Performance Lab
Регионы работы: Москва, Ижевск
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.performance-lab.ru
Регионы работы: Москва, Ижевск
Услуги по тестированию программного обеспечения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Performance Lab
Отзывы о компании «Performance Lab» Всего: 35
05.07.18 17:11
- миленький офис
- кукла HR
Собственно кроме вышеперечисленных плюсов в компании ничего не нашел для себя. Да и плюсами их назвать язык не поворачивается.
При собеседовании девушка HR не смогла внятно ответить на вопросы о технической составляющей работы в компании, зато притащила кипу тестов (около 6-8 страниц) и с довольным видом удалилась.
Тестирование проверяет Ваши знания по всем ведомым и неведомым ЯП, базам данных, ОС...»
12.04.18 10:20
Из плюсов можно отметить, что в компании самый дружный коллектив, который я встречал за весь опыт своей работы (а он не маленький). Коллектив преимущественно молодой, не склочный. По поводу повышения читал, что многие пишут, мол «быстрее на тот свет уйдешь, чем повысят». Народ, если захотите, то повысят. Выполнил личный план-повысили. Все зависит только от вас. Зп полностью устраивает, и да, часть из нее серая. За...»
Периодическая смена проектов и соответственно постоянное налаживание контактов с заказчиками. Часто являешься наставником молодняка. Раз в месяц заезжать в офис.
29.11.17 17:32
Заплата средняя по рынку, не заниженная, зависит от того, сколько платит заказчик за работу. А это зависит от тебя и того, как менеджер договорится с заказчиком.
Заказчики тестирования производительности - крупные ведущие компании. Небольшим компаниям нагрузка неинтересна. Работать с такими заказчиками очень приятно. Получаешь много опыта. Год идёт за два.
Почти всегда работа на стороне заказчика. Плюс - у...»
Работа на стороне заказчика. Минус - если проект меняется, то место работы может оказаться далеко от дома. А аутсорс предполагает смену проекта - сотрудника нанимают на конкретную задачу. Нужно быть готовым к часовым поездам на метро, купить книжки и читать их по пути. Бонус - коллеги очень начитанные.
Начальство далеко. На конкретном проекте будут задействованы не все инженеры компании, а только часть -...»
20.10.17 20:33
Вероника,
Как плюс могу назвать многих других коллег, которые работали со мной на тот период времени. Интересные, отзывчивые, весёлые ребята.
Хорошее техническое оснащение.
Кофе машина, чай, печенье. Разные интересные мероприятия, приуроченные к праздникам. Директор по персоналу - была нескончаемым источником креативных идей.
Столкнулась с моббингом на рабочем месте со стороны бухгалтера. Финансовый директор - эту травлю и некорректное отношение в мой адрес всячески поддерживала и сама позволяла себе некорректное поведение.
Мне постоянно в грубой и высокомерной форме указывали на мои ошибки в работе. Вся энергия уходила не на исполнение задач, а на попытки себя защитить от нападок.
Процессы также были организованы не очень умно. Не...»
03.08.17 00:45
В целом, компания нравится. Проект сложный, но команда оч.крутая, ребята помогают. В офисе проходят обучалки, что для новичка бесценно. Закрыл ипр, повысили в должности через 7 месяцев, был приятно удивлен. Очень лояльное руководство, дает свободу и поддерживает инициативу.
На территории заказчика предоставляются не самые лучшие места для работы.Не вся з/п белая. Настольный футбол только в главном офисе(
28.06.17 17:37
Сотрудник,
Если повезет, как мне, будет крутая команда, отличные коллеги и интересный проект. Но это сильно зависит от проекта, на который попадешь. Для того, чтобы набраться опыта, отличное место.
Адекватное руководство.
Серая зарплата, которую постоянно задерживают. За зарплатой нужно приезжать в офис и стоять в очереди по 2-3 часа. Отсутствует ДМС и любые другие плюшки. Большая текучка персонала.
27.06.17 22:22
екатерина гри,
первая компания которая не спросила про мои планы про декретный отпуск хотя я и не собераюсь конечно, но когда в других компаниях интересуются както дискрименацией попахивает, есть интересный проект без работы точно не останусь, симпотичные мальчики со мной работают) как в малине, всегда помогут, удобный офис хорошо добираться
иногда приходится задерживаться на работе или приходить по раньше но это наверно как и везде, мало корпоротивов
27.06.17 22:11
серега зверь,
отличная тест менеджер у нас на проекте, зп не задерживают, за год обучился всему хорошие деньги, если бы можно было работать из дома то это была бы работа моей мячты
нет возможности работать из дома,
17.05.17 21:21
Бесплатное обучение с хорошими преподами; есть несколько активных проектов, где нужен народ; задержек по зп практически нет, а если и бывают, то ненадолго; адекватные руководители; быстрый карьерный рост.
За справками и т.п. надо ехать в главный офис (с проекта немного неудобно); не очень уютный офис у заказчика (но тут уже претензии к нему); часть зп идет на руки (для кого-то минус, но лично мне не принципиально).
02.05.17 02:10
Сотрудник,
В компании работаю давно. Из плюсов очень крутая команда. Все руководители молодые и на редкость адекватные. Попал на ВТБ 24, там очень круто, но вкалывать приходится много. Был еще на внутреннем проекте, там полайтовей, но тоже норм. Есть возможность неплохо прокачаться и переходить с одного проекта на другой. Коллектив дружный. Есть тимбилдинги в виде игры в мафию или посиделок на природе. Когда был на проекте,...»
Перестали заказывать печеньки. Не всегда удобно добираться до заказчика.