ооо ека-азс
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.eka.ru
Сайт: www.eka.ru
Сеть АЗС ЕКА
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо ека-азс
Отзывы о компании «ооо ека-азс» Всего: 146
12.03.21 14:07
Ganya,
С первого взгляда работа оператора в ЕКА ничем не отличается от работы в других сетях АЗС, не могу сказать, что платят больше. Но психологически мне здесь нравится больше. Отношения между сотрудниками более человеческие. Тут нет подстав и прочих прелестей. Наоборот, за счет коллективной ответственности есть взаимопомощь. Нигде я такого не видела.
По сравнению со многими другими - нет
17.02.21 13:39
Игорь,
Работаю на автозаправке ЕКА товароведом, зарплата хорошая и понятно, за что начисляют премию. Выплаты прозрачные, все идет в белую. График 5/2 – для меня привычно, удобно. Оформлен по ТК, соцпакет – всё, как в нормальных компаниях. АЗС больше 300, была возможность найти вакансию, с подходящим расположением заправки.
обязанностей много, но справляюсь.
19.01.21 20:44
Просто парень,
Сейчас в ЕКА главный плюс – это не только нормальная зарплата и официальное оформление с плюшками, а прежде всего стабильность и надежность. У нас на АЗС ни в карантин в апреле ни сейчас - ни кого не уволили. Ну и подработки предлагают, приятно, лишняя денежка не помешает))).
Ничего такого, чтоб конкретно вымораживало нет, напрягают и нервные из-за ковида клиенты. Но мы маски носим.
26.11.20 17:28
Полина Иванова,
Работаю кассиром, совмещаю работу с учебой. Как для первой работы мне все нравится, обучение прошла быстро. Руководитель прикрепил ко мне ответственного человека, который вводил в курс дела. Все чисто и красиво, недостачи пока не было. Повезло, что сотрудники более-менее, подсказывают иногда.
иногда большой наплыв клиентов, физически тяжело и голова забита.
22.10.20 12:42
Ирина,
Нужно сказать о зарплате: всем нужен разный доход, чтобы чувствовать себя комфортно. Мне хватает 50 тысяч, я довольна своей работой и мне кажется, что это адекватная оценка моего труда.
У нас большой поток посетителей на азс, в этом мы не одиноки)
13.10.20 13:36
Адам,
зарплату платят
для людей новых, которые поверили на собеседовании в сказки, зп 35000 максимум .переработки , отношение плохое, вычеты по инвентаризации от 8-15 тыс каждые 4 месяца. мытье туалетов и выполнение работы за товароведа и менеджера, плевал офис на ваши выходные, запомните нет должности оператор, для них вы всё терпите!
21.09.20 15:12
Зимой работать сложнее, чем летом по понятным причинам. Несмотря на форму, перчатку, все равно ты находишься на улице и заправляешь авто, принимаешь ГСМ и т.д. Платят нормально, поэтому не ухожу. Еще никто не компостирует мозг, не стоит над душой.
14.08.20 10:05
Роман,
За работу дают премию к окладу, в целом выходит около 40. Обязанностей много, отпуск топлива, отпуск товаров, инвентаризация и много чего еще, в принципе ничего такого вне рамок оператора АЗС: на ЕКА с этим все нормально, каждый делает свою работу.
Нагрузка не маленькая, поток клиентов на АЗС большой, поэтому есть только перерывы по графику.
24.07.20 16:06
GoGo,
Работаю на ЕКА больше года, в принципе серьезных неприятностей не было, смена ответственная, все дружны и друг за друга, поэтому ничего плохого не происходит) Зарплату в пандемию оставили, никто не потерял свое место, за это я компанию уважаю. Мне нравится, что требования к сотрудникам обозначены четко, план выполним и есть неплохие премии к окладу, которые добавляют краски в жизнь)
При приеме на работу прошел двухэтапное собеседование, это было непросто)) Кандидатам иметь ввиду)
19.06.20 12:44
Дмитрий Т.,
В принципе все плюсы ЕКА ребята тут и без меня хорошо описали. Но на карантине добавился еще один плюс. Мы продолжали работать и получать зарплату, а значит наши семьи не страдали.
Про минусы тут тоже достаточно написано, но я не вижу смысла жаловаться.