ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ-ПРОМСТРОЙ
Сайт: www.kxmps.ru
Телефоны: (812) 332-14-45
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Иркутск, Карелия, Краснодар, Красноярск, Нефтеюганск, Оренбург, Пермь, Рязань, Тюмень, Уфа
Сайт: www.kxmps.ru
Телефоны: (812) 332-14-45
ведет строительно-монтажные работы на объектах нефте-химической отрасли. Объекты строительства расположены в различных регионах Российской Федерации, в том числе в Ямало-Ненецком АО, Вологодской, Нижегородской и Ленинградской областях.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ-ПРОМСТРОЙ
Отзывы о компании «ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ-ПРОМСТРОЙ» Всего: 49
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Иркутск Карелия Краснодар Красноярск Нефтеюганск Оренбург Пермь Рязань Тюмень Уфа
21.02.18 15:45
Ханин Влад,
г. Красноярск
по личному опыту знаю какая ситуация у нас на стройках России, но слушайте, что у вас есть хоть один знакомый который комфортно съездил на вахту, не смешите!! поэтому и зарплаты там высокие!!
НО!! высокие зп получают только те которые следят за документами, которые не нарушают местных порядков (типа курение в запрещеных местах, бухание, бордаки в вагончиках - правда об этом никто не пишет).. и конечно же пахать, пахать и еще раз пахать!! в регионах денег нет, поэтому любая работа дается не просто
18.02.18 14:35
Сергей Страдин,
считаю что надо оставлять не только отрицательные отзывы но и положительные и считаю что это справедливо, а то ребята мои говорят да вот тут один "**нец" пишет гадости а действительно так плохо?? нет, кто хочет работать тот работает и зарабатывает, а кто ищет к себе особенного отношения, тот сидит дома без работы.
странно, но люди занимающиеся обливанием грязи (причем по жизни) считают что им все должны, что чушь которую они несут кого то обязательно интересует, но при этом эти люди не показывают свои имена и фамилии,а прикрываются такими псевдонимами что прям обидно за коммунистов, у меня дедушка коммунист и он вполне приличный человек.
24.01.18 23:47
Коммунист,
...
Дебилам, написавшим тут хорошие отзывы: а в жопу вас не целуют на этой сраной работе??? Нет? Странно. В таких шарашкиных конторах с серой зарплатой это обязательно)))))))
18.12.17 11:24
Артур Аганов,
г. в Московской области
В кхм устроился в августе, хотел подзаработать перед новым годом, поехал на 4 месяца на вахту, из-за отсутствия строительной специальности взяли кладовщиком, сразу предупредили что на объекте нужно быть максимально отвественным и строго подходить к отпуску материалов. Короче, были ньюансы, но я все разрулил, дисциплина строжайшая, но оно того стоило, конечно зарплата на объекте у наверное самая маленькая, но в моем...»
меня все устроило, опыт отличный, после нг планирую снова поехать на вахту.
27.11.17 14:45
Егор Винокуров,
Я работаю монтажником, а периодически собираю свою бригаду и работаю с кхм больше 1,5 лет, езжу вахтой на 4-6 месяцев, конечно поначалу было страшно подписываться на такие долгие командировки, тем более сами знаете что в строительстве слишком часто обманывают, вот и решил работать с крупной организацией и не прогадал))) немного подустал, сейчас в долгосрочном отпуске, но по весне опять поеду куда возьмут..
у меня нет претензий к компании, долгов передо мной нет. у треста есть внутрение правила, я их соблюдаю и дожидаюсь полного расчета.
15.10.17 22:31
Евгений Сотрудник,
Пришел в компанию полгода назад. Хотел попасть именно сюда, поскольку несколько моих знакомых уже работают здесь и отзываются хорошо о компании. Выводы за полгода: трудоустраивают полуофициально, зарплату платят стабильно, у тех, кто реально хочет заработать она существенно выше средней, начальство требовательное, режим работы очень интенсивный, на уровне полной отдачи, коллектив подобран профессиональный (хотя есть...»
мне не на что жаловаться
27.09.17 14:30
Владимир Булгаров,
Знаете, что скажу, работа в тресте не хуже, чем везде. Отработал полгода на Ярославском объекте по реконструкции крекинга Славнефти и всего насмотрелся. Стройка не то место где ищут славы с денег, здесь пахать нужно, с мужиками с опытом проблем почти не бывает, а вот с новичками по-разному, конечно я не могу сказать что прям все плохие, много здесь трудяг, но трудности возникают из-за безответственности.
к тресту вопросов нет, конечно можно попросить полной белой зп, всякие нештячки и т.д. и т.п. но к сожалению по опыту знаю что нет в этом смысла и жаловаться на это тоже, так уж устроено у нас в государстве
10.09.17 15:05
Илья Бесполохин,
Настраиваю приборы и оборудование для контроля качества, работаю в тресте не первый год, порою бывает туго, особенно в командировках на север. всем должно быть понятно что стройка - тяжелый труд, как можно рассуждать об удобствах, комфорте, если считай на целину едем? хотя конечно попадаются и те кто "на курорт" едет, кучу проблем создают, за это не очень люблю новичков, столько шума из-за них бывает, штрафы и т.д....»
зп серая, нервы бывают на пределе, т.к. стройка зависит от массы обстоятельств и людей, объекты крупные и очень важные, постоянный дополнительный контроль
23.08.17 13:46
Кирилл Матвеев,
прорабом на северном ванкоре руководил хорошей бригадой (спасибо отделу кадров, у самого не было возможности собрать свою бригаду), выполняли монтаж металлоконструкций и трубопроводов. в основном молодые ребята работали на результат и неплохо заработали, многие отложили денег на покупку жилья, машины.но были и такие которые ноют и жалуются, потому что лентяи - другого объяснения не вижу, ну они не долго у нас...»
...
17.06.17 13:23
Алексей,
настраиваю приборы и оборудование для контроля качества, работаю не первый год, порою бывает туго - особенно в командировках на Север. Мужики, стройка - тяжелый труд, как можно рассуждать об удобствах, комфорте, если считай на целину едем? Вы работу с курортом не попутали? Бабские сопли не надо разводить.
не люблю жаловаться, ничего необычного