петербургская недвижимость
Другие названия: Сэтл Сити
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Агентство, застройщик
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании петербургская недвижимость
Отзывы о компании «петербургская недвижимость» Всего: 92
19.03.20 01:13
Павел,
МЕНЕДЖЕРЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ 50-90.
Например П.О.В. более 7 м.
27.02.20 22:34
Алена,
мне нравится, что здесь четко прописаны обязанности каждого, что если я работаю менеджером по продажам, то чужими обязанностями меня не нагружают. Вообще работа достаточно сложная, но в то же время интересная, а в плане карьерного роста вообще отличный вариант. По поду зарплаты, меня все устраивает, нормальный оклад и хорошие проценты с продаж.
поначалу очень тяжело, долго учишься, надо где-то полгода, чтобы вникнуть во все нюансы, все запомнить и получить минимальный опыт, на который можно опираться. Ну и ритм, конечно, держать надо, кто не справляется, долго в компании не задерживается.
25.02.20 20:08
Коля Жопин,
Обещают много, но половина зэпэхи зависит от входящих клиентов,
по факту оклад 17000 рублей + проценты от сделок (10-12 проданных квартир в месяц). Если пашишь как Папа Карло то можно и сотэн иметь, и даже больше, что в последнее время проблематично.
Корпоративы кайфовые - на новый год и на день строителя, можно прибухнуть нормально и покушать от души, девочек симпатичных много работает.
Также несомненный плюс в...»
Дресс-код это пипец ребята, а также дичайшая конкуренция на этом рынке, в ПЕТКЕ сливают людишек постоянно и набирают на их место круглый год новых людишек. В городе ТЫСЯЧИ агентов, чтобы вы имели понимание, а также по секрету могу сказать, что застройщики САМИ продают не более 25-30% от объёма построенной недвижимости, остальные 70-75% продают по агентстским и субарендн. договорам агентства. Так вот, чтобы...»
25.02.20 09:30
УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ КОМПАНИИ С МЕНЕДЖЕРАМИ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ!!!
РЕАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК КЛИЕНТОВ КОМПАНИИ - САРАФАННОЕ РАДИО. И ПОСКОЛЬКУ РЕКОМЕНДАЦИЯ НИКАК НЕ ПООЩРЯЕТСЯ, МАНАГЕР ПОЛУЧАЕТ СКУДНУЮ ДЕСЯТУЮ, А ТО И ДВАДЦАТУЮ ЧАСТЬ ЗАРАБОТАННОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ.
И КАКОЙ СМЫСЛ СТАРАТЬСЯ, КОГДА 90-95% ЧЕСТНО ЗАСЛУЖЕННОГО РОЯЛТИ УХОДИТ В КАРМАН КОМПАНИИ?
21.02.20 15:38
Первых этап был похож на адекватный - рассказы о компании, знакомство с соискателями, даже поиграли в продажи, "счастливчиков" пригласили на второй тур! И в другой день)
Кстати, из рассказа о мотивации, что план на месяц 10 сделок и средняя зп при его выполнении 180к, путём нехитрых расчётов получаем 18к за сделку (не забываем, что при невыполнении ещё и занижают кэф), для сравнения в стороннем агентстве, если мне не изменяет память, за тот же сетл платят 1%
Второй этап: через два дня ехал через весь город в час пик, дабы удостоиться 10ти минутной аудиенции руководителя,...»
20.02.20 15:06
Стас,
стабильная зарплата, с выплатами дважды в месяц, задержек не было, хотя я работаю здесь только два месяца. Если работаешь хорошо, получаешь процент от продаж, также есть премии.
работы очень много, большой поток клиентов, поэтому надо быть стрессоустойчивым. Иногда хотелось бы расслабиться во время рабочего дня, но такой возможности нет.
19.02.20 20:52
Света,
получаешь хороший опыт, в начале работы проходишь бесплатное обучение, во всем помогают. Если уходишь на больничный, его оплачивают, официальное оформление, то есть идет стаж и все остальные нюансы. Компания дарит сотрудникам подарки на день рождение, есть разные корпоративные скидки, ДМС и многое другое.
поначалу тяжело, график строгий, клиентов много, но потом втягиваешься.
19.02.20 15:46
ПОЗОР ОТДЕЛУ ПЕРСОНАЛА г.
СПБ ЗА ФАЛЬШИВЫЕ ОТЗЫВЫ!!!
КОМПАНИЯ СКАТИЛАСЬ НИЖЕ НЕКУДА!!!
КЛИЕНТОВ - ТУПО УМЕНЬШИЛОСЬ В 3-4 РАЗА, КТО ВИНОВАТ ЧТО ПРОДАЖИ ПРОСЕЛИ? - КОНЕЧНО МЕНЕДЖЕРЫ!! ПЛОХО ПРОДАЮТ!!! ОБЕЩАННЫЕ ЗАРПЛАТЫ - ВРАНЬЁ!!! ЛЕТ 5-8 НАЗАД МОЖЕТ И БЫЛИ ТАКИЕ, НО СЕЙЧАС - ВСЕ МОЛЯТСЯ НА ПЛАН, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ХОТЯ БЫ СОТКУ ЗА ПЛОТНЫЙ МЕСЯЦ С 4 ВЫХОДНЫМИ!!! А ЕСЛИ НЕ ХВАТИЛО НЕСКОЛЬКИХ ТЫСЯЧ ДО ПЛАНА - ПОЛУЧИШЬ ТЫСЯЧ 50-70 И БУДЕШЬ РАДОВАТЬСЯ.
И ПОСТОЯННО ШТРАФЫ...»
22.01.20 13:19
Виктория,
их много. Здесь нормальная зарплата, в принципе все мы ходим на работу, чтобы зарабатывать деньги. Здесь с этим проблем нет: она стабильная, без задержек,
еще дают премии. Еще могу сказать, что в компании хорошая атмосфера внутри коллектива: без зависти, склок, и сплетен, хотя коллектив в основном женский. Для
сотрудников компании есть скидки на покупку квартир, к тому же всегда знаешь плюсы и минусы, все...»
очень плотный график, чтобы заработать нормальные деньги, придется работать усердно, и «халявить» не получится
31.12.19 01:32
Белая зарплата, официальное трудоустройство
СЛОЖНО НАЙТИ БОЛЕЕ ЖАДНУЮ КОМПАНИЮ В СФЕРЕ НЕДВИЖИМОСТИ В СПБ.
МЕНЕДЖЕРЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ 50-90, А СТРЕССА БУДЕТ, БУДТО ПЛАТЯТ МИЛЛИОН В МЕСЯЦ.