ООО "ЭМЗ"
Другие названия: ООО "Электромашиностроительный завод"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ижевск, Кемерово
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ижевск, Кемерово
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ЭМЗ"
Отзывы о компании «ООО "ЭМЗ"» Всего: 70
05.03.22 09:02
Анна Боос,
Мошенничество, невыплата з/п, производство контрафактной продукции, обман контрагентов, подделка документов, унижение работников, пренебрежение, домогательства и буллинг... Вообще много таких плюсов!
Директор Конышев - горе руководитель, наркоман, шлюхолюб, узколобый и грубый человек. Если охарактеризовать одним словом - ГОВНО. Он застрял в своем маленьком аду и множит свои грехи со скоростью икрометания...»
17.06.20 13:35
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
...................................»
08.08.19 13:15
Юлия,
Работаю в данной компании 0,5 года, тендерный отдел. За этот период была одна задержка зп на 2 недели. В связи со спецификой работы знаю практически о всех процессах в компании (производственных, финансовых и тд). На мой взгляд ситуация в компании не хуже и не лучше, чем у любой другой российской компании. Поставки в период моей работы происходят вовремя, состав инженерной группы постоянный. Касательно моего...»
Соц пакет скудный
15.05.19 23:08
Василий Васильев,
г. Екатеринбург
Я водитель, которыйвозил товар от этой помойки, не знал, с кем связываюсь, мне до сизъ пор не заплачено за рейс в казахстан. Просшу сообщить данные о мошеннике Конышеве Павле Андреевиче,и о егоподельниках Зайцеве и Панкове.
Если у вас имеются сведения о фактах противоправной деятельности Конышева и Ко, отправляйте мне и документы на мэйл [email protected] для добавления в материалы уголовного дела против них.
05.01.19 20:51
г. Екатеринбург
Мужики нормальные работают, Шалободов, Шавалиев, Южаков, Мокеров... не знаю даже, как терпят все это.
Пожалел, что сначала с отзывами не ознакомился перед трудоустройством. Со всем нижеперечисленным согласен. Ребята, это не завод, это цех 1929 года постройки, дырявый и гнилой, в котором работают не более 15 человек. Многие от безысходности. Белая - зарплата 15 тысяч, серая - по договоренности, но её не видят месяцами, некоторые полгода ждут конверт с жалкой пятеркой-десяткой. Директор - отдельная история, он...»
08.11.18 09:34
Артурчик Конененавистник,
не обнаружил
Обращение к вам Конышев П.А. Верните мне мои деньги, мою честно заработанную зарплату, которую вы мне так и не выдали по увольнению.
Хотите устроиться туда на работу? Знайте - после увольнения вас будут просто динамить, были случаи когда даже трудовую насильно держали, не отдавали. Зарплата выдается таким образом: так, ты вроде в этом месяце плохо работал? А давай ка я тебя оштрафую на пару касиков)
Ребята, если...»
26.10.18 11:56
----
Товарищи, по какому адресу сидит данная организация?? подскажите пожалуйста! а то рабочие телефоны-не доступны, сайт-не доступен! Они денег должны за перевозчку!!! Естественно звоню на мобильный всяким "Коням"-то сбрасывают, то что-то вякнут и трубку кидают!
17.08.18 17:13
г. Екатеринбург
Люди бегут. Одни терпилы остаются, потом все ровно бегут через пару дней! Директор полный УЕБАН! Ему даже пиздов давали. Работал в тендерном отделе, кроме обещаний больше ничего. Пыльный гадюшник!!!!
13.08.18 10:08
Олег Enun,
г. Екатеринбург
завод замечательный, как собственно и директор предприятия так и директор по персоналу. Желаю им процветания в их замечательной работе в их трудной работе
минусов нету
13.08.18 09:42
Никита Inoie,
г. Екатеринбург
ЭМЗ - стремительно развивающая компания, хорошая возможность получить ценный опыт и дальнейший карьерный рост. Дружелюбный коллектив, всегда поможет в трудный момент. Все хорошо организованно, чисто, опрятно.
ничего отрицатлно