ООО "ЭМЗ"
Другие названия: ООО "Электромашиностроительный завод"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ижевск, Кемерово
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ижевск, Кемерово
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ЭМЗ"
Отзывы о компании «ООО "ЭМЗ"» Всего: 70
27.02.17 22:22
г. Екатеринбург
Вот чо вы тут развели демагогию непонятную не пойму я? Устроился на этот завод ЭМЗ год назад, работаю нормально всё. Сейчас в отпуске отдыхаю, заслуженном. Да я такую зарплату вообще нигде не видел. Да вы попробуйте в кризис найти че-нибудь путное. Не нравится - не работайте. Я вообще не местный из соседнего города, и езжу на работу и мне нравится.
Директор Конышев требовательный конечно, но я не умер, все нормально.
23.01.17 14:30
ИХ там не может быть.
Пока директор конышев,там все плохо!ЗП при увольнении за последние несколько месяцев вы так и не получите!Коллектив замечательный,но меняется каждые 2 недели.
17.01.17 12:46
г. Екатеринбург
Наконец-то научились оставлять хвалебные отзывы не с одного и того же IP-адреса )
Новому маркетологу/директору по развитию/коммерческому директору привет горячий, только зря стараетесь
Судя по вечно открытым вакансиям на ВСЕ должности, контора ничуть не изменилась за последние 4 года в плане текучки и всего, что с этим связано
30.12.16 20:36
Gard,
г. Екатеринбург
Случайно наткнулся на этот сайт, тоже решил написать. Работаю на ЭМЗ несколько лет. Коллектив дружелюбный, есть профессионалы в своем деле, по зп у меня лично вопросов никогда не было, конечно есть и те, которых премий лишают, но во время кризиса никого не выгнали и зп никому не урезали.
...
29.12.16 18:25
Александр,
г. Екатеринбург
Попадаются какие то странные злые комментарии, я работаю на ЭМЗ и все нормально. Обычная рабочая обстановка.
28.12.16 20:16
V_corn,
г. Екатеринбург
Хороший коллектив, хороший руковордитель - Конышев П.А. Вообще ЭМЗ запомнил, как очень хорошие дни начала карьеры. Очень много получил опыта, сейчас очень помогает
недостатки есть везде
19.12.16 15:34
FaraN,
г. Екатеринбург
Я хочу написать, что тут все нормально, и с зп и с руководством - это правдивый и адекватный отзыв по поводу работы на ЭМЗ. А то половина того, что я читаю, - полнейший бред и некотрые, по-моему, пишут вообще про другую компанию))
бывает, как и у всех
13.12.16 12:50
Илья,
г. Екатеринбург
Даже у самой убогой канторы есть плюсы.
Дак вот у ЭМЗ их нет.
Уровень ...
Заранее поясняю - "Конь" это директор Конышев Павел Андреевич
1. Работа до 9-10-11 в будни это норма.
2. Работа в выходные и праздничные дни это норма.
3. Текучка кадров бешеная, не успеваешь запоминать лица и имена - 10 ушло 10 пришло и так каждую неделю ...
4. Обещанных денег не получает ни кто и ни когда это норма.
5. Будешь послан во все любимые и далекие места Коня это норма.
6. ЗП выплачивается...»
09.12.16 14:40
RamMain,
г. Екатеринбург
Заказчики ЭМЗ крупные, не приходится заниматься мелочевкой, вот это хорошо. Да даже на сайте есть отзывы клиентов на имя Конышева Павла Адреевича, там есть и те к которым я руку приложил))
Отрицательные: времени иногда не хватает чтобы вовремя пообедать, а в остальном норм.
05.12.16 18:34
Никита,
г. Екатеринбург
Я проработал не очень долго, пришлось уволится из за переезда, но о Конышеве и о сотрудниках ничего плохого сказать не могу. Клиентов всегда много было
Есть минусы, но они есть везде, идельных мест