петербургская недвижимость
Другие названия: Сэтл Сити
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Агентство, застройщик
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании петербургская недвижимость
Отзывы о компании «петербургская недвижимость» Всего: 92
23.08.19 12:30
Юлия,
Мне нравится, что офис недалеко от дома, мне пару остановок на метро и я уже на месте. Работаю секретарем. Зарплата на уровне средней по Петербургу, всегда стабильно и вовремя. Хорошие праздники проводятся, получаем подарки от компании - мелочь, а приятно)
Ну единственное это, что строгая дисциплина, здесь не получится пораньше уйти с работы, это только согласовывать с руководством нужно.
20.08.19 19:35
Роман,
Хороший офис, неплохой коллектив, а вернее коллеги у которых есть чему поучиться. Возможность получать нормальную зарплату, если вы стараетесь, то вас обязательно заметят. Выплаты все вовремя, если нужно уйти на больничный, то отпускают без проблем и оплачивают. Мне тут нравится, не смотря на то что график просто повальный.
Абсолютно никаких
07.08.19 12:34
Оксана,
Третий год работаю менеджером по работе с клиентами и держусь за свое место обеими руками. Во первых зарплата у меня выше среднего по городу, потолка в зарплате нет, всё зависит от моего усердия в работе. Во вторых есть приятные фишечки в виде подарков, зажигательных корпоративов, елки для ребенка. Коллектив тоже довольно дружный, люди конечно разные, но «палки в колеса» друг другу не ставим.
Довольно строгая дисциплина и дресс-код меня уже порядком утомил.
30.07.19 14:38
Алексей,
плохого ничего сказать не могу, да тут тяжело, нужно много работать, начальство контролирует и следит за дисциплиной, но для меня это нормально. Зато тут хорошая площадка для профессионального развития, оклад стабильный, а вот премия зависит от твоих продаж. График нормированный, пять дней работаешь, два отдыхаешь, но они не в воскресенье и субботу, а плавающие, могут быть и среди недели.
разве что сильный контроль со стороны начальства
23.07.19 12:28
Макс,
большая клиентская база, проблем с продажами нет, если ты нормально вкладываешься в работу. Зарплата хорошая, но помимо этого есть еще много плюшек в виде обучения и тернингов для сотрудников, да и у коллег есть чему поучиться, особенно тех, кто работает тут уже давно.
для себя отрицательных сторон не вижу, может потому что работаю тут недавно
22.07.19 13:55
Кирилл,
Работал менеджером по работе с клиентами. То, сколько ты заработаешь, зависит только от тебя. Зарплата вся белая. Отпуск по расписанию. В отпуск выгоняют принудительно, с этим все строго. ДМС есть. Работать на выходных никто не заставляет, но так как у меня был интерес - заработать, сам выходил в свои выходные.
Непринципиальный, но всё же минус - фиксированный оклад и к нему уже надбавки.
17.07.19 13:00
Борис,
Получил здесь главное, чего не хватало в предыдущей компании. И это как ни странно не деньги, хотя по уровню зп выходит выше рынка, если хотя бы немного соображаешь и шевелишься на работе. А получил возможность заниматься интересным делом, работать и видеть прогресс, уделять время саморазвитию.
Ну если честно, то разное же бывает, иногда и схалявить хочется) расслабиться... а тут реально такой возможности нет, все время много работы.
13.07.19 12:00
Игорь,
Обучения непростое, тут довольно серьезные требования. Но ОЧЕНЬ рад, что дошел до конца, сейчас работаю в продажах. Основное, что ценю в ПН, это возможность развиваться, реально построить карьеру. Оплата в принципе без верхней планки, тут все в твоих руках. График стабильный 5/2, но выходные плавают.
Не вижу
29.06.19 20:30
Василий,
У меня здесь есть возможность зарабатывать хорошие деньги. Получаю определенно выше среднего по Питеру. Продажи идут и идут активно. Работаем с выгодными предложениями и варианты есть и по городу и по области, клиенту всегда есть, из чего выбрать. Тут мне предоставили ДМС (сейчас кстати редкость). Проводят корпоративы и детские праздники, есть скидки на фитнес - короче говоря, плюшек тоже достаточно)
Раньше уйти с работы точно не получится.
24.06.19 14:06
Виталий,
В продажах здесь уже полтора года. На оплату не пожалуюсь, здесь все напрямую зависит от твоих возможностей и никто не ставит верхнюю планку. Хочешь и можешь зарабатывать больше - вперед. Компания предоставляет соцпакет и реально неплохую программу ДМС. Руководство стимулирует результат в продажах и не только финансово, плюс ко всему проводятся конкурсы, ну а приз тоже вкусный - поездка на отдых за границу.
Есть свой определенный процесс, свои правила и алгоритмы общения с клиентами, которых нужно придерживаться.