.
23.05.16 18:43
Дмитрий,
Ужасное отношение, повысили план по продажам до нереального в течении рабочего периода. Вообщем уволился и заплатили мне копейки.
08.05.16 20:57
Арзу,
много хороших сотрудников
По началу все было хорошо. Но затем перестали платить зарплату. Когда сотрудники спрашивали когда погасят задолженность- либо дерзили и грубили, либо отвечали не знаем. В общем у меня очень негативное мнение сложилось об руководителях компании.
05.05.16 21:44
Елена,
Не заметила.
Проработала здесь несколько месяцев менеджером по работе с клиентами и не поняла зачем здесь нанимают новых сотрудников, если тем что есть не выплачивается зарплата. При этом, идет постоянный поток клиентов, которые готовы что-то купить, но счета на предоплату им бухгалтерия тоже по каким-то непонятным мне причинам не может выставить.