zoon.ru
Другие названия: Эффективное продвижение
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: zoon.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Саратов, Ставрополь, Тольятти, Хабаровск, Челябинск
Просмотры: 202207
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: zoon.ru
Просмотры: 202207
Компания занимается предоставлением информации о популярных сервисах городов России и СНГ. Zoon.ru - справочник с описанием компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании zoon.ru
Отзывы о компании «zoon.ru» Всего: 307
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Красноярск Липецк Нижний Новгород Ростов-на-Дону Саратов Ставрополь Тольятти Хабаровск Челябинск
11.02.17 22:10
Мария,
Все кто пишет плохие отзывы просто владельцы плохого бизнеса!!!! Я сотрудничаю с компанией уже больше года и всё с ними хорошо. Я не пытаюсь говорить о том, как нужно вести бизнес другим, но просто задумайтесь, что вы делаете это для людей, а не только для своей собственной прибыли!!! Если человек пишет плохие отзывы, то наверное стоит задуматься о том, что вы делаете не так?! Хотя, мне кажется такие программы как...»
Не нашла отрицательных сторон, хорошие менеджеры, которые всегда помогут и сделают скидку.
09.01.17 00:07
Аноним Добрый,
Судя, что менеджеры постоянно меняются, работники там не задерживаются
Zoon.ru портал мошенников! Не рекомендую ни работникам ни компаниям задумывающихся о размещении! Портал нацелен только на намереннойпорче деловой репутации компаний из базы данных, подталкивая к платному размещению, которое ничего не меняет! По факту останетесь с сомнительной репутацией и без возможности удаления данных о вас на портале! Не рекомендую данную компанию никому!
23.11.16 09:59
Инна,
Такое впечатление, что сайт ведут отмороженные террористы и шантажисты. Отказываешься платить за размещение - получаешь гору негативных отзывов, написанных об одном и том же.
22.11.16 14:35
большая компания
ZOON сперва размещает вашу компанию, через полгода начинает ставить отрицательные отзывы и убирает положительные отзывы. И все это время предлагает платное обслуживание. Затем убирают возможнсоть редактирования или удаления своей компании.
06.10.16 09:35
Работаю в компании больше двух месяцев и довольна всем (как бы странно это не звучало). В моем регионе (Тверская обл) очень сложно заработать больше 15 000 руб, даже если очень постараться (особенно молодому специалисту). Здесь я получаю 35-40 тыс рублей за то, что умею и хочу назначать встречи клиентам сидя дома и не трачу свое время и деньги на транспорт до работы и обратно. Комфортные условия, зарплата всегда...»
Не увидела, так как все устраивает.
22.06.16 19:54
Екатерина,
За 10 месяцев работы здесь восхищаюсь компанией все больше и больше. Отличные руководители, коллектив, условия. Есть хорошие возможности для профессионального и карьерного роста, так как компания быстро развивается и часто приглашают коучеров для повышения профессиональных навыков сотрудников. Важно, что зп белая и без задержек. И еще есть различные плюшки: завтраки, спорт-зал в офисе (занятия по различным...»
каша на завтрак заканчивается быстро :)
06.06.16 22:41
Евгений Рябиков,
Моя первая официальная и серьезная работа и я горжусь что являюсь частью этой компании. Проблем никаких нет, коллектив - просто супер. Всегда выбираемся куда-нибудь или играем игры до поздна в офисе. Можно рубиться в теннис)
Много о чем еще можно рассказывать
Минусов практичечки нет.