ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ-ПРОМСТРОЙ
Сайт: www.kxmps.ru
Телефоны: (812) 332-14-45
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Иркутск, Карелия, Краснодар, Красноярск, Нефтеюганск, Оренбург, Пермь, Рязань, Тюмень, Уфа
Сайт: www.kxmps.ru
Телефоны: (812) 332-14-45
ведет строительно-монтажные работы на объектах нефте-химической отрасли. Объекты строительства расположены в различных регионах Российской Федерации, в том числе в Ямало-Ненецком АО, Вологодской, Нижегородской и Ленинградской областях.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ-ПРОМСТРОЙ
Отзывы о компании «ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ-ПРОМСТРОЙ» Всего: 49
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Иркутск Карелия Краснодар Красноярск Нефтеюганск Оренбург Пермь Рязань Тюмень Уфа
09.05.17 14:10
Светлана,
Отработала помощником руководителя в офисе в Санкт-Петербурге, многие считают что на стройке условия тяжелые, но поработав ближе к офису понимают что были не правы. Задачи у нас стоят очень ответственные и иногда просто невыполнимые, но мы делаем и торопимся, т.к. знаем что за нами десятки работников и их семей стоят. Иногда бывает из-за одного/двух работников нам в офис прилетают такие штрафы, что у руководителей...»
...
19.03.17 01:16
Андрей Семенов,
г. Нефтеюганск
Пришел сюда неопытным юнцом, сейчас получаю больше 70 000 рублей ежемесячно, хватает на себя, детям и жене отправить ( работаю вахтовым методом). Жена довольна, я доволен - это и есть счастье в доме.
постоянные командировки
19.03.17 01:10
Виктор,
г. Уфа
Отпахал электрогазосварщиком 5 лет, накопил на машину. Думал уходить, а потом приехал домой в отпуск, увидел, что квартира нуждается в ремонте и решил остаться еще на пару лет. Тут платят нормальные деньги, не забывают за переработку графика оплачивать, так что насобираю без проблем.
тяжеловатая работа, тем более далеко от дома.
19.02.17 15:59
Стас,
г. Оренбург
Устроился сюда оператором буровой установки, благодаря коллективу втянулся в общее течение, вошел в вахтовый ритм - стал полноправным членом команды. Платят хорошо, условия отличные.
все норм
12.02.17 12:47
Роман Денисов,
г. Красноярск
Недавно устроился сюда химиком-технологом, поначалу было сложно: вахта, удаленные рабочие площадки. Постепенно привык. Зарплату платят, официально оформлен, переработку графика/командировочные получаю. Отлично.
08.02.17 22:02
Богдан Титов,
г. Красноярск
Бригада бурильщиков только что сдала вахту и хочет сказать, что работалось тяжело, но оплату получили по тарифам. Заплатили хорошо, так что приедем снова.
07.02.17 23:00
Степан Смоленский,
г. Архангельск
Пришел обычным электрик в строительную бригаду, получил повышение квалификации - дали разряд с высоким допуском, подняли зарплату - отличная работа.
еще бы вышку оплатили, совсем было бы хорошо
07.02.17 22:37
Кристина Ермалаева,
Пишу сюда отзыв как специалист по учету управления производственно-технической комплектацией. Работаю в компании год, никогда не кидали с деньгами, все по трудовой, четко. Должны люди знать и о положительном опыте))
Единственный минус - вахта, не каждый выдержит удаление от семьи, но я уже привык.
07.02.17 22:18
Георгий Аватесян,
г. Архангельск
Ищете официальное трудоустройство и ваша профессия - строитель-бетонщик, приходите в нашу бригаду. Работаем строго по графику, если какие переработки - доплачивают, так что с деньгами проблем не будет. Норм фирма.
Не хватает в бригадах работяг, леньтяев просьба не приходить на работу
05.02.17 16:30
Станислав Гайворонский,
Работал летом геодезистом, понравился коллектив, зарплата, но график не совсем подошел, пришлось уйти, до сих пор жалею.
график не совсем подошел