ситилаб
Другие названия: ЗАО "Ситилаб"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.citilab.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.citilab.ru
лабораторная диагностика-медицинские анализы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ситилаб
Отзывы о компании «ситилаб» Всего: 66
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Екатеринбург Казань Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Самара
09.08.18 14:57
Татьяна,
Прошла испытательный срок за два с половиной месяца на должность оператора. Поначалу возникали трудности, но уже набравшись опыта стало гораздо проще. Коллектив хороший, график работы устраивает.
Не обнаружила
02.08.18 01:08
Ксения,
Работаю тут администратором и довольна. Зарплата хорошая и выплачивается регулярно. Руководство адекватное, коллектив замечательный.
26.07.18 14:11
Анна,
Работала здесь до переезда в течение 2 лет консультантом и за это время ни разу не было никаких вопросов и проблем с моим работодателем. Отношения как в коллективе, так и с начальством были взаимовежливые, понимающие, дружелюбные. Зарплата белая и всегда в срок, все выплаты, больничные, отпускные... У меня претензий не было. А также приятным бонусом скидки на услуги!
для меня не было
03.06.18 01:34
Екатерина,
Работала в ситилаб оператором около 3-х лет. Работа не сложная, не напряжная. Платили всегда вовремя, хотя хотелось бы зп побольше. Коллектив замечательный. Пару раз пользовалась скидкой для сотрудников.
не существенные
31.05.18 18:00
Мария,
Вполне достойная работа я считаю в Ситилаб. Там я работаю менеджером по работе с клиентами уже полтора года. Стоимость оплаты труда меня полностью устраивает. Можно постоянно развиваться.
31.05.18 14:23
Никита,
Работаю в Ситилаб простым консультантом еще с начала весны. В ритм работы вошел не сразу, все таки новое место. Но благодаря коллективу этот процесс прошел без проблем. Работа мне нравится и платять неплохо.
27.05.18 20:34
Бывший сотрудник ABC,
Белая зп и местами коллектив, рядом МЦК
Вынудили уйти из компании по собственному желанию, без всяких отступных, повесили косяк, который не совершал. Вообще в компании люди долго не задерживаются - страшная текучка. Когда только приходил, буквально на этой же неделе уходило несколько человек из смежных отделов.
Гендиректор в лице ОИ ведёт себя часто неадекватно, хамит, не профессионально руководит, компания работает в убыток и сейчас её владелец...»
27.05.18 04:33
Нина В.,
В отличии от всех остальных здесь пишущих, в компании Ситилаб работаю шестой год врачом клинической лабораторной диагностики. Стабильная высокая зарплата и удобный график - что меня удержало там изначально. Сейчас без нашего дружного сложившегося коллектива даже не представляю жизни. И не в каждой компании такое лояльное руководство, поверьте мне.
Как и везде не любят частых больничных
18.05.18 11:19
Никита,
В Ситилаб пришел работать в начале весны на должность простого консультанта. До этого имел опыт работы в медицинской сфере, поэтому сложностей не возникло. Официальное трудоустройство, зарплату получаю дважды в месяц учитывая вакансию. Уходить не собираюсь.
16.05.18 18:46
Арина Мельникова,
Работаю здесь уже полгода администратором. Очень довольна и работой и компанией. Работа не сложная и интересная. Оформление здесь официальное и по трудовому договору. Зарплата достойная и выплачивается всегда регулярно и четко в срок. Рабочее место хорошее, уютный офис с ремонтом, кофе, чай, куллер - все для работников. Переработок нет - все четко по графику.